AndreySff (22.2.2008, 23:55) писал:
Так уж исторически сложилось. Что это чисто мужская ветка нашего класса. Бывает, НЕ СКРОЮ, наши мессаджи коментуют модераторы женского пола, но наших одноклассниц, за исключением, Аглаи, пожалуй, здесь нет. Кто-то стесняется (общался живьем), кто-то считает, это форум с несколько заумной регистстрацией, кто-то считает, что только в "контаке.ру" самое общение, кто-то не получил подтверждение регистрации. Но тем не менее, в нашем классе и девченонки тоже учились! Хочу послужить им примером.
Поздравляю всех мужчин с праздником! пУСТЬ НЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ, это сейчас праздник, пусть многое поменялось, пусть! Все равно 23 февраля - это когда девочки поздравляют мальчиков! Не сочтите меня не правильно, но я позздравляю мальчиков нашего класса, которые, надеюсь смогли стать мужиками и свою семью защитьить способны!
Ура!
УРА! УРА! УРА! Андрюша появился! Люююююююдиииии....ну что же вы так редко заходите, мы скучаем
Пишите, не надо стесняться. А то многие боятся даже пару строк чиркануть...
П.С. Ну негоже мальчику поздравлять мальчиков!
А ваще-то я дарила тут всем вот такие подарки...вашему классу тоже...
Мона я буду, типа, вашей одноклассницей на будущее? Вот и 8 марта на носу
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее