Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#581 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 02:05

Просмотр сообщенияAndreySff (29.1.2008, 0:49) писал:

Да уж... Причем не все здесь поместились! Некоторые и на одноклассниках наследили. Причем заикаясь, по два раза! Видимо все-таки вискас был правильный!!!

Да неправильный Вискас!!! :1(3):
Глюки в сети- дозу двойную выдают. :dontmention:
Опухнуть недолго!
Зато отметки правильный. И вообсче, там кто взял пожарный предмет? Положь на место. :D:
А то Селенка с тортом в следующий раз пожар устроит- как спасаться- то? :P:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#582 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944
  • Школа:№7

Отправлено 29 января 2008 - 09:25

Просмотр сообщенияСеленка (29.1.2008, 0:28) писал:

Ребят, труктовый форт суперский!  :D:  Надо будет сделать как-нить... Выворачивать миксеры и идти спать - это как  раз по моей части.  :dontmention:  Миксер только недавно угробила, м потом ушла из дому на пару часов, а в духовке пирог допекаться оставила. А когда пришла, ...чет горелым попахивало... :no:  В общем, хорооший  форт вышел, вкусный, с сосбым таким ароматом...  :stop: И главное - мне много досталось, весь торт!  :P:

Да, я тут вообще-то по делу заглянула. У меня предложение по фоткам. По-моему, вам будет удобней грузить их в нашу Галерею (ссылка на самом верху есть). Там есть категория одноклассники, можно туда, а можно создавать свои альбомы и грузить в них.

Сейчас опишу плюсы фотографий в галерее и минусы прикрепленных изображений (т.е. выших фоток ввиде маленьких  картинок, как вы их сейчас вставляете).

- Вы можете давать ссылки на фотографии на любой странице этой темы. Зайдет новый ваш одноклассник, и вы без труда дадите ему ссылки на фотки, а не будете их искать по страницам темы.

- Можно дать картинку со ссылкой на галерею, тогда фотка в сообщении будет выходить во весь размер или немного уменьшенная, но большая, а наверху будет полоска, при нажатии на которую выйдет фотка в полный размер. Это тоже по-моему лучше, чем то, что вы сейчас даете, прикрепленные изображения. Тем более, что на эти фотки ввиде прикрепленных изображений невозможно дать ссылку, чтобы они вышли ввиде картинки. Только линк на сообщение, в котором это изображение размещено.

- Ссылка на фотографии в галерее постоянная и не меняется, и найти там  свои фотки можно легко и просто.

- И потом, у нас на форуме были случаи, когда пользователи, ковыряясь в своих личных данных, т.е. редактируя там то и сё, по-случайности удаляли свои фотки (прикрепленные изображения) в своих личных данных. И тогда они исчезают на страницах. Там это легко делается. В галерее же случайно невозможно удалить фото, только намеренно, сделав несколько специальных действий.

Так что заходите и грузите туда фотки. А то у вас ваши классные фото сейчас по всей теме разбросаны.  :1(3):

Если что не выйдет, пишите в Техподдержку, всегда к вашим услугам :1(5):  и всегда... и душой и сердцем с вами! :D:

Спасибо за совет! Будем пробовать дальше. Я в галерею грузил фотку, но ужо больно процедура муторная получается... Хотя ради удобства пользования-посика чем-то все равно придется жертвовать.На кулинарию опять же времени меньше останется....

А бутылок то раскидано после вчерашнего по форуму.... :no:
dum vivimus, vivamus!

#583 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 января 2008 - 21:18

Просмотр сообщенияAndreySff (29.1.2008, 9:25) писал:

А бутылок то раскидано после вчерашнего по форуму.... :no:

Ладно, пришла я, прибралась тута :ok: Андрюша, давай новый рецепт :wacko: терь можно на водке Смирнофф :D: испечь один баааальшой хачапур :ok: , к примеру...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#584 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:38

Просмотр сообщенияTela (29.1.2008, 16:18) писал:

испечь один баааальшой хачапур :ok: , к примеру...

Точно, "заказной"! Как сейчас помню (аж слюньки потекли), лежит на тарелочке, только из печки, а края свисают, чуть стола не касаются!  :wacko:
А интересно сейчас "заказной" пекут? :ok:

#585 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:48

Не Андрюх я не понял, а как в галерее свою папочку-то создать? :wacko:

И вообще, давай про хачапури!! Люди уже изголодались все!
А-а... Наверное Юльке описываешь, так сказать СОС, спасите помогите!? :ok:

#586 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:50

Просмотр сообщенияTela (29.1.2008, 20:18) писал:

Ладно, пришла я, прибралась тута :D: Андрюша, давай новый рецепт :wacko: терь можно на водке Смирнофф :1(7): испечь один баааальшой хачапур :1(2): , к примеру...

(Потирая гудящую голову :no:  :ok: и стараясь дышать немного в сторонку :ok:) Во! Хачапури! не это мы в субботу пекли... Интересно, а рассол от сулугуни остался у кого? Ну хоть глоточек!!!

А кто помнит, что здесь вчера было? И почему сегодня ни в одном магазине миксеров нет? Говорят с утра прям кончились...
dum vivimus, vivamus!

#587 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:52

Просмотр сообщенияGenatsvale (29.1.2008, 20:38) писал:

Точно, "заказной"! Как сейчас помню (аж слюньки потекли), лежит на тарелочке, только из печки, а края свисают, чуть стола не касаются!  :wacko:
А интересно сейчас "заказной" пекут? :ok:

Я пеку.... Сам себе заказываю! На всю кухню ору "с яицом!!!" и ты знаешь, приносят! Правда дерут денег не по детски! Надо в трех банках и пяти бутылках работать....
dum vivimus, vivamus!

#588 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:57

Я заказной в Итали пек! Просто в их пицу молотых помидор не клали, И вторым коржом накрывали, а когда я заставил сыр со сливочным маслом перемешать, для них это шок был. Три штуки забодяжилии, одна взорволась! Но всем понравилось. Обещали в меню включить...
Через 1.5 года приехал - точно готовят. Только уже помидоры внутри, маслины, а сверху опять сыром посыпают. Да и где из моцареллы хачапури... Пица одна.
Но адресок могу дать!
dum vivimus, vivamus!

#589 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 29 января 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияAndreySff (29.1.2008, 9:25) писал:

Спасибо за совет! Будем пробовать дальше. Я в галерею грузил фотку, но ужо больно процедура муторная получается... Хотя ради удобства пользования-поиска чем-то все равно придется жертвовать.
Да... что-то я там не углядела твоей фотки... :wacko:  Может, что не вышло?
Или может грузил в старую фотогалерею? Так у нас сейчас новая Галерея. Вход с форума. Тут проще простого грузить, так же как отправить ответ в форум и фотку в него прикрепить. И поля, кстати, такие-же, как в ответе в форум.

Пойду-ка я пожалуй, напишу про нее в Техподдержку...
Oportet vivere

#590 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 января 2008 - 22:01

Просмотр сообщенияAndreySff (29.1.2008, 21:50) писал:

А кто помнит, что здесь вчера было? И почему сегодня ни в одном магазине миксеров нет? Говорят с утра прям кончились...

У всех голова гудит :ok:

Я тут порылась по закромам кухни - есть один миксер! Нада? :no:

Смотрите-ка, глоточек ему сулгуни подавай :wacko: А одноименную  водку мы кусать будем? :ok:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com