0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:53
Фуфа,а исключения бывают?Например мой Лаврентий вообще не пьёт валерьянку,а когда нюхает,то чихает .
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 февраля 2008 - 23:39
milka.54 (1.2.2008, 22:53) писал:
Фуфа,а исключения бывают?Например мой Лаврентий вообще не пьёт валерьянку,а когда нюхает,то чихает .
Тот тоже валерьянку не пил, а пил кое- что другое
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:05
Так и знала,что моего кота обзавут.Насколько мне помниться,тот род все были носастые,а мой Лавруша плоскомордый.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:57
milka.54 (2.2.2008, 10:05) писал:
Так и знала,что моего кота обзавут.Насколько мне помниться,тот род все были носастые,а мой Лавруша плоскомордый.
Милка, не переживай.
Тот род, что с носами- валерьянку не пил.
Зато лысый был
А твой Лаврик- как бочка пуха.
Красавец такой.
И цвет- мой любимый.
Так что, все с твоим котом- прекрасно.
Хочешь стишок?
Милкин Лаврик так хорош,
На бочку пуха он похож
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:14
Спасибо!Фуфа ты не только всезнайка,но ещё и поэтесса.Прошу в тему :Вертуальная поэма"
Отправлено 03 февраля 2008 - 23:48
milka.54 (1.2.2008, 22:53) писал:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 марта 2008 - 00:04
Тук,тук...Это справочная? Есть кто живой? У меня вопрос.Скажите пожалуйста не видели ли вы красивую девушку по имени Мария?Приметы такие...У неё ник Фуфа
Отправлено 14 марта 2008 - 12:22
Милка, привет
Девушек с приметой " красивая" найдено с никами- Милка.54, Селенка, Тела, Юкка, Лиана, Риддли, Кошка,Лада, Анка, несколько Инн, Тио, Кариша, Манж,Ростмари,Юля,Жулик, Кариша, Принцесса, Немыкина, Семицветик,Гизела, стелка, Рузанчик, Сирена,wsir1963 и много, много других.
С ником Фуфа найдено много... маленьких девочек, которые еще не умеют писать.
А Мария?... Машка, что ль?
Так их пруд- пруди.
придется Интерпол подключать
Девушек с приметой " красивая" найдено с никами- Милка.54, Селенка, Тела, Юкка, Лиана, Риддли, Кошка,Лада, Анка, несколько Инн, Тио, Кариша, Манж,Ростмари,Юля,Жулик, Кариша, Принцесса, Немыкина, Семицветик,Гизела, стелка, Рузанчик, Сирена,wsir1963 и много, много других.
С ником Фуфа найдено много... маленьких девочек, которые еще не умеют писать.
А Мария?... Машка, что ль?
Так их пруд- пруди.
придется Интерпол подключать
Отправлено 14 марта 2008 - 20:52
Другого ответа я и неожидала от тебя любимая.Вот сама ты себя и выдала.Я забыла указать,что та Машка,т.Фуфа очень остроумная и умеет поднять настроение в самую мокрую и мерзкую погоду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |