Обновление статусов
georgyS
(Евангелие от Матфея, гл. 23, стихи 26 - 28): "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония"
18 фев 2011 02:57
-
Riddle
Вот так и фарисей говорит: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди.
20 фев 2011 17:31 -
Селенка
...говорит, и преисполненный гордыни, забывает о том, что подобные слова и помыслы - это грех. Не лучше ли обратиться внутрь самого себя, а окружающих убеждать в своей праведности не на сравнении с другими грешными, а делами своими.
07 мар 2011 05:01
-
wsir1963
О, чтоб тебя! Убыток за убытком!
Уильям Шекспир из ″Венецианского купца″
17 фев 2011 14:09 -
Селенка
а мне приходит на ум бедный Йорик. и тут же следом memento mori - помни что ты смертен, помни, что ты человек, кем бы ты ни был и чего бы ни достиг. не гордись, просто будь человеком, пока еще твой череп обтянут кожей и в груди бьется сердце.
07 мар 2011 05:14
asaturian
С-анд, ты доигрался!!!!! теперь жди!!!!! я отберу у тебя этот сайт.............даже не пытайся менять ключи к админке - бесполезно. тебя заказали!
Козлу Давиду передай: он не мужик, потому что в попу вжииик и не мужик. Лечи свой недуг и получай пенсию. Общаться с нормальными людьми ты не умеешь. Тогда общайся с уродами. Инвалидо на всю голо...
14 фев 2011 00:14
Козлу Давиду передай: он не мужик, потому что в попу вжииик и не мужик. Лечи свой недуг и получай пенсию. Общаться с нормальными людьми ты не умеешь. Тогда общайся с уродами. Инвалидо на всю голо...
milka.54 → s-and
Санд я хотела спросить тебя,еслиб твоей жене написали на сайте,хочешь боком ? Как бы ты среагировал?
13 фев 2011 15:27
Джемал → VIST
Поздравляю с днём рождения!!!Желаю здоровья,счастья,удачи.Пусть сбудутся все ваши мечты.
11 фев 2011 13:59
Фуфа
Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью.
08 фев 2011 20:50
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |