AndreySff (29.12.2007, 21:42) писал:
Я правда не представляю, как в ноут нормальный сабвуфер поместить и зачем сканер отпечатков пальцев (америку с англией посещать?)
Еще по секрету тебе скажу, что RAM и ОЗУ это одно и то же, а вот G-Force и Radeon это вещи разные (в одном ноуте их не бывает точно! Centrino и Duo тоже разные поколения процессоров)... А с двумя дисками тебя похоже обманули маленько - там один на два логических разрезан и в этой серии винт медленный стоит. (Не дуйся, я прикалываюсь беззлобно совершенно) За эти деньги, кстати можно больше двух маленьких купить, их хоть с собой таскать можно.
А дома ноут меньше места не занимает, только сложенный Есть у меня такая игрушка тоже... MSI S300 называется. В мобильном варианте меня мой налодонник больше устраивает.
Хотя если бомжевать, то ноут самое то! Залез в картонную коробку, под лестницей, через мобилу в сеть вылез и в чатах общаешься, от надоевшей действительности отвлекаешься...
Пройди по ссылке http://torg.mail.ru/...20558/?tab_id=1, там почти всё о моём ноуте, только у меня кое-какие отклонения... Видеокарта NVIDIA G-Force 8800, 512 Mb... Потом диски всёже разделены, два по 150... это в инструкции написано, да и два отсека под них...
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
пусть окружают Вас теплом заботливые руки... пусть всегда рядом бьются горячие сердца...
чтобы с любимыми не знали Вы разлуки...
в душе чтобы всегда жила весна...
всегда глаза пусть светятся от счастья...
и солнышком встречает каждый новый день...
к родным и близким проявляйте большее участие...
тогда, надеюсь, год удастся без потерь...