И где этот дед Мазай???
0
Эти забавные животные
Автор
Селенка
, 27 мар 2007 01:12
Сообщений в теме: 283
Отправлено 01 марта 2008 - 01:23
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 марта 2008 - 00:57
Одинокий волк желает познакомиться...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 марта 2008 - 01:09
а эти дружочки просто ждут...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 апреля 2008 - 17:18
Осталось только кофе предложить...
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 12 апреля 2008 - 20:09
Цитата
Осталось только кофе предложить...
И где это такая прелесть?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 апреля 2008 - 00:10
Фото из нета. А уж в каких лесах-то нам не известно.
Отправлено 13 апреля 2008 - 02:06
Цитата
то нам не известно.
Эх...посчупать бы животинку за животик мягкий небось...
а че? я так приманивала белок в ЕссентУках - пока они ели на ладошке, я животы гладила ну падкая я на это
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 апреля 2008 - 14:27
Так давай летом в Батуми приезжай. На бульваре будем белочкам животики гладить.
Видела прошлым летом ,как они спускаются возле кафе, схватят приготовленный для них кусочек и назад на ель.
Видела прошлым летом ,как они спускаются возле кафе, схватят приготовленный для них кусочек и назад на ель.
Отправлено 13 апреля 2008 - 15:47
IRENE (13.4.2008, 14:27) писал:
Так давай летом в Батуми приезжай. На бульваре будем белочкам животики гладить.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:53
Есть... разгуливают, только больше по веточкам бегают, но иногда спускаются за чем-нить вкусненьким...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |