0
Россия
Автор
Irina78
, 27 мая 2007 02:44
Сообщений в теме: 216
Отправлено 14 января 2008 - 01:06
С наступившим, россияне!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:14
Вот в моей любимой России под названием Краснодар выпал снег и нулик градусов - ничего себе весна!!!
Вспомнился анекдот.
У девочки Машеньки спрашивают:
- Машенька, скажи какое сейчас время года?
- ЛЕТО (брызжа слюной, ответила та).
- Ну какое лето?! Ты на саночках сегодня каталась?
- Угу...
- Ну вот. А снежную Бабу лепила?
- Ага...
- Ну вот. Какое же это лето???
- Хреновое лето...
Вспомнился анекдот.
У девочки Машеньки спрашивают:
- Машенька, скажи какое сейчас время года?
- ЛЕТО (брызжа слюной, ответила та).
- Ну какое лето?! Ты на саночках сегодня каталась?
- Угу...
- Ну вот. А снежную Бабу лепила?
- Ага...
- Ну вот. Какое же это лето???
- Хреновое лето...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:48
Держитесь, россияне! Мы с вами: у нас тоже что-то вроде снега выпасть пытается, похолодание... Это типа бабьего лета только наоборот: заморозки в конце зимы перед весной...
Oportet vivere
Отправлено 18 июня 2008 - 21:49
что-то подзабыта тема...
вот, полюбуйтесь, какое лето у нас в Краснодаре Красотища...Клумбы ухоженные, цветы отборные. Весной были моря тюльпанов голланских. Теперь - анютины глазки и разноцветные вьюнки ампельные такие (не знаю как научное название) и петунии. А еще новые фонтаны открылись. Правда, в подметки батумским не годятся. Но все же радуют глаз и детвору - они там купаются, несмотря на запреты и штрафы.
вот, полюбуйтесь, какое лето у нас в Краснодаре Красотища...Клумбы ухоженные, цветы отборные. Весной были моря тюльпанов голланских. Теперь - анютины глазки и разноцветные вьюнки ампельные такие (не знаю как научное название) и петунии. А еще новые фонтаны открылись. Правда, в подметки батумским не годятся. Но все же радуют глаз и детвору - они там купаются, несмотря на запреты и штрафы.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 августа 2008 - 15:10
Некоторые Батумцы называют свою Медею женщиной с тряпочкой.
У нас на берегу Волги целое скопление памятников к ней в компанию:
- мужик с пропеллером (обелиск в честь побед...), еще не Карлсон,
- Мужик с плащом (поэт Лев Ошанин), плащ пытались украсть, нашли,
- Бурлак, чьей столицей стал наш город, думает на камне сидя...
Но всех шибчей в Нижнем Новгороде Валерий Чкалов, с жестом "Вот вам"
последнего в моей картотеке нет, но его в сети демонстрируют.
У нас на берегу Волги целое скопление памятников к ней в компанию:
- мужик с пропеллером (обелиск в честь побед...), еще не Карлсон,
- Мужик с плащом (поэт Лев Ошанин), плащ пытались украсть, нашли,
- Бурлак, чьей столицей стал наш город, думает на камне сидя...
Отправлено 15 августа 2008 - 16:08
SergOs (15.8.2008, 15:10) писал:
А от него вниз до самой Волги тянется большая Чкаловская лестница.
А вот это место Нижне-Волжской набережной мне всегда напоминало батумскую улицу Гогебашвили... уж не знаю почему...
Oportet vivere
Отправлено 21 августа 2008 - 14:13
Сейчас уже доподлинно неизвестно, кто первый заметил, что Валерий Павлович то ли снимает пилотные краги, то ли показывает всему городу известный в народе неприличный жест. Как бы то ни было, памятник с определенного времени стал считаться во властных коридорах крамольным. В так называемые годы застоя "послание" Чкалова-памятника расценивалось не иначе как публичный вариант всенародной "фиги в кармане" по отношению к властям.
Сегодня политическая подоплека самого известного в Нижнем Новгороде монумента практически истощилась - что властям ни показывай, реакции, как правило, никакой.
Сегодня политическая подоплека самого известного в Нижнем Новгороде монумента практически истощилась - что властям ни показывай, реакции, как правило, никакой.
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:58
Кирилл, ты жив-здоров? После твоего ухода такая буря была - катастрофа и вСЕЛЕНский потоп...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 сентября 2008 - 01:22
Кирилл, ты жив-здоров? После твоего ухода такая буря была - катастрофа и вСЕЛЕНский потоп...
Я успел упорхуть прямо под раскаты грома и отблески надвигающейся грозы....
но перед зданием аэропорта уже успела образоваться гигантская лужа, почти такая же, как краснодарское водохранилище под городом!
Надеюсь, ты тоже добралась благополучно?
Вообще-то "Кубань Авиа" самая медленная авиакомпания на отечественных просторах!
Отправлено 06 сентября 2008 - 01:34
Эй, россияне! Что у вас тут за вСЕЛЕНский потоп и кто куда попорхал??
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |