Обновление статусов

Cas S-and
Приветствую atross - основоположника паранойи на этом сайте. И её потакателей - двух админов. Она плодилась и размножалась. Теперь головная боль у вас. Гилоцав!
С-андец, как здорово смотреть на тебя шуршащего :) Одно загляденье - как Дулик корпеет над OSами,
С-андец, как здорово смотреть на тебя шуршащего :) Одно загляденье - как Дулик корпеет над OSами,

Cas S-and
Послание марионеткам:
Никуша, я сейчас скажу убийственную вещь для твоего (и не только) мосКа: mzs тоже я, и pavelsson, и многия другия :-)
Никуша, я сейчас скажу убийственную вещь для твоего (и не только) мосКа: mzs тоже я, и pavelsson, и многия другия :-)

Cas S-and → quatermaster
Моему самому родному мужу ГИП-ГИП УРА! Ты самый лучший знаешь кто!

Cas S-and → murlyka
Это граната тебе,Сандулька,от меня за Дельфина.
Не удивляйся, если завтра тебя тоже пнут, хотя, тебя уже.
Губ бай, май лав, гуд бааааай!....

Cas S-and → murlyka
браузерами, провайдерами, мэйлами, проксями, явами и прочей атрибутикой знатоков. Браво! только мой тебе совет: найми грамотного АЙТИшника за хорошие деньги - ты не волочёшь, увы... Форум как решето, даже после обновления ПО. Непосвященным не видно, но мы-то с тобой знаем. Вдруг случится ...
браузерами, провайдерами, мэйлами, проксями, явами и прочей атрибутикой знатоков. Браво! только мой тебе совет: найми грамотного АЙТИшника за хорошие деньги - ты не волочёшь, увы... Форум как решето, даже после обновления ПО. Непосвященным не видно, но мы-то с тобой знаем. Вдруг случится ...

Cas S-and → murlyka
Приветствую atross - основоположника паранойи на этом сайте. И её потакателей - двух админов. Она плодилась и размножалась. Теперь головная боль у вас. Гилоцав!

Cas S-and → Tela
Это граната тебе от меня за Дельфина.
===============================
Tela
===============================
Tela

Cas S-and → Tela
браузерами, провайдерами, мэйлами, проксями, явами и прочей атрибутикой знатоков. Браво! только мой тебе совет: найми грамотного АЙТИшника за хорошие деньги - ты не волочёшь, увы... Форум как решето, даже после обновления ПО. Непосвященным не видно, но мы-то с тобой знаем. Вдруг случится 1 апреля - и бэкап не поможет?.

Cas S-and → Tela
С-андец, как здорово смотреть на тебя шуршащего :) Одно загляденье - как Дулик корпеет над OSами, браузе...
С-андец, как здорово смотреть на тебя шуршащего :) Одно загляденье - как Дулик корпеет над OSами, браузе...

-
lada
в них есть место только маниакально-депрессивному психозу
03 фев 2011 23:24 -
Фуфа
У тебя учимся- ты же один- не боец. За тебя девушки вступаются
04 фев 2011 01:03 -
Cas S-and
ты забыла сказать: в душах трусливых ещё и есть место для хамства. потому что это защитная реакция таких хамов как дАвит (ударение на первый слог).
04 фев 2011 03:40

Фуфа
Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный тур вокруг Солнца.

©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |