0
Модно
Автор
milka.54
, 22 июн 2007 20:50
Сообщений в теме: 65
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:33
Жалею что меня на показе небыло...(((
..расстроился..(
..расстроился..(
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:19
milka.54 (28.12.2007, 22:15) писал:
Тела,а может вообще ну его нафик.
А НАФИК согласится???
Есть у нас такой?
(((Хм, НЕФИК тоже пропал куда-то...
Санда, скажи, ты все знаешь...
НЕфик в море ушел? На нерест? )))
Во избежание наказания за флуд всё взяла в кавычки тройные!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 декабря 2007 - 00:39
Tela (28.12.2007, 23:19) писал:
Во избежание наказания за флуд всё взяла в кавычки тройные!
... а про прически можно спросить?
Что у нас в этот Новый год модно на голове носить?
У нас в Батуми - одна модель самая что ни на есть модная-супермодная, вот уже несколько лет.. Это когда волосы подстрижены до плеч и потом распрямлены и висят водопадом вокруг лица головы... Я даже не знала, что этой прическе столько лет... думала, это последний писк, а оказалось последний вздох... Хорошо, что добрые люди просветили.
Как-то смотрела фотку с празднования дня рождения моих родных, а там три молодые дамочки, мои родственницы вместе снялись - ну чисто девчачья поп-группа, та, где песни под фанеру и главное - танец поп ...Туда набирают трех одинаковых.. ну очень похожих девушек приятной наружности и делают их еще более похожими, ну, точно они сестры-близняшки... Ну вот они, мои мадамы, с этими прическами прям как три близняшки и были.
А я не хочу быть четвертой!
Oportet vivere
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:16
Да это ихняя фотка была, не моя.. нету ее у меня, а если узнают, для чего она мне нужна, не дадут ни за что
А мне лучше совсем лохматой ходить, чем прынцессой из инкубатора...
А мне лучше совсем лохматой ходить, чем прынцессой из инкубатора...
Oportet vivere
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:18
Селенка (29.12.2007, 0:39) писал:
... а про прически можно спросить?
У нас в Батуми - одна модель самая что ни на есть модная-супермодная, вот уже несколько лет.. Это когда волосы подстрижены до плеч и потом распрямлены и висят водопадом вокруг лица головы... Я даже не знала, что этой прическе столько лет... думала, это последний писк
У нас в Батуми - одна модель самая что ни на есть модная-супермодная, вот уже несколько лет.. Это когда волосы подстрижены до плеч и потом распрямлены и висят водопадом вокруг лица головы... Я даже не знала, что этой прическе столько лет... думала, это последний писк
Модно нынче стиль CASUAL, не только в одежде, но и в прическе. Цвет волос как можно натуральнее. Лучше всего покрасить, даже если нет седых волос. так оттеняется родной цвет и приобретается потрясающий блеск. Но прядки колорированные или просто мелированные не помешают, если они идут девушке. Главное - совет стилиста. Укладывают стиль CASUAL феном и руками. Приподнимая от корней - в меру!!! Стоячие огромные челки и прочее давно не актуально. В конце сушки можно немного пройтись круглой щеткой, выравнивая природные линии. чуть-чуть воска....совсем малость! И в конце слегка встряхнуть прическу - вот вам небрежность современного стиля хорошего настроения. У меня оно всегда отличное после салона - порхаю просто
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:25
Tela (29.12.2007, 1:18) писал:
Модно нынче стиль CASUAL
Укладывают стиль CASUAL феном и руками. Приподнимая от корней - в меру!!! Стоячие огромные челки и прочее давно не актуально. В конце сушки можно немного пройтись круглой щеткой, выравнивая природные линии. чуть-чуть воска....совсем малость! И в конце слегка встряхнуть прическу - вот вам небрежность современного стиля
Укладывают стиль CASUAL феном и руками. Приподнимая от корней - в меру!!! Стоячие огромные челки и прочее давно не актуально. В конце сушки можно немного пройтись круглой щеткой, выравнивая природные линии. чуть-чуть воска....совсем малость! И в конце слегка встряхнуть прическу - вот вам небрежность современного стиля
Oportet vivere
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:27
Селенка (29.12.2007, 1:25) писал:
Вот... бы еще картинку посмотреть, как эта Касуала выглядит. А то пойду в салон, начну объяснять, а парикмахер кивнет головой: "казуала так казуала!" и сделает опять свою любимую, а потом скажет: вот это она и есть.
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:29
Селенка (29.12.2007, 1:25) писал:
Вот... бы еще картинку посмотреть, как эта Касуала выглядит. А то пойду в салон, начну объяснять, а парикмахер кивнет головой: "казуала так казуала!" и сделает опять свою любимую, а потом скажет: вот это она и есть.
Ну так глянь на меня туточки - в аватаре! Как раз после салону...вечеринка
ЭТо я есть Касуала
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |