Вы только скажите,кто должен дать деньги.Мы его живо найдем.Деньги на такси обязательно будут.Только покажите,у кого их надо взять
0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 02 июля 2007 - 21:21
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 июля 2007 - 21:54
Da eslib ja znala, ne sprashivala by!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 02 июля 2007 - 22:31
Работа у меня такая,Стелка,-отвечать.А деньги,говорила лиса Алиса-достают из толстых кошельков.Как увидишь толстый кошелек-тащи срвзу его к себе и спрячь хорошенько.Потом со мной поделишься-мне же не платят.Зато мы с тобой организацию организуем :ph34r:
Отправлено 02 июля 2007 - 23:05
Е-ее! Того, етого... Я вообсчето просто погулятb тут вышла... до библиотеки и домои быстро!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 03 июля 2007 - 00:36
Простите,но без пояснения(конкретного)вопроса,я могу ответить двояко,а это может не понравиться спрашивающему.
Отправлено 03 июля 2007 - 01:12
"Работа такая-отвечать"------Вы спросили "За что?"
Отвечаю двояко.
Первое"яко"-отвечать на вопросы,пусть даже на самые нелепые.
Второе"яко"-"за что" мне такое наказание-или радость?За находчивость,эрудицию,чувство меры и такта.
Спросите-хвалю себя?
Если спросите-отвечу.
Отвечаю двояко.
Первое"яко"-отвечать на вопросы,пусть даже на самые нелепые.
Второе"яко"-"за что" мне такое наказание-или радость?За находчивость,эрудицию,чувство меры и такта.
Спросите-хвалю себя?
Если спросите-отвечу.
Отправлено 03 июля 2007 - 03:07
"Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку". Меня обделила природа-могу отвечать двояко,трояко пока не пробовала.Практики маловато.А вы интересный,задавайте вопросы,даже "самые нелепые"-отвечу столько кратно-сколько вас устроит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |