Перейти к содержимому

- - - - -

Где отдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#141 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 июня 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияФуфа (17.6.2010, 22:27) писал:

Ну вот, год не была в Батуми и сама вводишь народ в заблуждение.
На бульваре уже нет никаких кафе на камнях, как были в прошлом году.
Этим летом предполагается приезд Стива Уандера, концерт будет бесплатным, на 100 000человек.
Будет фестиваль (кажется джазовой музыки),
Бульвар продлили до умопомрачения и  каждые 300 метров- турники и всякие штуки для здоровья.
Открывается масса фестивалей, включая киношные.
Где пожрать и побеситься- тоже будет.
Предполагаются туристические туры по высокогорной Аджарии и многое другое.
Шопинг- на фиг нужен.
Сюда не за тряпками едут. За тряпками можно съездить в Туркетши.
У границы, на той стороне открыт огромный шопинг- центр.
Аква парк- есть.
ПолуДиснейленд - есть. Весьма неплох. Была, в комнате страха чуть не скончалась. И всякие мымырыканские горки и куча удовольствиев как для стариков, так и для детей.

:blush:
я ж говорю, ты давно не была в Сочи. там теперь не так отдыхают.
Кому нужен этот длинный бульвар? Кстати, я была всего полгода назад - помню куда он доходит. Что толку по нему просто гулять? ну день-два, дальше что? "Старичкам" (кто жил там раньше) будет интересно облазить бульвар. Новеньким все равно какой он был и стал.
Фестиваль опять же не для всех туристов. И смотря какой еще.  Фильмы что крутить будут на русском?
И что такого в этом Стиви Уандере? ну приедет, дальше что? не все его любят. да и билеты слишком завышены по цене частенько. тем более - это вилами по воде писано. я в прошлом году тоже Фанкстарделюкса (у Вани спроси если не знаешь кто таков) ждала. Хренушки он приехал. Организаторы только рекламу Мюзик-холлу делали тем самым. Да он бы и не приехал. Где Фанкстарделюкс и где какой-то там Батуми? Столько денег по-любому у Грузии нету. А Астудио и так можно дома посмотреть, тем более что цены у нас на билеты - не по стоимости тура в Европу.
Бесплатный Стиви Уандер - еще мало верится. Посмотрим.
Так что остается Аква-парк, до котрого еще добираться тем, кто не в Кобулети. и море.
Если экскурсии будут - эт замечательно. Но кто в таком совершенстве знает сейчас русский? разве что ты и Санд? ты пойдешь гидом?
Отдых должен ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ. а не так: построили отели и управились. Стратегия должна быть. Тем более если к вам едут из разных стран.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 Никита

Никита

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 01:29

Просмотр сообщенияTela (18.6.2010, 0:33) писал:

Кому нужен этот длинный бульвар? Кстати, я была всего полгода назад - помню куда он доходит. Что толку по нему просто гулять? ну день-два, дальше что? "Старичкам" (кто жил там раньше) будет интересно облазить бульвар. Новеньким все равно какой он был и стал.
Фестиваль опять же не для всех туристов. И смотря какой еще.  Фильмы что крутить будут на русском?
И что такого в этом Стиви Уандере? ну приедет, дальше что? не все его любят. да и билеты слишком завышены по цене частенько. тем более - это вилами по воде писано. я в прошлом году тоже Фанкстарделюкса (у Вани спроси если не знаешь кто таков) ждала. Хренушки он приехал. Организаторы только рекламу Мюзик-холлу делали тем самым. Да он бы и не приехал. Где Фанкстарделюкс и где какой-то там Батуми? Столько денег по-любому у Грузии нету. А Астудио и так можно дома посмотреть, тем более что цены у нас на билеты - не по стоимости тура в Европу.
Бесплатный Стиви Уандер - еще мало верится. Посмотрим.
Так что остается Аква-парк, до котрого еще добираться тем, кто не в Кобулети. и море.
Если экскурсии будут - эт замечательно. Но кто в таком совершенстве знает сейчас русский? разве что ты и Санд? ты пойдешь гидом?
Отдых должен ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ. а не так: построили отели и управились. Стратегия должна быть. Тем более если к вам едут из разных стран.
А,Вы расскажите как отдыхают в Сочи?"Там теперь не так отдыхают",а как?В Батуми ОТДЫХАТЬ хорошо: нет сочинской суеты и столпотворения.Москва не сразу строилась.Пройдет несколько лет и Батуми станет популярнейшим курортом Черного моря.Не думал,что Вы такая пессимистка,а жаль.

#143 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 03:32

Просмотр сообщенияTela (18.6.2010, 0:33) писал:

Не буду спорить, лишь озвучу свое мнение.
Москва не сразу строилась, с этим могут согласиться многие.
При всей своей политпозиции , я справедливо не могу не отметить многие стороны (это, я думаю, заметно).
Может я и не была давно в Сочи, но Мише придется-таки съесть свой галстук, ибо Сочи все равно опережает Батуми по темпам стройки.
Все- таки, Олимпиада и никто денег не "одалживает", а строят на "свои" и тем, более, нет предела растратам.
До аквапарка добраться- раз плюнуть.
Русский, в последнее время, которое ты провела вне Грузии, все больше котируется и завоевывает рынок.
Пусть на "высоте" вслух это не признают, но есть сие действо.
Гидом я пойду, пусть меня приглОсят :blush:
Иногда спонтанный отдых лючче планируемого.
И еще, сравнивая Батуми с Сочи, я имела ввиду, что отдых "дикарем" дешевле, чем отдых " пл цивильному".
Все также, как и в Сочи.
И темпы строительства такие же.
И экскурсии такие же.
В Сочи отели строят и "управляются".
В Батуми немного по- другому.
Представитель ООН по туризму подписал соглашение с нами.
Туристы будут, а вместе с ними и опыт туризма.
В одном месте убывает (вино, территории(временно) и некоторые другие вещи) - в другом месте прибывает. :)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#144 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияФуфа (18.6.2010, 3:32) писал:

Не буду спорить, лишь озвучу свое мнение.
Москва не сразу строилась, с этим могут согласиться многие.
и я с этим соглашусь. разговор же не про то, как всё будет и какими темпами, хороший или плохой отдых в Батуми, а про реальность, как на самом деле сейчас, чтобы приезжий имел представление. Который первый раз путешествует в Аджарию и Грузию.

Никита, не жалейте.  :blush: я - реалист, всего-навсего.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#145 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 10:53

Гидом я пойду, пусть меня приглОсят :)
я - за!!! у тебя великолепно получится. прихвати ещё парочку форумчан  :blush: первая приеду слушать.

Иногда спонтанный отдых лючче планируемого.
И еще, сравнивая Батуми с Сочи, я имела ввиду, что отдых "дикарем" дешевле, чем отдых " пл цивильному".
и лучше дикарём и полезнее. на мой взгляд. я вот цивилизованный отдых не люблю - больше в палатках и чтоб в спальниках, на костре готовка и "душ" в роднике. но если попадаю в цивилизацию нечаянно или из-за обстоятельств, то всё должно быть на высшем уровне - и вода в кране всегда, и чистота, и обстановка хорошая. я - разборчивая. и о других беспокоюсь.

я не solia - я хитрее

#146 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 18 июня 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияРадуга (17.6.2010, 21:54) писал:

слышала что с 10-15июля в Батуми фестиваль джазовый!Неприменно приеду!А вообще то меня инересует почти все--и погода,и какую одежду брать,и тот же аква-парк и дельфинарий!Ну,расшивилилась бы ваша рубрика,кто-то бы раскрыл карты,как оно там .... :blush:

BLACK SEA JAZZ FESTIVAL в Батуми проводится 4-ый год

Изображение

Изображение

Изображение

Анонс фестиваля в этом году

Изображение

про все возможные виды туризма подробно изложено на сайте http://www.tourismadjara.ge

экотуризм Изображение
религиозный, или паломнический туризм
охотничий и рыболовный туризм
конный туризм Изображение
горный туризм
морской туризм, включая дайвинг Изображение

можно поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис, покататься на коньках в новом ледовом дворце, поплавать в бассейне (кому моря мало)...

#147 sen-20

sen-20

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияMonika (5.7.2009, 23:04) писал:

Подскажите, как в Батуми обстоит дело с ночными клубами? Есть где отплясывать? :blush:

клубом много есть но знаете он типа улица красных фонарей )))) например АРЕНА, Интурист дискорум, Амстердам щас открывается снова

#148 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 18 июня 2010 - 11:49

для тех, кто не умеет плавать, плясать и скакать на лошади, - поход в музеи

#149 vovastik

vovastik

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 июня 2010 - 22:19

Насчет экскурсий. Не знаю, как ныне, а пару лет назад, в Батуми их вообще не было в привычном для россиян формате. На российском побережье можно встретить специализированные стенды с кучей фотографий, где консультанты от турагенств предлогают множество экскурсий на любой вкус и кошелек, подобные стенды расположенны зачастую в пяти метрах друг от друга их десятки в местах массового присутствия туристов, причем не только в крупных городах, как Сочи, Туапсе, Анапа, но и маленьких поселках типа Шепси или Якорная Щель. В Батуми же ничего подобного нет, ходи ищи днем с огнем.

#150 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 23 июля 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияvovastik (20.6.2010, 22:19) писал:

Насчет экскурсий. Не знаю, как ныне, а пару лет назад, в Батуми их вообще не было в привычном для россиян формате. На российском побережье можно встретить специализированные стенды с кучей фотографий, где консультанты от турагенств предлогают множество экскурсий на любой вкус и кошелек, подобные стенды расположенны зачастую в пяти метрах друг от друга их десятки в местах массового присутствия туристов, причем не только в крупных городах, как Сочи, Туапсе, Анапа, но и маленьких поселках типа Шепси или Якорная Щель. В Батуми же ничего подобного нет, ходи ищи днем с огнем.

экскурсионные маршруты

Изображение

Изображение

с сайта Департамента туризма и курортов Аджарии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com