Детские магазины в Батуми
Отправлено 16 августа 2007 - 13:54
В итоге заставляла мужа переслать из Москвы большую сумку с банками...
Может я просто плохо искала?*
Да и еще вопрос - пасперсы продаются, а вот одноразовые пеленки - есть?
Есть ли специализировання десткая больница и можно ли найти ее телефон, а так же ездит ли скорая по вызову оттуда?
Отправлено 16 августа 2007 - 14:23
Детская больница есть, конечно, в районе Ангиса, а насчет спец.скорой при ней, правда, не знаю. Конечно, нужно, чтобы на скорой к ребенку педиатры на вызов приезжали, по-крайней мере.
Отправлено 16 августа 2007 - 14:33
Селенка (16.8.2007, 14:23) писал:
Детская больница есть, конечно, в районе Ангиса, а насчет спец.скорой при ней, правда, не знаю. Конечно, нужно, чтобы на скорой к ребенку педиатры на вызов приезжали, по-крайней мере.
Селенка, спасибо... Вряд ли конечно ассортимент расширился, учитывая, что в прошлом году он был очень скудный. Меня тоже, конечно позабавило, что из всего разнообразия детского питания, есть только баночные фрукты!!! Уж лучше бы пюре из цветной капусты - ее фик на рынке найдешь) А фрукты свои в изобилии есть:%)
А вообще - скорые выезжают? А то что-то ни разу не видела скорой..
Отправлено 16 августа 2007 - 14:42
А вот с больницей и со скорой- это палка о двух концах. Опять же, сливать негатив не хочется, а хорошего сказать нечего. Проще всего найти через знакомых стоящего врача и договариваться с ним об обслуживании на время пребывания. Чесно говоря, это надёжней, т. к. человек берёт ответственность на себя (имею ввиду врача, конечно), следовательно отнесётся со всей серьёзностью. Вэтом случае, если что(тьфу-тьфу, подальше от вас), либо везёте ребёнка к прямо к врачу на дом или в кабинет, либо врача привозите к себе.
Кстати, большинство из нас поступает именно так, У нас имеются хорошие педиатры с частной практикой.
А на нашу скорую надеяться- это утопия чистой воды, да простят меня наши медики.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 16 августа 2007 - 14:46
Зайди на всякие на главную стр. http://www.batumionline.net/index1.php
Там справа есть Городской справочник. Открой раздел городские службы, там кроме "03" есть еще телефоны и адрес скорой.
Давай-ка я лучше сюда сама скопирую, но можешь глянуть туда тоже, если что еще понадобится.
скорая мед. помощь – 03, ул. Пушкина, д. 154; тел.: 7-03-03, 7-70-10.
А цветная капуста есть на рынке и в магазинах... Что с ней в прошлый год было, т.е. почему не было? А может сезон прошел? когда там у ней сезон, я честно говоря, не в курсе. Мы тут кормимся по сезонам, и детям тоже даем то, что растет сейчас. Кончилась цветная капуста, ну и ладно, значит что-то другое появилось...
Отправлено 16 августа 2007 - 14:57
lada (16.8.2007, 14:42) писал:
Кстати, большинство из нас поступает именно так, У нас имеются хорошие педиатры с частной практикой.
А на нашу скорую надеяться- это утопия чистой воды, да простят меня наши медики.
Отправлено 16 августа 2007 - 15:14
Разве мало у нас примеров, когда к ребёнку приезжал гинеколог, к больному с сердечным приступом, педиатр, а у нас недавно к укушеному собакой невропатолог приехал.
Я тебе рассказывала уже, как к дитю с температурой 40 в 2 часа ночи вызвали скорую. И что? Анальгин с димедролом запрещён, а других препаратов у них просто не было...Смысл в такой помощи.
Поэтому и говорю, Что лучше иметь соседей, знакомых с машиной и сразу ехать либо к врачу, либо в больницу.
Кроме того, есть мобильники, и пока едешь, можно договориться о приёме и о помощи. По-моему, это более оперативно и результативно.
Вот и нужно запасаться всем необходимым: и врачами, и медикаментами, и соседями хорошими, и номерами телефонов и самими телефонами, а главное не паниковать, действовать обдуманно и быстро.
В общем, бережёного бог бережёт, и пусть все наши советы, дорогая Perla, вам не понадобятся.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 16 августа 2007 - 15:28
Отправлено 16 августа 2007 - 16:33
fufa (16.8.2007, 15:28) писал:
Фуфа, пасибо))) В прошлом году на Хопе только Нестле было да и то в ущербном количестве.. Нам в общем сейчас не так и банки уже нужны, все-таки 2 года... А вот одноразовые пеленки - очень даже, мы еще частично в памперсах ходим...
Отправлено 17 августа 2007 - 14:03
Perla (16.8.2007, 16:33) писал:
Фуфа, а Вы видели эти пеленки в продаже? На Хопе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |