Ребят, труктовый форт суперский!
Надо будет сделать как-нить... Выворачивать миксеры и идти спать - это как раз по моей части.
Миксер только недавно угробила, м потом ушла из дому на пару часов, а в духовке пирог допекаться оставила. А когда пришла, ...чет горелым попахивало...
В общем, хорооший форт вышел, вкусный, с сосбым таким ароматом...
И главное - мне много досталось, весь торт!
Да, я тут вообще-то по делу заглянула. У меня предложение по фоткам. По-моему, вам будет удобней грузить их в нашу
Галерею (ссылка на самом верху есть). Там есть категория одноклассники, можно туда, а можно создавать свои альбомы и грузить в них.
Сейчас опишу плюсы фотографий в галерее и минусы прикрепленных изображений (т.е. выших фоток ввиде маленьких картинок, как вы их сейчас вставляете).
- Вы можете давать ссылки на фотографии на любой странице этой темы. Зайдет новый ваш одноклассник, и вы без труда дадите ему ссылки на фотки, а не будете их искать по страницам темы.
- Можно дать картинку со ссылкой на галерею, тогда фотка в сообщении будет выходить во весь размер или немного уменьшенная, но большая, а наверху будет полоска, при нажатии на которую выйдет фотка в полный размер. Это тоже по-моему лучше, чем то, что вы сейчас даете, прикрепленные изображения. Тем более, что на эти фотки ввиде прикрепленных изображений невозможно дать ссылку, чтобы они вышли ввиде картинки. Только линк на сообщение, в котором это изображение размещено.
- Ссылка на фотографии в галерее постоянная и не меняется, и найти там свои фотки можно легко и просто.
- И потом, у нас на форуме были случаи, когда пользователи, ковыряясь в своих личных данных, т.е. редактируя там то и сё, по-случайности удаляли свои фотки (прикрепленные изображения) в своих личных данных. И тогда они исчезают на страницах. Там это легко делается. В галерее же случайно невозможно удалить фото, только намеренно, сделав несколько специальных действий.
Так что заходите и грузите туда фотки. А то у вас ваши классные фото сейчас по всей теме разбросаны.
Если что не выйдет, пишите в
Техподдержку, всегда к вашим услугам
и всегда... и душой и сердцем с вами!