инчес (19.12.2006, 0:55) писал:
0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 19 декабря 2006 - 01:10
селенка, еще раз привет. сама тема " школа 19 ", куда пропала?
Oportet vivere
Отправлено 31 декабря 2006 - 16:17
Привет Всем ! Меня зовут Катя . Я тоже батумская
Училась в школе № 5 ( с 1986 по 1993 год ). Жила на ул. Горького , которую потом переименовали в Иберийскую .
Летом 1993 года , после окончания 7-го класса , уехала в Россию , а затем , в 1997 - в Израиль . Буду очень рада пообщаться с земляками
Училась в школе № 5 ( с 1986 по 1993 год ). Жила на ул. Горького , которую потом переименовали в Иберийскую .
Летом 1993 года , после окончания 7-го класса , уехала в Россию , а затем , в 1997 - в Израиль . Буду очень рада пообщаться с земляками
Отправлено 31 декабря 2006 - 17:40
:D :D privet katia .menia zavut armen gil ia v batumi na dgavaxichvili vozle narcuda v 1997 gody uexal v mockvu bilo ne cladko vcegda tchegoto boicia :racizm: i.t.d. v 2000 godu uexal git vo franziy givu v lione . c nactupauchim novim godom,
Отправлено 31 января 2007 - 00:15
Селенка (14.11.2006, 19:44) писал:
А еще - к талантливым фотографам с особым нестандартным видением.
См. Фотогалерея-->>город, стр.1-4...
См. Фотогалерея-->>город, стр.1-4...
life is out of my mind
Отправлено 31 января 2007 - 01:12
Mertille (31.1.2007, 0:15) писал:
Спасибо большое, но это кстати не только моя заслуга. Это мы вместе с Andy MC снимали, и снимали с душой
Только что-то он тут нам не представился... Хотя, мы уже и так с ним познакомились и немножко даже поспорили вот, ...и, надеюсь, подружимся!
Ну и все-таки, может быть, он сюда тоже заглянет, а?
Oportet vivere
Отправлено 06 февраля 2007 - 16:50
Дельфин (30.8.2006, 21:04) писал:
Додо Александровну я видел сегодня. Очень хорошая женщина. Я учился с её дочкой. Другая её дочка замужем за моим одноклассником, они живут в Москве. Кстати, вчера её дочке я дал адрес сайта, может на днях она здесь побывает и увидит твою запись о своей маме. Конечно им будет приятно.
Отправлено 06 февраля 2007 - 17:29
Забыла представиться. Зовут меня Татьяна, жила в Батуми на углу улиц Горького и Грибоедова, училась в 5-й школе. Потом уезжала с родителями заграницу на 2 года, потом училась в Одессе и вернулась работать в пароходство. Вышла замуж тоже в Батуми и уехала оттуда в 1990 года. Последний раз была в 1992 году, уезжали с мужем и сыном на комете 24 августа, которую на обратном пути расстреляли.....С тех пор никак не попаду в город моего детства.....
Отправлено 07 февраля 2007 - 14:48
Здравствуйте!
Меня зовут Александр.
Я жил и учился в Батуми с 1978 до 1983 годы. Ходил в 5 школу сначала в "Б", с 9 класса в "А". Жил на ул. Джавахишвили, 2а. По окончании школы переехал в Белгород, где проживаю и сейчас. Работаю у знакомого в СБ. Чаще появляюсь на форуме сайта pogranichnik.ru. Там много Батумских, в основном по специальности. Из однокласcников пересекаюсь с Пасечником Сергеем и Белоконем Сашей. Попадаются и другие Батумцы, например, Терзиашвили Саша, которого, кстати уже 2 года не пускают к родителям в Батуми грузинские власти. ТО визу не дают, то находят другие причины. Он служит пограничником в войсковой группе "Армения". Очень много Батумских на сайте odnoklassniki.ru.
Моя сестра тоже в 1983 году заканчивала пед в Батуми, училась на заочке.
Удачи вам, буду заходить отмечаться.
Меня зовут Александр.
Я жил и учился в Батуми с 1978 до 1983 годы. Ходил в 5 школу сначала в "Б", с 9 класса в "А". Жил на ул. Джавахишвили, 2а. По окончании школы переехал в Белгород, где проживаю и сейчас. Работаю у знакомого в СБ. Чаще появляюсь на форуме сайта pogranichnik.ru. Там много Батумских, в основном по специальности. Из однокласcников пересекаюсь с Пасечником Сергеем и Белоконем Сашей. Попадаются и другие Батумцы, например, Терзиашвили Саша, которого, кстати уже 2 года не пускают к родителям в Батуми грузинские власти. ТО визу не дают, то находят другие причины. Он служит пограничником в войсковой группе "Армения". Очень много Батумских на сайте odnoklassniki.ru.
Моя сестра тоже в 1983 году заканчивала пед в Батуми, училась на заочке.
Удачи вам, буду заходить отмечаться.
Отправлено 07 февраля 2007 - 20:41
Приветик,меня зовут Ирма,я родилась в Батуми,окончила 10 школу.С нами живет кошка наглой породы Люсинда.В свободное время катаемся на велосипедах,рекомендую всем заниматься спортом.Дельфин,огромное тебе спасибо,Форумчане вы не представляете какой это чуткий человек,он неравнодушен,а это очень редкое качество,удачи тебе Дельфин!!! :wink:
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 07 февраля 2007 - 20:52
[quote name='ирма' date='8.8.2006, 12:08' post='1514']
Приветик,меня зовут Ирма. :rolleyes:
Приветик,меня зовут Ирма. :rolleyes:
"А знаешь? Все еще будет..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |