марионетка (15.6.2010, 0:24) писал:
0
Что делают с нашим городом?!
Автор
AndyMC
, 23 сен 2007 04:11
Сообщений в теме: 228
Отправлено 15 июня 2010 - 00:46
Приезжаем в Батуми 14 июля. Я вот все же думаю, остаться в Батуми на отдых, или все же в Кобулети ехать. Кто подскажет в Батуми сильное строительство идет? Где то писали...в блогах, что город весь в пыли....как на самом деле?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июня 2010 - 14:21
марионетка (15.6.2010, 0:24) писал:
Приезжаем в Батуми 14 июля. Я вот все же думаю, остаться в Батуми на отдых, или все же в Кобулети ехать. Кто подскажет в Батуми сильное строительство идет? Где то писали...в блогах, что город весь в пыли....как на самом деле?
Кобулети тоже перерыто. Так что разницы в этом отношении никакой.
Я бы тоже выбрала Батуми, но, как видим, все на любителя. У нас в районе аквапарка ни пыли, ни строек, новый бульвар под носом, аквапарк со всеми развлечениями, море в 3 минутах... Ляпота! Обожаю лето в Батуми!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 15 июня 2010 - 14:29
Riddle (15.6.2010, 14:21) писал:
Кобулети тоже перерыто. Так что разницы в этом отношении никакой.
Я бы тоже выбрала Батуми, но, как видим, все на любителя. У нас в районе аквапарка ни пыли, ни строек, новый бульвар под носом, аквапарк со всеми развлечениями, море в 3 минутах... Ляпота! Обожаю лето в Батуми!
И грохот, и стройки.
Мучаесси када ездишь?
А когда ходишь- скончаться можно.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 15 июня 2010 - 14:56
Фуфа (15.6.2010, 14:29) писал:
Аха, а старый город- пылища и жарища.
И грохот, и стройки.
Мучаесси када ездишь?
И грохот, и стройки.
Мучаесси када ездишь?
Не расстраивайся, жарища у нас такая же! Да и когда езжу, уже не мучаюсь, места знаю! Между прочим все дороги, как ни странно, ведут на угол Руставели и Шаумяна, в день раз десять приходится бывать там... Никак не приторможу!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 15 июня 2010 - 15:14
Riddle (15.6.2010, 14:56) писал:
Не расстраивайся, жарища у нас такая же! Да и когда езжу, уже не мучаюсь, места знаю! Между прочим все дороги, как ни странно, ведут на угол Руставели и Шаумяна, в день раз десять приходится бывать там... Никак не приторможу!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |