Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#161 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 декабря 2007 - 16:11

Просмотр сообщенияfufa (8.12.2007, 12:22) писал:

Очень нежный цветок, похож на украшение, которое обрамляет шею нашей Тэлы на аватаре.

Цветок хорош, правда - нежный :1126965423: впрочем как и я сама :1(14): (от скромности не умру :ok: )

Цитата

Называется вся эта красота- Томатное дерево.

И это не помидор, хотя очень похож и семейство- Пасленовых.

Просто он растет в Гондурасе, в городе ТЭЛА! :love2:

так и знала, что пасленовые...они мне как-то импонируют (шо сказала? :1126965187: )
нет, правда...я люблю помидоры...она красные и вкусные...а я люблю красный цвет и вкусно поесть :p7:
"...Гондурас...Гондурас...это было много рас....."песня всплыла.... :b2:
А я думаю, и шо это я такой влюбленный в эту страну??? От оно чё! Город в мою честь! Вау, за что столько почестей? :b1:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 09 декабря 2007 - 18:50

Фуфа,лапочка,:-)),а ну накопай что-нибудь про меня:-))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#163 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:21

А тут очередь или как? Кво-мастер, ты тут последний, вроде бы... Я за тобой буду.

Фуфусик-лапусик, про меня расскажи тоже, пожалста (это я вспомнила как надо вежливо просить, как в мультике детском было про капризную прынцессу: "Бабулечка, дай мне, пожалуйста, молока!" "Красотулечку забыла". "Бабулечка-красотулечка...........") :ppl2:

Ну я сама хотела найти, но пока никак... а ведь так сильно хоцца про себя что-нить услышать, да не столько интересное или лестно-пррыятное, сколько смешное, ну так чтоб свалиться у компа и валяться.... :love2: А такое только ты можешь откопать и так еще подать.....  :1(9):

Чур за мной не занимать!  :1(14): ... ну, пока Фуфа нас не прымет...  :1(8):
Oportet vivere

#164 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:06

Просмотр сообщенияquatermaster (9.12.2007, 18:50) писал:

Фуфа,лапочка,:-)),а ну накопай что-нибудь про меня:-))).

Ой, я ТАКОЕЕЕЕ откопала!!!
ВО- первых,"... А штурмана хоть и подлого происхождения и до водки и баб охочи, но за знание наук навигацких в кают-компанию их пущать и чинами жаловать..."(Петр 1)- это про тебя.

И еще ты( то есть не ты, конкретно, а ник твой)- :love2: такой кобель!!! Прям настоящий.
Изображение

Самоед то есть!

Еще ты- это группа, музыкальная. Могёшь глянуть и даже прослушать ее здесь.
http://search.mp3s.r.../Quartermaster/

А еще у тебя есть параметры-длина, толщина, твердость....Из эксклюзивной серии :ppl2:

Догадываешься о чём я?

Ай- яй-яй. Да не об этом.

У тебя еще есть кромка, правда - режущая.

Длина лезвия: 152 мм;
Толщина: 4 мм ;
Твердость: Rc 55-58;
Сталь: Углеродистая сталь 1095 ;
Общая длина: 279 мм;

Изображение

Режущая кромка: Ровная

И вообще, если судить по ножичку- ты жутко военный и воинственный ник себе выбрал

quartermaster квартирмейстер; квартирмейстерский

Quartermaster Corps квартирмейстерская служба

Quartermaster Corps regulations инструкция квартирмейстерской службы

Quartermaster General генеральный квартирмейстер, начальник квартирмейстерской службы; Бр генерал-квартирмейстер

Quartermaster Petroleum Center, United States Army центр квартирмейстерской службы по снабжению горючим армии [сухопутных войск] США

Quartermaster sergeant Бр сержант-квартирмейстер (заведующий хозяйственной частью)

Quartermaster Service of the Army квартирмейстерская служба армии [сухопутных войск]

Ну, а если судить о тебе и о твоей подписи- то лингвистический словарь так определяет:

quartermaster

сущ.

1) воен. квартирмейстер; начальник (хозяйственного) снабжения; интендант

quartermaster captain — капитан-квартирмейстер

2) мор. старшина-рулевой; рулевой механизм, рулевое устройство

И, если у тебя еще нет значка, то я тебе его дарю, вместо цветов.

Изображение

И держи фуражку впридачу.

Изображение

Только, чур. когда со мной- лапочкой, будешь здороваться- приподними её, как будто перед тобой Королева Великобритании :1(14):
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#165 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:20

Браво!!!!!.
Слушай,давай БЭФ в печать запустим,популярность будет бешенная!
Для начала этак,экземпляров 100000,:-))),разлетитса моментально:-)))
(за идею 50% мои!!).
П.С.= Фуражку конечно приподниму,без вопросов!,Даже колено преклоню,перед ЕЕ Величеством то:-))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#166 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 22:22

Ну, вот, Селенка. Я все думала, когда ж ты захочешь тайну открыть.

Ник твой- замечательный совершенно. Мало того, что он прекрасно гармонирует с твоими данными, но и первое, на что я наткнулась в интернете- на Женский Форум, где некая Селенка пишет , что у нее есть сын, и она очень хочет дочку, а там как получится... Я вот думаю, может дать тебе той Селенки данные, и у нее родится дочка, похожая на нашего Жулика :D:

И еще тебя очень любит какая- то или какой- то Соня в знакомствах.
В Караганде.
Писать о письме к Селенке в знакомствах я здесь не буду, потому, что не нашей Селенке они адресованы, потому пусть письмо дойдет до адресата.

Еще про какую- то трусиху Селенку пишут, что в Кисловодске "Селенка в гору не пошла" - так и хочется добавить:"Селенка гору обошла"=)) ... Селенка проявила себя как весьма самоотверженное человечище "
Ой,нет, я ошиблась, та кисловодская Селенка- " самоотверженное человечище"

А еще самоотверженная Селенка- археологическая весьма дама.
"Его жена, профессор Ленора Селенка (Lenore Selenka), заменяет мужа и в период между 1907-1908 годами руководит раскопками в Триниле"
Колись, Селенка, муженек раскопками подрабатывает?

А еще Селенка- болтушка- малтушка
"А я не помню чтобы мне было больно или что-то еще наоборот если вижу что новое появилась бежала сама к маме и кричала селенка селенка масать нада ", то есть, если Селенка находила у себя новую ранку- обязательно " мазать" ее надо было...

И еще всякого много разног. Коротко: Селенка закусывала бейджиком, на щеке у Селенки яркое шелушавое пятно,Итальянская Селенка очень красивая, особенно та, которая идет с красивыми картинками( наверное про Селенкины картинки в " Прогулке по городу"), Селенка, которая думает- не ограбить ли ей банк.

А вот эта Селенка очень похожа на нашу Селенку. О ней отзыв:"Селенка Эвелин Марсела!Как здорово,что ты есть!Ты стала нашей путеводной звездой на ночном смс чате на Rambler!Успехов те дорогуша!"

Есть в Ельнинском районе( ихде это? :ppl4: )- село Селенка,и еще-муниципальное образование Селенское сельское поселение Темкинского района- во, это уже в Смоленской области.

Селенка рассказывает анекдоты-Селенка Гуру - Седят крокодилы на дереве: - Когда то наши предки по земле ползали!

Еще Селенка занимается бодифлексом-"Селенка у нас тоже когда пришла рьяно за нас бралась хотелось нас научить обруч крутить и даже меня пыталась, а сейчас молчит..."

А, если читать без уменьшительно- ласкающего слух суффикса-к-, то наша СеленКа- Это Селена.

Поэты то называют её сверкающим глазом ночи, то изображают в виде прелестной женщины на небе, с факелом в руках, ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния ., ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния . Селена — дочь Гелиоса, то есть Солнца; она имеет крылья и на голове золотой венец, от которого мягкий свет разливается по небу и земле; она чествуется жертвоприношениями в дни полнолуния; ей посвящен день весеннего равноденствия, когда она, совершив долгий путь и омывшись в волнах океана, надевает на себя сверкающие одежды и впрягает в свою колесницу блестящих коней.
Луна- одним древнегреческим словом. :1126965423:

Изображение

Ну и как же без цветов?

Чайная роза........" Селенка"!!!!!!

#167 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 декабря 2007 - 22:45

Просмотр сообщенияfufa (9.12.2007, 20:06) писал:

Ой, я ТАКОЕЕЕЕ откопала!!!
ВО- первых,"... А штурмана хоть и подлого происхождения и до водки и баб охочи, но за знание наук навигацких в кают-компанию их пущать и чинами жаловать..."(Петр 1)- это про тебя.

И еще ты( то есть не ты, конкретно, а ник твой)- :1126965185: такой кобель!!!

А еще у тебя есть параметры-длина, толщина, твердость....Из эксклюзивной серии :1126965182:

Догадываешься о чём я?
Ай- яй-яй. Да не об этом.

Только, чур. когда со мной- лапочкой, будешь здороваться- приподними её, как будто перед тобой Королева Великобритании :1126965423:
Ой, ну держите меня восемьсот человек!!!  :love2:  :ppl4:  :wub:
Здравствуйте, ВАше Величество!!! (и такой реверанс сделала.....) Ты самая наша лучшая КОРОЛЕВА ЭНЦЫКЛОПЕДИИ!!! :D:  :ppl4:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#168 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 22:56

Просмотр сообщенияСеленка (9.12.2007, 19:21) писал:

А тут очередь или как? ... Я за тобой буду.

Чур за мной не занимать!  :ppl4: ...   :D:

М. Булгаков " Собачье сердце", отрывок " 10 Января. Произошло одевание. Нижнюю  сорочку позволил  надеть на себя
охотно, даже весело смеясь. От кальсон  отказался,  выразив протест хриплыми
криками: "в очередь, сукины дети, в очередь!" Был одет. Носки ему велики."

Ну, так, в очередь. :1126965423:
Следующий!!!!!!

#169 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 23:21

Просмотр сообщенияquatermaster (9.12.2007, 20:20) писал:

Браво!!!!!.
Слушай,давай БЭФ в печать запустим,популярность будет бешенная!
Для начала этак,экземпляров 100000,:-))),разлетитса моментально:-)))
(за идею 50% мои!!).
П.С.= Фуражку конечно приподниму,без вопросов!,Даже колено преклоню,перед ЕЕ Величеством то:-))).

Негоже Моему Величеству половину гонорара отдавать :1126965423:

Я ващще вам, пиратам, позволила в чужие воды заходить, и при мне фуражку приподнимать, а не полностью обнажать голову. :ppl4:

P.S.Покупай печатный станок, начнём хоть щас.....пропечатываться :D:

#170 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 декабря 2007 - 23:40

Просмотр сообщенияfufa (9.12.2007, 22:22) писал:

Женский Форум, где некая Селенка пишет , что у нее есть сын, и она очень хочет дочку, а там как получится...
У той Селенки наверно так и будет - тож вторая дочка...  :ppl4:

Еще про какую- то трусиху Селенку пишут, что в Кисловодске "Селенка в гору не пошла" - так и хочется добавить:"Селенка гору обошла"=)) ... Селенка проявила себя как весьма самоотверженное человечище "
Ой,нет, я ошиблась, та кисловодская Селенка- " самоотверженное человечище"

Колись, Селенка, муженек раскопками подрабатывает?
Я тоже то трусиха то самоотверженная.... :love2:
А мой муж раскопками занимается, только не в земле, а в своей памяти все копает и в интернете...

А еще Селенка- болтушка- малтушка
"А я не помню чтобы мне было больно или что-то еще наоборот если вижу что новое появилась бежала сама к маме и кричала селенка селенка масать нада ", то есть, если Селенка находила у себя новую ранку- обязательно " мазать" ее надо было...

И еще всякого много разног. Коротко: Селенка закусывала бейджиком, на щеке у Селенки яркое шелушавое пятно, Итальянская Селенка очень красивая, особенно та, которая идет с красивыми картинками( наверное про Селенкины картинки в " Прогулке по городу"), Селенка, которая думает- не ограбить ли ей банк.
ага! и болтушка-молтушка, и шелушавое пятно бывает :1126965423:

А то что я лучше иду, когда с красивыми картинками..... это..... это просто........  :ok: :ok:

А вот эта Селенка очень похожа на нашу Селенку. О ней отзыв:"Селенка Эвелин Марсела!Как здорово,что ты есть!Ты стала нашей путеводной звездой на ночном смс чате на Rambler!Успехов те дорогуша!"
Ой уж... тожы мне звезда.. Глаз один да и только.. А может аватарчик поменять?? :D:

Селенка рассказывает анекдоты-Селенка Гуру - Седят крокодилы на дереве: - Когда то наши предки по земле ползали!

Еще Селенка занимается бодифлексом-"Селенка у нас тоже когда пришла рьяно за нас бралась хотелось нас научить обруч крутить и даже меня пыталась, а сейчас молчит..."
У ентих селенок может поучиться стоит? Тока боюсь я потом буду заместо форума заниматься  бодифлексом... А че ето такое? Че там с телом делать-то надо? Тока шоб не на шпагат садиться!  :1126965182:

Поэты то называют её сверкающим глазом ночи, то изображают в виде прелестной женщины на небе, с факелом в руках, ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния

Луна- одним древнегреческим словом.
Ну... это... слишком уж как-то... романтично.... ну разве что... ГЛАЗ ночи или Глаз в ночи...
и вот еще то, что по ночам сидеть люблю, а поутру потом иногда в зеркале заместо нормального моего родного лица, какая-то луна глядит грустным взглядом окосевших глаз...  :1126965185:

Чайная роза........" Селенка"!!!!!!

О, крррасотааа....  И еще у нее такоооой аромат..... Спасибо Фуфа. :wub:

Квотермастер прав: надо бы выпустить эту ЭнцЫклопедию. Весь тираж расхватают... моментом! :ppl4:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com