0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 25 октября 2007 - 17:03
А ябуду заглядывать,потому,что в этом классе учится мой друг Генацвале.Я его буду отвлекать и вызывать.А вообще жаль,что я не из их класса..
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 октября 2007 - 19:49
Привет, Игорек! Значит все - таки в беседку народ заглядывает..
Живу в Омске. Работаю в школе. Предметы те же плюс экономика. За компом 15 лет, практически фанатка. Фотки выложу в ближайшее время. Целую ЛГ
Живу в Омске. Работаю в школе. Предметы те же плюс экономика. За компом 15 лет, практически фанатка. Фотки выложу в ближайшее время. Целую ЛГ
Отправлено 25 октября 2007 - 21:04
visnu (25.10.2007, 14:49) писал:
Привет, Игорек! Значит все - таки в беседку народ заглядывает..
Дорогая Людмила Георгиевна, очень рад что Вы не потерялись и оказывается пришли именно к нам. Ребят с которыми есть контакт известил. Если пишу с ошибками, извиняйте, я же твердый троечник! Как же это Вас в Омск угораздило? Хотя.. Если у меня с памятью все нормально, то муж у Вас вроде бы военный? Экономику преподаете? Да сейчас везде она проклятая. Сам заканчивал "Плешку" по финансам и кредиту. Во как, и не скажешь. Да? Пошлю Вам в личку коротенько про меня. Будем ждать и фоток и Вас (ну, по крайней мере я и Андрюшка).
Игорь
Отправлено 25 октября 2007 - 21:14
Говорят фотки грузить можно? Вот пробую...
Такими мы были сразу после окончания школы. Уже не школьники, еще толком не студенты.
Наверное одна из последних групповых фоток нашего класса...
А может нет?
Я всегда держу фотоаппарат на готове! Может попробуем?
Такими мы были сразу после окончания школы. Уже не школьники, еще толком не студенты.
Наверное одна из последних групповых фоток нашего класса...
А может нет?
Я всегда держу фотоаппарат на готове! Может попробуем?
Прикрепленные файлы
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 октября 2007 - 21:15
Ура! Заработало!
Игорь, ты где в чат пойдешь?
Игорь, ты где в чат пойдешь?
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 октября 2007 - 21:19
Немного дополню "историческую справедливость" наш 10б на финише был сформирован из "б" и "в" классов помещаю фотографию нашего "в" когда совсем маленькие были...
И еще чуть постарше..
Здорово раньше было, все на фотках написано, вспоминать легче...
И еще чуть постарше..
Здорово раньше было, все на фотках написано, вспоминать легче...
Прикрепленные файлы
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 октября 2007 - 21:29
Дорогая Людмила Георгиевна! Здорово, что Вы с нами!
Игорь пытается нас прятать у меня и тел и почта открыты! И я отвечаю на письма и звонки. Живу в Питере, Занимаюсь фотографией. Производим оборудование - цифровые лаборатории для печати фотографий. С компьютером уже больше 20 лет... с фотоаппартом более 27..
Пишите! Оставайтесь с нами!
Игорь пытается нас прятать у меня и тел и почта открыты! И я отвечаю на письма и звонки. Живу в Питере, Занимаюсь фотографией. Производим оборудование - цифровые лаборатории для печати фотографий. С компьютером уже больше 20 лет... с фотоаппартом более 27..
Пишите! Оставайтесь с нами!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 октября 2007 - 21:30
Андрюшка! Молодца! Королевский подарок стока фоток, я аж растерялся! Дочка пристала, пришлось показывать каким папа был... молодым. СпасибО!
Там Селенка написала, что есть чат одноклассники заходи посидим полчасика!
Там Селенка написала, что есть чат одноклассники заходи посидим полчасика!
Отправлено 25 октября 2007 - 21:54
А мне эта очень нравиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |