0
Ликуйте люди. Виза в Грузию.
Автор
Irina78
, 29 мая 2007 01:31
Сообщений в теме: 95
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:49
Всем привет,может кто нибудь уже получал в посольстве России в Тбилиси российскую визу,есть ли там очереди?
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:59
Да там ведется запись по телефону и там очереди но со временем они стараются чтобы больших очередей не было
Отправлено 12 июня 2008 - 12:07
Привет Всем!
Похоже в июле намечается командировка в Батуми по приглашению Geocell!!!
Подскажите, пож-та, визовый режим для граждан РФ прежний: прилетаю в аэропорт Батуми и там мне вклеивают визу(марку, по аналогии с Турцией)?
Если так то каакова ее цена в USD?
Заранее благодарен за ответы, советы
Подскажите, пож-та, визовый режим для граждан РФ прежний: прилетаю в аэропорт Батуми и там мне вклеивают визу(марку, по аналогии с Турцией)?
Отправлено 11 мая 2009 - 20:18
Привет всем! Промелькнула информация о нововведениях в выдаче грузинских виз гражданам РФ!!!!! Якобы с апреля 2009 года выдают вместо обычной трехмесячной, визу НА ГОД стоимостью в 100 лари! Ребят, опровергните или подтвердите. .....
Отправлено 11 мая 2009 - 20:34
Bearly (12.6.2008, 12:07) писал:
Привет Всем!
Отправлено 11 мая 2009 - 20:39
Monika (11.5.2009, 19:18) писал:
Привет всем! Промелькнула информация о нововведениях в выдаче грузинских виз гражданам РФ!!!!! Якобы с апреля 2009 года выдают вместо обычной трехмесячной, визу НА ГОД стоимостью в 100 лари! Ребят, опровергните или подтвердите. .....
Тоже слышал такую информацию. Не знаю, соответствует ли она действительности, но те, кто ездил в Грузию в конце апреля-начале мая, сообщают об этом на других форумах.
Также хочу отметить, что виза на год МНОГОКРАТНАЯ, то есть раз тебе ее влепили - и целый год сколько хочешь раз катайся!
Отправлено 11 мая 2009 - 21:03
Да на кой мне такая..... Отпуск-то раз в году))))))))
Отправлено 12 мая 2009 - 00:42
Monika (11.5.2009, 20:18) писал:
Вы надеетесь выдержать в Грузии целый год?
В любом случае не верьте слухам, 100 лари это мизерная цена для годовой визы, если только не завербуетесь в "Глуховых"
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 мая 2009 - 09:22
Вы надеетесь выдержать в Грузии целый год?
В любом случае не верьте слухам, 100 лари это мизерная цена для годовой визы, если только не завербуетесь в "Глуховых"
Отправлено 12 мая 2009 - 10:05
я тоже слышала про годовую многократную визу... Но вообще в данной ситуации - перебор... И так билет с пересадкой за 20 тыщ стоит.. явно второй раз сто раз подумаешь прежде чем лететь...
Хотя в общем тоже - своеобразный способ пополнить казну..
Хотя в общем тоже - своеобразный способ пополнить казну..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |