0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:03
А может так больше понравится...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:23
AndreySff (8.11.2007, 18:44) писал:
Не, электричку надо! Не знаешь где на электричку кредит взять и как рельсы со шпалами приватизировать? И кстати VW делает электрички? Хонда делает, но они, зараза, как все японское на 110вольт, наверное, еще и трансформатор где-то искать...
Вишь загнул, электричку ему подавай! Хотя если потянешь ежемесячные платежи думаю можно рассмотреть (куда ты нафиг с рельс денешься).
Фотку хорошо поправил, могешь.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:34
Genatsvale (8.11.2007, 21:29) писал:
Саша ты здесь?! Поделись фотками не жмись! Здесь же написано "выпуск" 1986 года, а не "А", "Б", "В"
Туточки мы. Я же другого года выпуса 84 . На самом деле у тебя такие фотки наверняка есть (по результатам 8-го класса). А все остальные - не школьные, пару фоток с Юркой, но каКчество еще то.
Насчет авто, не мной подмечено: добрый (большой) человек выбирает авто маленькое и наоборот.
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:56
Андрюша, я рада тебе прислать покрупнее, но что ты имеешь ввиду? это ее размер оригинальный, отсканировать как ты писал, на 600 , но сюда такая не загрузится, на какой ящик слать? можешь кинуть свои координаты на visnu@ rambler.ru И вообще, напиши о себе поподробнее, вот Игорь мне прислал классное письмо, практически все знаю.
Целую ЛГ
Целую ЛГ
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:02
Привет! Юля Карачун говорит, что несколько раз пробовала зарегистрироваться, но идет сбой когда проходит по ссылке, может "Селенку" попросить помочь?
Саша ты вроде-бы спец в этом деле? Может свяжешься, поможешь?
Саша ты вроде-бы спец в этом деле? Может свяжешься, поможешь?
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:09
to visnu: Обязательно, напишу! Обещаю! А мой почтовый ящик под фотографией есть, и работает! as-ff@mail.ru
А Игорь то наверняка что то утаил... :ph34r: А я чесно напишу, только, sry, я на подьем тяжел и в прямом и переносном смысле... Уж не обижайтесь.
Покрупнее: Фотография имела размер, скажем, 13х18см (то бишь, пять на семь в английских пальцах) При сканировании на 600dpi получается файл около 3000х4200px, вот его сохранить в формате JPEG со степенью сжатия 6 или больше (в попугаях photoshop). Если фотография совсем маленькая то 1200dpi (больше смысла нет - сплошная математика), если фотка тонкая и почти прозрачная, да и вообще лучше, вместо белого фона (крышка сканера) использовать черный (например книжка с черной обложкой). Далее в драйвере сканирования отключить все улучшения цвета, повышения резкости и установить гамму 2.2 а яркости и тени без коррекции это 100 (за цифры гаммы и яркостей не ручаюсь, но обычно они у HP такие, хотя с МФУ я почти не общался). Одним словом, отключить всю автоматику. Вот такие пожелания. Но как получится, так получится, ежели чего, по ходу поправим...
А Игорь то наверняка что то утаил... :ph34r: А я чесно напишу, только, sry, я на подьем тяжел и в прямом и переносном смысле... Уж не обижайтесь.
Покрупнее: Фотография имела размер, скажем, 13х18см (то бишь, пять на семь в английских пальцах) При сканировании на 600dpi получается файл около 3000х4200px, вот его сохранить в формате JPEG со степенью сжатия 6 или больше (в попугаях photoshop). Если фотография совсем маленькая то 1200dpi (больше смысла нет - сплошная математика), если фотка тонкая и почти прозрачная, да и вообще лучше, вместо белого фона (крышка сканера) использовать черный (например книжка с черной обложкой). Далее в драйвере сканирования отключить все улучшения цвета, повышения резкости и установить гамму 2.2 а яркости и тени без коррекции это 100 (за цифры гаммы и яркостей не ручаюсь, но обычно они у HP такие, хотя с МФУ я почти не общался). Одним словом, отключить всю автоматику. Вот такие пожелания. Но как получится, так получится, ежели чего, по ходу поправим...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:10
О Игорь зашел! Привет!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:12
Селенка (9.11.2007, 19:09) писал:
Я тут. В чем проблема?
Ты как всегда - всевидящее око на страже! Очень рад. Скажи пожалуйста если я тебе пошлю е-мэйл человека который никак не может подтвердить регистрацию, ты сможешь подсказать где ошибка (письмо она получила), или подтвердить вручную? Плиз!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |