ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:07
Я из Киева, являюсь немного грузинкой, так как дед был грузин, отец родился в Тбилиси!!! была в Батуми и не могла не остаться в восторге!
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:25
ксюШик (28.8.2009, 12:04) писал:
Nadezhda (18.9.2009, 14:07) писал:
Привет, ксюШик и Nadezhda !
Заходите....располагайтесь...
Всегда рады общению с открытыми и доброжелательными людьми...
Будем рады узнать ваше мнение по заинтересовавшим вас темам...
Отправлено 24 января 2010 - 21:29
И так, она звалась Татьяна, ну в смысле это я зовусь Татьяна))) Еще откликаюсь на всякие Таня, Танечка Танюша...
Живу в России на Урале. летом в августе посчастливелось побывать в Грузии, в Батуми была в день прилета/отлета, один день погуляла по городу. В основном, место дислокации было в Кобулети
Понравилось ВСЕ! Хотя немного довелось увидеть, но впечатлило несказанно! Если честно не ожидала ТАКОГО гостеприимства от людей. Когда узнавали что я русская (ну внешность у меня славянская, это не сложно) а вот что я, аж с Урала, тут у многих просто отпад башки был! Говорили : В такую даль приехала, ну ты молодец!
И даже на пляже почтенные старцы подходили, чтобы засвидетельствовать свое почтение!
В общем, прошло уже несколько месяцев, а я под впечатлением до сих пор. В следующий раз я планирую поехать в Тбилиси.
Потому и начала активно изучать грузинский язык. И не только, грузинская кухня тоже очень интересна, по мере сил и возможностей осваиваю и ее, и хачапури по-аджарски первым делом. И естественно, история страны, народов.. в общем, в вашем полку прибыло.
Сообщение отредактировал fox_red: 24 января 2010 - 21:31
Отправлено 24 января 2010 - 22:06
Отправлено 25 января 2010 - 02:06
Landina (24.1.2010, 22:06) писал:
Там много "самых первых" было.
Первая улица это Леонидзе,потом Гамсахурдия,потом Руруа(все одно и тоже).
Вы в каком доме жили?
Отправлено 25 января 2010 - 18:09
Отправлено 25 января 2010 - 18:20
Отправлено 08 марта 2010 - 01:34
Отправлено 08 марта 2010 - 02:17
Maestrovaso (8.3.2010, 1:34) писал:
За поддержку города- спасибки.
И вид на море пока замечательный. В просвете между домами .
Обожаю заходящее солнце.
И восходящее тоже.
Только в Батуми бывают такие горные восходы и морские закаты.
Шахматы- эт хорошо, прямо скажем замечательно.
А почему- кассир в банке- место идиотское? ( хотя, да, все время через руки проходят деньги и они не твои, жуть!(.
Так что, осваивайтесь- надо будет- поможем, не надо будет- поддержим.
Мы тут все свои, даже, если в пух и прах ругаемся.
В реале- совсем другие, чем себя представляем в виртуале.
Я, например, в виртуале- 20-летняя блондинка с болтного цвета глазами, длинногногая, стройная, с кучей бабок и с хорошей княжеской родословной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |