0
Улыбнись!
Автор
egyptsun
, 04 сен 2007 18:57
Сообщений в теме: 194
Отправлено 28 декабря 2008 - 19:07
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 05 января 2009 - 23:16
Я вот подумал, если взять большущую цистерну колы и много много ментоса - это будет считаться оружием массового поражения?
Но этим лучше не увлекаться может быть и так как в ролике ниже.
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:49
Олимпиада..... .........................................ААААААААА
ААААААААААААААААААААААА, щас перебужу весь дом.
ААААААААААААААААААААААА, щас перебужу весь дом.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 17 февраля 2009 - 01:21
ххх: завтра опять к 9.00 на работу...
ууу: как я вас понимаю...
ххх: нет, не понимаете.
ууу: прекрасно понимаю.
ххх: да у вас даже работы нету!
ууу: вчера была...
ууу: как я вас понимаю...
ххх: нет, не понимаете.
ууу: прекрасно понимаю.
ххх: да у вас даже работы нету!
ууу: вчера была...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 февраля 2009 - 00:38
ratb.jpg 20,76К
12 Количество загрузок:
В Китае поймана гигантская крыса, пишет The Daily Telegraph. Ее вес составляет почти 11 кг, хвост имеет длину 30 см, а зубы – по 2,5 см.
Ее поймали в жилом квартале Фучжоу, шестимиллионного города на южном побережье страны. Поймавший ее думал, что она представляет интерес для ученых как редкий вид, поэтому аккуратно поймал ее за хвост и загривок. http://www.gazeta.ru...n_1332586.shtml
аккуратно поймал ее за хвост и загривок
В Китае поймана гигантская крыса, пишет The Daily Telegraph. Ее вес составляет почти 11 кг, хвост имеет длину 30 см, а зубы – по 2,5 см.
Ее поймали в жилом квартале Фучжоу, шестимиллионного города на южном побережье страны. Поймавший ее думал, что она представляет интерес для ученых как редкий вид, поэтому аккуратно поймал ее за хвост и загривок. http://www.gazeta.ru...n_1332586.shtml
Отправлено 20 февраля 2009 - 01:00
s-and (20.2.2009, 0:38) писал:
а ваще - ужосс. как такое могло вырасти? тут надо дрожать от страха. вдруг нападёт на кого-нить?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 февраля 2009 - 13:52
Цитата
и в ресторан...
Крысиные деликатесы возвращаются в рестораны Китая
Крысиное мясо вернулось в меню ресторанов и столовых провинции Гуандун, что на юге Китая, пишут местные газеты. Поздно вечером в административный центр провинции грызунов привозят грузовиками, а потом продают на местном птичьем рынке. Крысы в основном ловятся в провинции Хунань, где недавно произошло наводнение, лишившее около 2 млрд крыс своих нор.
Несмотря на то что чиновники отрицают факт охоты на крыс, ассортимент многих рынков и меню ресторанов говорит само за себя. В розницу крыса стоит от 40 до 50 юаней (5,2 - 6,5 доллара), для некоторых торговцев крыс отлавливают крестьяне. "Покупатели берут их оптом по 6 юаней за кило, - говорит один местный житель. – За ночь мы можем наловить около 150 килограммов крыс, но не станем: совесть не позволяет".
Как пишет газета Beijing News, некоторые рестораны рекламируют "крысиные банкеты", где за 1 кг мяса платят по 136 юаней. Несмотря на то что потребление в пищу крыс для многих звучи жутко, в Китае крысиное мясо считается традиционным деликатесом, причем более питательным, чем курятина или свинина. "В последнее время развелось очень много крыс. Люди в Гуанчжоу не бедные и любят экзотику, так что дела идут отлично", - отмечает один из местных продавцов.
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |