Где отдохнуть?
Отправлено 08 июня 2010 - 17:11
Отправлено 08 июня 2010 - 18:00
grihan (8.6.2010, 17:11) писал:
И гостиницы, и дикий образ отдыха.
Развлечений море- возьмите обувь, которую не жаль выбросить и предпочтительно на низком каблуке.
Экскурсии... эт, канешна, вопрос...Давно не видела гидов и толп туристов.
В Аджарии все места курортные- езжайте смело.
Отправлено 09 июня 2010 - 02:50
Отправлено 09 июня 2010 - 10:06
grihan (9.6.2010, 2:50) писал:
Абсолютно. Что касается экскурсий, то как сказала Фуфа, гидов и организованных групп нет, но можете сами порывшись в интернете найти интересные места и посмотреть их сами. Навскидку - крепость в Цихисдзири и Ботанический сад...
Отправлено 17 июня 2010 - 10:04
Радуга (16.6.2010, 23:18) писал:
Не надо меня "посылать"--я сама пойду...
А ссылка и правда "мертвая". Радуга - а Вы про что спрашивали? Если только про джазовые кафе - увы, не помогу - не знаю. Если про что-то другое - задайте вопрос еще раз - может знаю...
Отправлено 17 июня 2010 - 21:04
Perla (17.6.2010, 10:04) писал:
А вообще мой совет: поезжайте в Тбилиси - там на проспекте Руставели есть отличное новое кафе в подвальчике (название кажется "Грузинская кухня") с наикрасивейшей живой музыкой. Три зала (один из них - сладкий, с пирожными и кофеями), уютная, почти домашняя, обстановка и кухня одна из лучших...
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2010 - 21:16
И гостиницы, и дикий образ отдыха.
Развлечений море- возьмите обувь, которую не жаль выбросить и предпочтительно на низком каблуке.
В Батуми не уйма развлечений. Только море и еще кафешки с парочкой клубов на берегу. Всё!
Шопинга, привычного для отдыхающего люда в Сочи - нет. Развлекательных центров тоже нет. Даже кинотеатров в настоящем понимании этого слова со всеми мировыми новинками, к коему привык тот же среднестатистический россиянин - нет.
Отдохнуть можно прекрасно, если:
а) хорошая погода и можно покупаться-позагорать,
б) кто-то из знакомых вывезет в горы полюбоваться красотами (сам же турист не зная не поедет?),
в) ноги в руки с последующим посещением аква-парка и прочих окрестностей Батуми (Гонио и Сарпи, к примеру),
г) большое желание перепробовать все кушанья и вино на Колхидской низменности.
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2010 - 21:54
Tela (17.6.2010, 21:04) писал:
А вообще мой совет: поезжайте в Тбилиси - там на проспекте Руставели есть отличное новое кафе в подвальчике (название кажется "Грузинская кухня") с наикрасивейшей живой музыкой. Три зала (один из них - сладкий, с пирожными и кофеями), уютная, почти домашняя, обстановка и кухня одна из лучших...
Отправлено 17 июня 2010 - 22:27
Tela (17.6.2010, 21:16) писал:
В Батуми не уйма развлечений. Только море и еще кафешки с парочкой клубов на берегу. Всё!
Шопинга, привычного для отдыхающего люда в Сочи - нет. Развлекательных центров тоже нет. Даже кинотеатров в настоящем понимании этого слова со всеми мировыми новинками, к коему привык тот же среднестатистический россиянин - нет.
Отдохнуть можно прекрасно, если:
а) хорошая погода и можно покупаться-позагорать,
б) кто-то из знакомых вывезет в горы полюбоваться красотами (сам же турист не зная не поедет?),
в) ноги в руки с последующим посещением аква-парка и прочих окрестностей Батуми (Гонио и Сарпи, к примеру),
г) большое желание перепробовать все кушанья и вино на Колхидской низменности.
Ну вот, год не была в Батуми и сама вводишь народ в заблуждение.
На бульваре уже нет никаких кафе на камнях, как были в прошлом году.
Этим летом предполагается приезд Стива Уандера, концерт будет бесплатным, на 100 000человек.
Будет фестиваль (кажется джазовой музыки),
Бульвар продлили до умопомрачения и каждые 300 метров- турники и всякие штуки для здоровья.
Открывается масса фестивалей, включая киношные.
Где пожрать и побеситься- тоже будет.
Предполагаются туристические туры по высокогорной Аджарии и многое другое.
Шопинг- на фиг нужен.
Сюда не за тряпками едут. За тряпками можно съездить в Туркетши.
У границы, на той стороне открыт огромный шопинг- центр.
Аква парк- есть.
ПолуДиснейленд - есть. Весьма неплох. Была, в комнате страха чуть не скончалась. И всякие мымырыканские горки и куча удовольствиев как для стариков, так и для детей.
Сообщение отредактировал Фуфа: 17 июня 2010 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |