Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#191 visnu

visnu

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Людмила Вишневецкая

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:08

Ну, Извиняйте, я решила что звание гражданина Батуми присвоили Андрею, Значит поздравляю Почетного гражданина Игоря! А Андрея поздравляю с тем, что он еще станет Почетным - тоже неплохо! А вы помните как во дворе школы ну точнееза забором, грузин каждую осень варил чачу во дворе, было жарко, а открываешь окна в кабинете истории, а снизу запах чачи, лично для меня убийственный, но вспоминать забавно...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 visnu

visnu

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Людмила Вишневецкая

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:12

Андрей, помоги! у меня самсунг, примерно пол года назад купила ?.мегапикселей, S 700? хочу что нибудь посерьезнее с широким обективом и нормальным оптическим зумом но в пределах моих возможностей за 15 - 18 что купить?

#193 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:51

Привет Андрей!
Тебе Похилов отписал?
Кажись с его помощью на Ремнякову выйдем! И про Страшнову кое-что прояснилось.

#194 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:54

Просмотр сообщенияvisnu (20.11.2007, 14:08) писал:

Значит поздравляю Почетного гражданина Игоря!  А вы помните как во дворе школы ну точнееза забором, грузин каждую осень варил чачу во дворе, было жарко, а открываешь окна в кабинете истории, а снизу запах чачи, лично для меня убийственный, но вспоминать забавно...

Спасибо за поздравления.
А вот про запах из окна я чего-то не припомню. Может часто прогуливал уроки :wacko:

#195 lizanexus1

lizanexus1

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:+380984119127
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:02

Всем привет!Я частенько в школе не появлялась,но что то я тоже не припомню запах чачи из окна!? :wacko:

#196 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:04

to visnu: Спасибо! И то правильно, чего поздравлять с тем что было! Надо поздравлять тех у кого еще что-то будет!  :P:
Да, чача штука тяжелая вон Игоря до сих пор нет,(ой, боюся что опосля вчерашнего...)

А что "трехзвезчатый" за полгода надоел? Чем? ( :1(9):  Карта памяти запилнилась или батарейки сели :wacko: ?)
В принципе в "мыльнице" нормального зума не бывает. Это изначально комромисное с качеством по цене и компактности решение.
Я себе прошлым летом купил (да, стыдно, но в командировки "зеркалку" таскать тяжело, а фотик и для работы нужен бывает) Lumix LX1 там и объектив от 28мм (здесь и далее пленочного 35мм, всем якобы понятного, эквивалента) шире мыльницы не найти. В принципе сечас уже LX2 продается (еще больше мегапикселей за те же деньги). В принципе меня устраивает, и объектив широкий и компактно и аккумулятора хватает надолго. И послушный самое главное, и оптика (широко растопырив пальцы) типа Цейс. Впрочем это лишь значит, что под маркой Цейса гонят обычную оптику для мыльниц. Хотя фотоаппарат для женщины это штука больше эмоциональная... Трудно тут советовать...
LX2 в районе 12-13 килорублей стоит. Можно брать за 18 уже простенькую зеркалку. Даже при том что там будет мегапикселей поменьше, качество будет получше. Давайте лучше на почту, с изложением, того чего снимать хочется. Вот про широкий угол - конкретное пожелание (и главное, весьма здравое!!!) сильно упрошающее (сужающее) выбор. Еще пару пожеланий в том же духе и мы найдем единственный необходимый!
dum vivimus, vivamus!

#197 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:06

Похилов не ответил, я ему написал. Может чем обидел лет 20 назад и забыл, а он дуется до сих пор... :wacko:
А про остальных вали подробности на почту!
dum vivimus, vivamus!

#198 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:07

АГЛАЯПривет! Чат опять не работает! Ты сегодня пораньше освободилась? Давай я тебе в личку отпишу? Ты здесь? Надо начинать общаться. :wacko:

#199 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:12

Просмотр сообщенияAndreySff (20.11.2007, 18:06) писал:

Похилов не ответил, я ему написал. Может чем обидел лет 20 назад и забыл, а он дуется до сих пор... :wacko:
А про остальных вали подробности на почту!

Я тебе переслал письмо Андрея (оно адресовано нам двоим), читай.

#200 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:20

Спасибо, прочел! Наверное Андрей Думает, что мы две головы одного змей горыныча, которые напишись не в такт горланят... :wacko: или на худой конец у нас по крайней мере е-mail общий...
dum vivimus, vivamus!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com