Перейти к содержимому

- - - - -

Улыбнись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#71 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 мая 2009 - 23:57

Не позволяйте бактериям размножаться! - Новый дОместос с нанопрезервативами.  :rolleyes:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 30 мая 2009 - 17:38

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят:
- Бросай всё и приезжай к нам, тут клёво!!!
Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:
"Презервативов захватите, закончились!"
Попути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустямгновениезамечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А утоварищамоего есть любимый прикол для общественных мест - изображатьдауна,зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. Вобщем,оборачиваюсь я - точно, развлекается...
Дружелюбная дебильнаяулыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку,народ вокруг есснонапрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. Итут товарищ начинаетвосторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет навсю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему:
- Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.
Народв очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал дляущербногокопеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я,прикидываявозможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...
Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала...

#73 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 18:59

Взгляд юриста

Вариации на тему: как люди с юридическим образованием смотрят телевизор.  Итак, крылатые фразы из отечественных мультфильмов и фильмов для детей с точки зрения уголовного кодекса РФ

"Голубой щенок"
- "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой"
Статья 136, часть 1: "Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам"

"Гостья из будущего"
- "А хочешь "жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "жигули"!
Статья 150, часть 1: "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний"

"Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
- "Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила"
Статья 151, часть 1: "Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков"

"Маугли"
- "Ступай прочь, паленая кошка!"
Статья 245: "Жестокое обращение с животными"

"Горшочек каши"
- "Горшочек, вари!"
Статья 228.1: "Незаконные производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"

"Алиса в стране чудес"
- "Знаешь, сколько стоит её время? Тысяча фунтов одна минута!"
Статья 241: "Организация занятия проституцией"

"Приключения капитана Врунгеля"
- "Мы бандито - гангстерито"
Статья 209, часть 1: "Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации"

"Приключения Мюнхгаузена"
- "Будет, будет... Шашлык из тебя будет!!"
Статья 119, часть 1: "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы"

"Трое из Простоквашино"
- "Уррра! Заррработало!"
Статья 273: "Создание и использование вредоносных программ для ЭВМ"

"Следствие ведут колобки"
- "Слон - плохой! Справка - хароший!"
Статья  327, часть 1: "Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей"

"Ежик в тумане"
- "Интересно, как там лошадь, в тумане?"
Статья 125: "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии"

"Винни-Пух"
- "И входит, и выходит!"
Статья 132: "Насильственные действия сексуального характера"

"Как львенок и черепаха пели песню"
- "А теперь покатай меня, большая черепаха!"
Статья 172.2.: "Использование рабского труда"

"Летучий корабль"
- "Я тебе лестницу, ты мне - корону."
Статья 159, часть 1: "Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

"Карлсон, который живет на крыше"
- "Отдай плюшку!"
Статья 163, часть 1: "Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия"

- "О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью!"
Статья 124: "Неоказание помощи больному"

- "Пустяки, дело-то житейское!"
Статья 121: "Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни"

"Бобик в гостях у Барбоса"
- А где дедушка-то спит?
- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!
Статья 117,часть 2, пункт Г: "Истязание в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"

"Кошкин дом"
- "Вот и рухнул кошкин дом. Погорел со всем добром"
Статья 219: "Нарушение правил пожарной безопасности"

"Приключения домовенка"
- Ой, прямо дяденьке на голову...
- Ничего! Отряхнется - дальше пойдет!
Статья 213: "Хулиганство"

"Приключения Буратино"
- "Несите ваши денежки, иначе быть беде!"
Статья 290, часть 1: "Получение взятки за общее покровительство или попустительство по службе"

"Падал прошлогодний снег"
- "Какой хороший половичок!.. Был..."
Статья 168: "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности"
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#74 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 18:12

сетевые "откровения":

xxx: Помню, когда поступала в университет, делала медицинскую справку. Никогда ее не забуду!
xxx: Напротив гинеколога у меня в справке было написано ГОДНА
xxx: Автоматически возникает вопрос: К ЧЕМУ?

xxx: Сегодня муж свою машину в сервис поставил, уехал на моей. А у меня розовый мишка на зеркале висит и сзади наклейка "Внимание! Беременный водитель!"
xxx: Приедет довольный, наверное.

Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

Gatt:
Метро Семеновская. Выхожу из вагона. На лавочках, прижавшись друг к другу, сидят и спят 2 темнокожих человечка не очень опрятного вида. Проходивший мимо дядька метко заметил: "Ну чем не Нью-Йорк?" :-)

Дочь (4 года): Мама, а у меня мозг есть?
Мама: Конечно
Дочь: Значит эта собака, которая гавкает на улице, сейчас мне его взорвет.

Комменты под фотографией:
Nadia: Понять про мир, в котором живет автор, можно и по одному мазку кисти :D:
Антон: Внутренний мир по мазку определяют в поликлинике :doktor_2:

ххх: Шло США по шоссе и устанавливало демократию...
ууу: И сосало флаг.

Grazhdanin:
Похоже я теперь избавлен от необходимости объяснять ребенку, откуда дети берутся )
Моя звезда (8 лет) научилась самостоятельно включать комп, подключается, открывает в инете Гугл, и забивает там самые животрепещущие вопросы. Я, говорит, по детским сайтам лажу, папочка. Вчера журнал посмотрел - точно сайты безобидные.
А сегодня на сайте какой-то 13-ти летней москвички (опять же в журнале эксплорера сайт нашел) смотрю ссылка открытая "откуда берутся дети". Ну мне тоже интересно ), залез, а там перевод книжек (израильской, белорусской и российской) на эту тему, с иллюстрациями, комментами.
Жену спрашиваю - куда смотрела - вырублю комп нафиг, когда меня дома нет, не подойдете!
Она говорит, я видела, пусть читает, там хорошо написано, и вообще, если ты такой умный, объясняй сам ребенку. Вроде тихонько на кухне разговаривали, а тут доча в соседней комнате говорит - поздно, папа, уже не надо...

я не solia - я хитрее

#75 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 16 июля 2009 - 01:36

Я с работы возвращаюсь со ст.м. "Чернышевская", обычно после 19.00. Сегодня вышла раньше и забыла,что с ремонтом эскалаторов  с 1 июля по 15 августа  по рабочим дням с 17.00 до 19.15 вход на станцию ограничен.
Поезд прождали минут 20, людей набилось - мама дорогая! Мало того, по этой ветке -"Площадь Восстания","Владимирская","Пушкинская" - пересадки, вокзалы. Люди с чемоданами...большими. Кошмар! Очень бы пригодились на данный период вот такие сотрудники метрополитена!

Приблизительно,так сегодня и было!

#76 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 16 июля 2009 - 03:19

Просмотр сообщенияwsir1963 (16.7.2009, 1:36) писал:

Кошмар! Очень бы пригодились на данный период вот такие сотрудники метрополитена!

Оказывается есть уже такая профессия - трамбовщик. И это именно сотрудник метрополитена. Даже так: трамбовщик-толкальщик. Я-то думала, что это я только что придумала... :b2:  а потом залезла в поиск, а там...

Цитата

Трамбовщик – профессия, которая недавно появилась в метро на самых людных станциях. Главная обязанность такого человека – помогать людям пролезть в переполненный вагон с целью обеспечения своевременного отправления поездов.

Это вам не простые сотрудники метрополитена, машинисты там всякии, а профессиональные толкальщики  :D:  Вот только часы работы у них почему-то только с 8.00 до 9.00 утра :hunter:
Oportet vivere

#77 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:09

Трудности произношения :D: и понимания :blush:

Финский:
Etsivät etsivät etsivät etsivät etsivät.
"Ищущие детективы ищут ищущих детективов"

Испанский:
¿Cómo como? ¿Cómo cómo como? Como como como.
"Как я ем? Что Вы имеете в виду - как я ем? Я ем, как я ем."

Исландский:
Ái á Á á á í á.
"Фермеру по имени Аи, который живет на ферме А, принадлежит овца, которая находится в реке"

Малайский:
Sayang, sayang sayang sayang, sayang sayang sayang?
"Любимый, я люблю Вас, дорогой, а Вы любите меня?"

Румынский:
Stanca sta-n castan ca Stan.
"Стэнка стояла под каштановым деревом как Стэн"

Венгерский:
A követ követ követ.
"Посланник следует за камнем"

Тагальский:
Bababa ba? Bababa!
"Спускаемся? Совершенно верно!"

Русский:
Косил косой косой Косой косой косой
"Скашивал пьяный косоглазый заяц кривой косой"

Китайский:
«Shī Shì shí shī shǐ»
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.
Приблизительный перевод на русский язык:
"Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест.
Он часто ходил на рынок, где смотрел - не завезли ли на продажу львов?
Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.
В то же время на рынок приехал Ши Ши.
Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.
Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.
В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.
После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.
И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.
Попробуй-ка это объясни!"

Французский:
mon veau vaut vos veaux (все слова с "v" читаются как "во")
"мой теленок стоит ваших телят"

Английский:
Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo
"Буйволы из Бафало, которые пугают буйволов из Бафало, пугают буйволов из Бафало."

Нидерландский:
Als vliegen achter vliegen vliegen
dan vliegen vliegen vliegensvlug.
"Если летом летать лететь обратно
Затем летом летать на лету"

Английский:
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Говорит попугаю попугай, я тебя, попугай, попугаю! Попугаю в ответ попугай: попугай, попугай, попугай.

Иврит:
תרמת דם? ("тарам тадам"?)
"- сдал ли ты кровь?"

По-датски:
Far, får får får? Nej, får får ikke får - får får lam!
"Папа, у овец родятся овцы? Нет, у овец родятся не овцы - у овец родятся ягнята!"

Немецкий:
in der Frische fischt Fischer Fritz frische Fische
"в прохладе рыбачит (=ловит) рыбак Фритц свежую рыбу"

Чешский:
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn. (нет не единой гласной)
"Крот пукнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зёрен"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#78 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:28

http://www.youtube.c...e=youtube_gdata

#79 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 06 декабря 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияvlad (5.12.2009, 13:32) писал:

"корумпируемся" потихоньку :rolleyes:

пожалуй подхвачу и разовью потихонечку эту идею, в теме по назначению.

Да, коррумпируемся, ну разве, что оочень потихоньку, думаю ещё не поздно начать (коррупции все возрасты покорны).
На волне идеи практического получения ренты, вдохновился реализацией одной забавной мысли.
Планирую в скором времени ввести в оборот карточки антибан, номиналами 1 антибан, 2 антибан, 3 антибан, а ещё лучше 5 антибан.
А также месячные и годовые абонементы с праздничными скидками. Также для VIP пользователей планируется введение золотых (пожизненных) и платиновых (посмертных) карт.
Все карточки будут надежно защищены от подделки водяными знаками с логотипом Batumi Online.
Наши антибанные карты позволят Вам нарушать правила пользования форумом в любое удобное для Вас время и освободят от временного наказания (банов),  подобно индульгенции.
Обладателю карточки будет позволительно применять любые эпитеты по отношению к неудобному собеседнику и нарушать другие правила, невзирая на общепринятые моральные и этические нормы.
Обиженному собеседнику придётся тихо поплакать в салфетку и проглотить эту самую обиду или же оплатить право дать сдачи, купив антибан.
Администрация не ограничивает право пользователей дарить , одалживать и передавать по наследству карты антибан.  
За отдельную, согласованную с администатором плату, возможно временное пользование правами модератора, а уж за совершенно космическую сумму
не исключено и временное администрирование форума.
Активным пользователям планируется предоставлять 10% скидки.
Действующим модераторам будет выдаваться одна бесплатная карта в месяц, с правом иcпользования по усмотрению, действие не использованных бесплатных карт по истечении месяца прекращается.

Вся прибыль полученная при продаже карт уходит в фонд будущих посиделок, который  будет открыт в самое ближайшее время.

Параллельно с введением анибанных карт пользователям станут доступны такие бонусы,  как чаепитие с Селенкой и кофераспитие с Фуфой.
А также платный сервис (для VIP пользователей) - романтический ужин при свечах с участием Давида и Вашего покорного слуги.
Список бонусов со временем может быть расширен.

Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.

#80 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 02:01

Просмотр сообщенияs-and (6.12.2009, 21:16) писал:

Действующим модераторам будет выдаваться одна бесплатная карта в месяц, с правом иСпользования по усмотрению,
я из своей сделаю бумеранг и подарю какому-нить этническому грузину (из соседней ветки анекдотов)  :rolleyes:

или соберу из них бусы и в конце года подарю самому главному админу в знак дальнейшей коррумпированности...

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com