ovik (12.6.2007, 20:18) писал:
Добрый день или вечер дорогие форумчане и гости нашего форума! Создавая эту тему в голове прошло много мыслей и хочу спросить у вас, что такое быть батумчанином. Скажу как в фильме "Мимино"! Слушая песню ГОРОДОК Ю. Варума появляются слёзы носталгии или слушая Меладзе и Софо слёзы гордости. Есть города Одесса и Баку! И в этих городах была одна национальность, их называли одесситами и бакинцами , но сегодня таких национальностей нет там к сожалению. Но есть и осталась
одна национальность батумчанин и город Батуми. Многие из нас по разным обстоятельством оставили свой городок. Нас батумчан раскидала по всему миру в Канаду- Анна джан, Израиль-Манжик родная, Россия-Аллент, Украина-Горец и многие другие! Живя в других городах, странах мы вносим частицу Батуми и Батумчанина - это значит быть добрым, вежливым, радостным, и надёжным другом! Дорогие жители Батуми коренные и новые жители Батуми! Обращаюсь к вам, хотелось, чтобы когда приедем отдыхать в наш Старый Батум почувствовать себя в городе нашего детства. И чтоб не настала участь городов Одессы и Баку! И когда спрашивают где рай, я отвечаю БАТУМИ - это РАЙ!
И дай БОГ родному городу и жителям радости, счастья и расцветания.
Я люблю тебя БАТУМИ! Твой БАТУМЧАНЕН!
Батумчане или Батумцы дело не в словах,а дело в городе, в той атмосфере которая царит здесь.А здесь царит поистине сказочная,домашняя,уютная амосфера.Здесь не играет роль кто ты по нации,каков твой карман полный или пустой-здесь все едины,дружны,приветливы и гостеприимны. А это многое значит. приезжая сюда чувствуешь себя как дома- тепло,уютно. такая вот чудесная атмосфера была и пока что держится