Между нами-девочками...
Отправлено 21 июля 2007 - 15:33
Не сплетница, а любознательная
Не высокомерная, а знающая себе цену
не любовница, а любимая
Не лотерейный билет, а жена
Не божье наказание, а подарок небес
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 21 июля 2007 - 19:34
может переключимся?
А вообще скажу шопотом,чтобы эти ...нас не услышали..Глазки жадно смотрят на коротенькую юбочку,а если чьито глазки жадно посмотрят на жену в короткой юбочке,то начинает думать,а надо ли ей её одевать?Перед тем как пойти погулять с женой ,посмотрит не сильно ли просвечивает платье?
Отправлено 22 июля 2007 - 02:51
Отправлено 22 июля 2007 - 10:30
Но ведь не хочется,что бы и свой пялился на когото ещё,а вдруг споткнётся,носик мой любимый с горбиночкой сломает.И будет некрасывый такой.
:D
Отправлено 22 июля 2007 - 11:32
Отправлено 22 июля 2007 - 12:29
fufa (22.7.2007, 11:32) писал:
Может ваш преподаватель взял эти правила из учебника этикета Арабских Эмиратов?
Там и ножки под запретом и женщин - пруд пруди, у каждого мужа их по нескольку, ну навернется одна с лестницы, так у него их еще 5 старых, две любимые и одна невеста...
Я знаю правило абсолютно противоположное:
Когда женщина спускается, джентльмен должен идти впереди, дабы в случае, если дама оступится, он смог подать ей руку, если вдруг она споткнувшись подаст вперед, т.е. вниз. Если дама поднимается, то кавалер идет сзади, также подстаховывая ее.
Вот так. Тут главное безопасность и защита слабого пола. А вы ножки-ножки...
Полетит ваша дама в один миг, как фанера над парижем, а кавалер за этот самый миг тока ее взглядом проводить успеет. И если потом скорую вызовет - это будет его самым джентльменским поступком. <_<
Отправлено 22 июля 2007 - 13:05
Это в какой стране такие правила этикета?
Может ваш преподаватель взял эти правила из учебника этикета Арабских Эмиратов?
Селенка,а тебя что интересует-страна или правила?Насколько я знаю,в Арабских Эмиратах не такие драконьи законы,другое дело-Иран,Пакистан,Афганистан.Да и нет там учебников по этикету,а правила поведения называются-законы ислама и шариата.А это религия.Учебников по этикету множество,а насчет подачи руки женщине-так ведь дама ,предполагается,не алкоголичка,а светская львица.А светским львицам негоже под юбки заглядывать.Да и подают руку даме,когда она либо из кареты,либо из авто выходит.
Отправлено 22 июля 2007 - 15:39
Отправлено 22 июля 2007 - 15:52
Отправлено 22 июля 2007 - 18:19
Просто я считаю, что там, где заглядывание под юбку дороже зубов, костей черепа, жизни в конце концов, женского нашего слабого полу... так это где-то на востоке, где у мужика их, жен, несколько, и - одной больше-одной меньше...
Не ценят они женщину, короче, вот и пускают вперед в последний путь по лестнице смерти, лишь бы никто под юбку к ней до конца жизни, до которого осталось совсем малость, не заглянул. Чтоб потом ее невинную в фате схоронить, как ту Айкуш.. :D
fufa (22.7.2007, 13:05) писал:
fufa (22.7.2007, 13:05) писал:
И дело не в степени опьянения дамы, а в том, что дама в юбке, если еще юбка узкой окажется, а не наподобие цыганской, да еще если светская львица будет на шпильках или прочих каблуках, в отличие, скажем от меня, обувающейся исключительно в шлепанцы модной линии "Смерть мелкой живности"... Так вот, такая дама, т.е. львица, может легко споткнуться и упасть и покатиться с лестницы, даже будучи трезвой, как стеклышко, даже если она будет специально обучена ходьбе на шпильках в ультраузкой юбке.
milka.54 (22.7.2007, 15:39) писал:
fufa (22.7.2007, 15:52) писал:
если приходится одевать юбку тока в сопровождении мужа, то комплексы тут не у жен, а у мужьёв. :P
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |