Обновление статусов
Фуфа
"Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора - меня раздражают, как человек с предрассудками - я оскоблен, - но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог ее дал."
28 янв 2011 00:39
Фуфа
Тошней идиллии и холодней, чем ода, От злости мизантроп, от глупости поэт — Как страшно над тобой забавилась природа, Когда готовила на свет. Боишься ты людей, как черного недуга, О жалкий образец уродливой мечты! Утешься, злой глупец! иметь не будешь ты Ввек ни любовницы, ни друга.
26 янв 2011 11:44
-
Nika
Еще Пушкин сказал "И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал"
В нас есть и низкое и высокое,вопрос в том,что "пробуждать"
25 янв 2011 19:14 -
Фуфа
Пробуждай- не пробуждай, а современный мир жаждет зрелищ и денег. Пока то истина такова...
31 янв 2011 00:24 -
Nika
Мир таким был всегда. И всегда шла борьба добра и зла. А ты говоришь..
07 фев 2011 19:07
Natalyha
я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру? Никогда никому не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
23 янв 2011 14:39
kizelov → Max
хм...вполне реальный чел...странно. тут некоторые думают, что вы это я.(тут наглая улыбка)
22 янв 2011 00:23
Зая
Человеку достаточно секунды,чтобы встретить особенного человека,понадобится минута,чтобы его узнать,день-чтобы полюбить...Но порой не хватит целой жизни, чтобы забыть его.
21 янв 2011 00:47
mzs → Зая
привет привет=))
чем заинтересовал Вас пативцемуло?
Своей неземной красотой или глубоким аналитическим умом?=))))
20 янв 2011 14:56
чем заинтересовал Вас пативцемуло?
Своей неземной красотой или глубоким аналитическим умом?=))))
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |