Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#421 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 30 декабря 2007 - 04:19

Просмотр сообщенияAndreySff (29.12.2007, 21:42) писал:

Ну ты накачаный кент! Эта же железяка почти 4 кило весит! Это уже не ноут, это гантеля целая! Хотя круто, можно качаться заодно.
Я правда не представляю, как в ноут нормальный сабвуфер поместить и зачем сканер отпечатков пальцев (америку с англией посещать?) :D:
Еще по секрету тебе скажу, что RAM и ОЗУ это одно и то же, а вот G-Force и Radeon это вещи разные (в одном ноуте их не бывает точно! Centrino и Duo тоже разные поколения процессоров)... А с двумя дисками тебя похоже обманули маленько - там один на два логических разрезан и в этой серии винт медленный стоит. (Не дуйся, я прикалываюсь беззлобно совершенно)  За эти деньги, кстати можно больше двух маленьких купить, их хоть с собой таскать можно.

А дома ноут меньше места не занимает,  только сложенный :)  Есть у меня такая игрушка тоже... MSI S300 называется. В мобильном варианте меня мой налодонник больше устраивает.

Хотя если бомжевать, то ноут самое то! :ok:  Залез в картонную коробку, под лестницей, через мобилу в сеть вылез и в чатах общаешься, от надоевшей действительности отвлекаешься... :WD:

Пройди по ссылке http://torg.mail.ru/...20558/?tab_id=1, там почти всё о моём ноуте, только у меня кое-какие отклонения... Видеокарта NVIDIA G-Force 8800, 512 Mb... Потом диски всёже разделены, два по 150... это в инструкции написано, да и два отсека под них...

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
пусть окружают Вас теплом заботливые руки... пусть всегда рядом бьются горячие сердца...
чтобы с любимыми не знали Вы разлуки...
в душе чтобы всегда жила весна...
всегда глаза пусть светятся от счастья...
и солнышком встречает каждый новый день...
к родным и близким проявляйте большее участие...
тогда, надеюсь, год удастся без потерь
...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#422 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:28

Просмотр сообщенияBurnashev (30.12.2007, 3:19) писал:

Пройди по ссылке http://torg.mail.ru/...20558/?tab_id=1, там почти всё о моём ноуте, только у меня кое-какие отклонения... Видеокарта NVIDIA G-Force 8800, 512 Mb... Потом диски всёже разделены, два по 150... это в инструкции написано, да и два отсека под них...

Помнишь такую древнюю историю: (http://v2.anekdot.ru...s051015.html#25) ? :new year:
Не будем этому уподобляться... Я ж не из вредности...

---------------------------------------

Может еще кто сюда заглянет из наших! С новым годом!
dum vivimus, vivamus!

#423 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 31 декабря 2007 - 03:15

Дорогие мои ВЫПУСК  1986 года!!! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год принесет вам всем много нового, позитивного, удачи большой, здоровья и счастья и, конечно, ЛЮБВИ!!! Вы такие молодцы, дружные, веселые, озорные, с потрясающим чувством юмора. Я рада, что у нас есть такие одношкольники, рада, что с некоторыми даже услышалась и еще увижусь. До Нового Года осталось 21 час 44 минуты  
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#424 Dimych

Dimych

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 13:12

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим 2008 годом! Я желаю ВАМ успехов во всех ВАШИХ начинаниях, огромного счастья, крепкого здоровья ВАМ и ВАШИМ близким и любимым людям! Благополучия, душевного спокойствия! Пусть все неприятности уйдут вместе со старым годом! И пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!! А как человек в погонах, ещё желаю ВАМ мира! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ! Поднимем бокалы и вспомним обо всех, кто не рядом с нами!   [ :1126965182:

Сообщение отредактировал Tela: 31 декабря 2007 - 14:59
"приукрашено" )))

#425 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 00:36

(Испугано заглядывая в узкую щелку двери) С наступившим! Други! Надеюсь, когда наступал ничего никому не отдавил сильно? :stern:

Э.... да тут нет никого... Видать от Деда Мороза еще не вернулись, а может у Снегурки греются.... :stern:

Не, наверное точно новогодние праздники после 9-го мая начинают заканчиваться...

А я вот сегодня первый день на работу после праздников сходил... Противненько надо сказать... На праздниках значительно лучше!

:stern: Ну ладно. Потом приду. Может появится кто!
dum vivimus, vivamus!

#426 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 10 января 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияAndreySff (9.1.2008, 22:36) писал:

(Испугано заглядывая в узкую щелку двери) С наступившим! Други! Надеюсь, когда наступал ничего никому не отдавил сильно? :stern:

Э.... да тут нет никого... Видать от Деда Мороза еще не вернулись, а может у Снегурки греются.... :stern:

Не, наверное точно новогодние праздники после 9-го мая начинают заканчиваться...

А я вот сегодня первый день на работу после праздников сходил... Противненько надо сказать... На праздниках значительно лучше!

:stern: Ну ладно. Потом приду. Может появится кто!

Да уж... я вот тоже заглянул, с утра пораньше... давно тут не был, праздники, гости, фейерверки, дискотеки, кабаки, рестораны, девочки... Вообщем, давайте создадим какой-нибудь конкурс на лучший рассказ "О том, как я провёл новогодние праздники в 2007/2008 учебном году"
Всех с наступившим (Андрюхой)! Он вечно под ласты заглядывает, боится кого-нибудь переехать... ХА!

#427 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 10 января 2008 - 14:08

Просмотр сообщенияDimych (31.12.2007, 11:12) писал:

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим 2008 годом! Я желаю ВАМ успехов во всех ВАШИХ начинаниях, огромного счастья, крепкого здоровья ВАМ и ВАШИМ близким и любимым людям! Благополучия, душевного спокойствия! Пусть все неприятности уйдут вместе со старым годом! И пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!! А как человек в погонах, ещё желаю ВАМ мира! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ! Поднимем бокалы и вспомним обо всех, кто не рядом с нами!   [ :stern:

Слышь, земеля, ты погоди с проздравлениями...))) ты когда бушь в Одессе??? И тебя с праздниками, каптриранг! :stern:

#428 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 января 2008 - 18:09

Фуууу... :dumka: Наконец-то! Появились...я уже испереживалася вся :love7:

С НОВЫМ!!! :love14:

Не пропадайте, мальчики...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#429 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 23:06

to Tela: А переживать зря... достаточно было просто немного волноваться  :love14:
dum vivimus, vivamus!

#430 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 23:56

Да... Похоже у меня Новый год не удался. :1(8): А остальные еще не вернулись... Празднуют... Ж)
dum vivimus, vivamus!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com