0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:55
Жаль, что времени было всего лищь полчаса! Хорошей дороги и побольше удачи тебе и денег кучу. Наши красные рожи тут не выкладывай, подфотошопь немного, а то народ испугается.
Отправлено 25 ноября 2007 - 03:00
не испугается! вы и с красными рожами все равно симпатёшные будете!
Oportet vivere
Отправлено 25 ноября 2007 - 15:05
Игорь, большое спасибо, что подскочил среди ночи на вокзал. Это действительно здорово и приятно! Жаль конечно, что за рулем, у меня с собой было... Ну да в другой раз!
А фотки я выкладывать пока не буду. С налодонником и w2003 это сделать тяжело... Пора про'upgrade'ть себя... Да и рожи красные без повода, хотя и был же!!!
Уверен мы подали хороший пример лентяям, надеюсь он будет заразительным!
А фотки я выкладывать пока не буду. С налодонником и w2003 это сделать тяжело... Пора про'upgrade'ть себя... Да и рожи красные без повода, хотя и был же!!!
Уверен мы подали хороший пример лентяям, надеюсь он будет заразительным!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 26 ноября 2007 - 08:47
А был с собой "походный набор" махонькая такая фляжечка, в которой та самая чача была... Соленых огурцов не было.
А мне скажешь когда? Чтобы я подготовился...
А мне скажешь когда? Чтобы я подготовился...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 26 ноября 2007 - 22:27
arturchik (26.11.2007, 10:50) писал:
Здрасте батумчане.Ну вот и я с вами.очень рад возможности переписываться с вами. расскажу потом все что вам интересно обо всех кто остался жить тута.
Ага!! Как ребят искать так никого, а как чачу пить....
Здравствуй, Артур, здравствуй дорогой! Очень рады, что ты наконец появился здесь. Надеемся, что не пропадешь как на одноклассниках.ру. Давай, валяй рассказывай все, но только через личку! Про себя это твое право выкладывать для всеобщего обозрения, а про ребят поаккуратней (без обид), а то не всем это нравиться возьмут да не придут к нам!
Пиши свое мыло, на него я и Андрей кидаем инфу о вновь нашедшихся, ну и фотками обмениваемся и др.
Давай рыжий (или уже нет?), так держать! Я уж думал ты не появишься нигде.
Ждем с нетерпением! Андрюшка правда в командировке на югах, но сюда заходит с ППК, поглядим может фоторепортаж привезет - там где-то Щербак и Слободяник.
Ну твоя очередь! Ты наша первая ниточка (у которой есть Интернет) в Батуми. Не подведи!
Обнимаю крепко, Игорь
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:59
"В юном месяце апреле, в старом парке тает снег..." (напевая себе под нос)
О! Артур! Привет! Как живешь? Отпиши пару строк мне на "мыло" (отвечу), а сюда заходи почаще! Будет не так скучно!
Игорь! Хватит народ пугать! Я сюда ни с ППК, ни с ППШ, ни с ПД, ни с ТТ, ни с АК не захожу и даже "мухой" никого не обижал! КПК - это карманный персональный компьютер (pocket PC). Это из совсем другого арсенала.
Люди! Не бойтесь! Я добрый! А Игорь не со зла...
О! Артур! Привет! Как живешь? Отпиши пару строк мне на "мыло" (отвечу), а сюда заходи почаще! Будет не так скучно!
Игорь! Хватит народ пугать! Я сюда ни с ППК, ни с ППШ, ни с ПД, ни с ТТ, ни с АК не захожу и даже "мухой" никого не обижал! КПК - это карманный персональный компьютер (pocket PC). Это из совсем другого арсенала.
Люди! Не бойтесь! Я добрый! А Игорь не со зла...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:21
А я чего? Я ничего. Я же говорю - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОЛЕВОЙ КОМПЬТЕР!! А пугнуть иногда полезно, некоторые быстрее шевелиться начинают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |