0
Модно
Автор
milka.54
, 22 июн 2007 20:50
Сообщений в теме: 65
Отправлено 23 июля 2008 - 23:42
Милка, ты у нас самая модная. Расскажи, что будет актуально этой осенью-зимой. А то лето перевалило за середину, пора уже задуматься...покупать будем позже.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июля 2008 - 00:26
Интересно.Как ,что сразу Милка.Милка модная,Милка сексуальная,Милка талантливая.Чё я вам ?Другие вон чё,да не чё,а я чё?
А вообще это сезон тех, кто без украшений чувствует себя "голой"; тех, для кого многослойные браслеты, бусы, цепочки - неотъемлемая часть костюма.
Украшения тоже могут диктовать образ и характер. Так что вам решать кем быть сегодня - Царицей Непала в янтарном ожерелье или дерзкой соседской девчонкой в джинсах и многослойных браслетах.
А вообще это сезон тех, кто без украшений чувствует себя "голой"; тех, для кого многослойные браслеты, бусы, цепочки - неотъемлемая часть костюма.
Украшения тоже могут диктовать образ и характер. Так что вам решать кем быть сегодня - Царицей Непала в янтарном ожерелье или дерзкой соседской девчонкой в джинсах и многослойных браслетах.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 июля 2008 - 16:32
milka.54 (24.7.2008, 0:26) писал:
А днем - дерзкой девчонкой. вот как раз этот момент меня и интересует: а когда похолодает, что сверху накинуть? и на ножки? а на ручки? мне интересны силуэты, актуальные цвета и модные сочетания...
ну Милочка ты же можешь...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июля 2008 - 22:45
Тела как можно сейчас говорить о том,что сверху.Такая жара.Хочется всё снять,даже кожу.И уже не до моды.Появляется желание побыть папуасом.
Отправлено 24 июля 2008 - 23:00
milka.54 (24.7.2008, 22:45) писал:
Тела как можно сейчас говорить о том,что сверху.Такая жара.Хочется всё снять,даже кожу.И уже не до моды.Появляется желание побыть папуасом.
Милка, ты что нам предлагаешь нагишом по улицам ходить?? Может быть, хоть какими-нибудь кусочками посоветуешь прикрыть хоть некоторые места?
Oportet vivere
Отправлено 24 июля 2008 - 23:03
Кусочками колбаски например
Отправлено 24 июля 2008 - 23:47
milka.54 (24.7.2008, 23:03) писал:
Такая жара.Хочется всё снять,даже кожу.И уже не до моды.Появляется желание побыть папуасом
я вот дома когда жарко или просто лень одеваться хожу в костюме Евы Мне удобно. А как мой мужчина радуется
milka.54 (24.7.2008, 23:03) писал:
Кусочками колбаски например
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июля 2008 - 23:52
Да... колбаской не стоит.. аппетитно конечно, но опасно - а вдрух ещё любимый мушшына вместе с колбаской чёнить... заодно отхватит случайно?
Oportet vivere
Отправлено 25 июля 2008 - 00:09
Селенка (24.7.2008, 23:52) писал:
Да... колбаской не стоит.. аппетитно конечно, но опасно - а вдрух ещё любимый мушшына вместе с колбаской чёнить... заодно отхватит случайно?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |