Ну, вот, Селенка. Я все думала, когда ж ты захочешь тайну открыть.
Ник твой- замечательный совершенно. Мало того, что он прекрасно гармонирует с твоими данными, но и первое, на что я наткнулась в интернете- на Женский Форум, где некая Селенка пишет , что у нее есть сын, и она очень хочет дочку, а там как получится... Я вот думаю, может дать тебе той Селенки данные, и у нее родится дочка, похожая на нашего Жулика
И еще тебя очень любит какая- то или какой- то Соня в знакомствах.
В Караганде.
Писать о письме к Селенке в знакомствах я здесь не буду, потому, что не нашей Селенке они адресованы, потому пусть письмо дойдет до адресата.
Еще про какую- то трусиху Селенку пишут, что в Кисловодске "Селенка в гору не пошла" - так и хочется добавить:"Селенка гору обошла"=)) ... Селенка проявила себя как весьма самоотверженное человечище "
Ой,нет, я ошиблась, та кисловодская Селенка- " самоотверженное человечище"
А еще самоотверженная Селенка- археологическая весьма дама.
"Его жена, профессор Ленора Селенка (Lenore Selenka), заменяет мужа и в период между 1907-1908 годами руководит раскопками в Триниле"
Колись, Селенка, муженек раскопками подрабатывает?
А еще Селенка- болтушка- малтушка
"А я не помню чтобы мне было больно или что-то еще наоборот если вижу что новое появилась бежала сама к маме и кричала селенка селенка масать нада ", то есть, если Селенка находила у себя новую ранку- обязательно " мазать" ее надо было...
И еще всякого много разног. Коротко: Селенка закусывала бейджиком, на щеке у Селенки яркое шелушавое пятно,Итальянская Селенка очень красивая, особенно та, которая идет с красивыми картинками( наверное про Селенкины картинки в " Прогулке по городу"), Селенка, которая думает- не ограбить ли ей банк.
А вот эта Селенка очень похожа на нашу Селенку. О ней отзыв:"Селенка Эвелин Марсела!Как здорово,что ты есть!Ты стала нашей путеводной звездой на ночном смс чате на Rambler!Успехов те дорогуша!"
Есть в Ельнинском районе( ихде это?
)- село Селенка,и еще-муниципальное образование Селенское сельское поселение Темкинского района- во, это уже в Смоленской области.
Селенка рассказывает анекдоты-Селенка Гуру - Седят крокодилы на дереве: - Когда то наши предки по земле ползали!
Еще Селенка занимается бодифлексом-"Селенка у нас тоже когда пришла рьяно за нас бралась хотелось нас научить обруч крутить и даже меня пыталась, а сейчас молчит..."
А, если читать без уменьшительно- ласкающего слух суффикса-к-, то наша СеленКа- Это Селена.
Поэты то называют её сверкающим глазом ночи, то изображают в виде прелестной женщины на небе, с факелом в руках, ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния ., ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния . Селена — дочь Гелиоса, то есть Солнца; она имеет крылья и на голове золотой венец, от которого мягкий свет разливается по небу и земле; она чествуется жертвоприношениями в дни полнолуния; ей посвящен день весеннего равноденствия, когда она, совершив долгий путь и омывшись в волнах океана, надевает на себя сверкающие одежды и впрягает в свою колесницу блестящих коней.
Луна- одним древнегреческим словом.
Ну и как же без цветов?
Чайная роза........" Селенка"!!!!!!