0
Выпуски
Автор
Irina78
, 23 мая 2007 04:19
Сообщений в теме: 21
Отправлено 15 сентября 2007 - 00:00
Всем привет!!!Я БЫКОВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА УЧИЛАСЬ В ГОРОДЕ БАТУМИ В ШКОЛЕ № 8 МОЙ ВЫПУСК БЫЛ В 1974-1975 ГОД.КЛАСС 10 Б, ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ. МОГУ НАПИСАТЬ ФАМИЛИИ КОТОРЫЕ НАШЛА НА ФОТКАХ ВЫПУСКА: ТУМАКОВ ВОВА,ГУЦЕРИДЗЕ,РЕВАЗОВА,АРУТУНЯН,ШУМЕЙКО,МУКУСИДЗЕ
,ГЕНЗУЛ,ХАЧАТУРЯН,СТРЕЛЬЦОВА,П
ЕТРЕНКО,гуцеридзе.если кто знает или сам на сайте находится отзовитесь если кто помнит БЫКОВУ СВЕТЛАНУ ВАСИЛЬЕВНУ 10Б КЛАСС ШКОЛА№8 ЕСЛИ КТО НАЙДЕТСЯ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ НА tatiana_kavigond@mail.ru или на аську 496-772-967
,ГЕНЗУЛ,ХАЧАТУРЯН,СТРЕЛЬЦОВА,П
ЕТРЕНКО,гуцеридзе.если кто знает или сам на сайте находится отзовитесь если кто помнит БЫКОВУ СВЕТЛАНУ ВАСИЛЬЕВНУ 10Б КЛАСС ШКОЛА№8 ЕСЛИ КТО НАЙДЕТСЯ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ НА tatiana_kavigond@mail.ru или на аську 496-772-967
Отправлено 16 декабря 2007 - 18:53
привет всем я тоже закончила 8 школу да эти школьные годы не забываемы жаль что нет нашей школы душа болит когда прохожу мимо увы встречаемся вспоминаем мой друг живет в москве он ищет своеготшкольного друга гию коридзе он жил на джавахишвили закончил 8 школу в 1982 году уехал в санкт петербург может кто знает напишите будем очень признательны
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:00
ПРИВЕТ ИРИШКА , я знал твою маму и учился в этой школе ,МЕНЯ зовут ЖАН если ты помнишь ты была ещё совсем ребёнком и всегда была под её присмотром .
Отправлено 13 января 2008 - 22:58
Год Выпуска 1970, страшно далекий.
Но может кто помнит Мамикона,Мамика,Касаба.
Мой класс "Б".
Страшно скучаю по всему где есть слово "Батуми".
Но может кто помнит Мамикона,Мамика,Касаба.
Мой класс "Б".
Страшно скучаю по всему где есть слово "Батуми".
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:23
mari63 (16.12.2007, 18:53) писал:
привет всем я тоже закончила 8 школу да эти школьные годы не забываемы жаль что нет нашей школы душа болит когда прохожу мимо увы встречаемся вспоминаем мой друг живет в москве он ищет своеготшкольного друга гию коридзе он жил на джавахишвили закончил 8 школу в 1982 году уехал в санкт петербург может кто знает напишите будем очень признательны
Oportet vivere
Отправлено 25 июля 2008 - 11:28
Irina78 (23.5.2007, 4:19) писал:
:batumi: Всем привет, дорогие Батумчане. Читала вас, и просто покрывалась мурашками от волнения, и нахлынувших воспоминаний. Я тоже из восьмой школы. Я училась с 1985 по 1993 гг. Кто помнит учительницу русского и литературы, она еще и в библиотеке работала Марина Левановна Симонян. Это моя мама. Я в девичестве Ирина Савкова. Уже 7 лет живу в Питере. Муж тоже батумский. Давно не ездила домой, все семья, дети. Мама у меня там застряла, теперь и не выехать. Когда это безобразие закончится, никто не знает.
Конечно хотелось бы найти однокласников, не знаю возможно ли это, так как у нас был немного не дружный класс. Ну и вобще просто хочется пообщаться с вами, может чем смогу помочь. Жила я на углу Ленина и Цхакая. Напротив спорт.школы в двухэтажке. В моем дворе жили сестры, может кто знает, Фимины Наташа и Лена из нашей школы. Могу о них рассказать, кому интересно. Еще Кусиди Янис, Киашко Рома, правда они из 3 школы. Знаю Тебидзе Дато. Абашидзе Гию. Короче говоря, надеюсь, что кто-то меня вспомнит и напишет. Сама буду рада пообщаться.
Конечно хотелось бы найти однокласников, не знаю возможно ли это, так как у нас был немного не дружный класс. Ну и вобще просто хочется пообщаться с вами, может чем смогу помочь. Жила я на углу Ленина и Цхакая. Напротив спорт.школы в двухэтажке. В моем дворе жили сестры, может кто знает, Фимины Наташа и Лена из нашей школы. Могу о них рассказать, кому интересно. Еще Кусиди Янис, Киашко Рома, правда они из 3 школы. Знаю Тебидзе Дато. Абашидзе Гию. Короче говоря, надеюсь, что кто-то меня вспомнит и напишет. Сама буду рада пообщаться.
Ириша,привет!Ты меня не помнишь,была совсем маленькой.Но мою сестру ты верно вспомнишь:Марианна Вахтанговна Падарян.Учительница.Ее сыновья Миша и Араик.Муж Овик.Они сейчас живут в Москве.Марианна часто спрашивает:не видела ли я кого-нибудь из вас.Передавай маме огромный привет.Сестру можно найти на сайте "Одноклассников".
Очень рада за тебя!Осталась такой куколкой,какой и была в детстве!Счастья тебе,добра и тепла!
Наташа
Time traveling gold dust day gecko photon
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:44
Ищу выпускников 1960-1970 рад буду пообщаться !!!!
Отправлено 19 июня 2009 - 03:11
atross (25.7.2008, 11:28) писал:
Ириша,привет!Ты меня не помнишь,была совсем маленькой.Но мою сестру ты верно вспомнишь:Марианна Вахтанговна Падарян.Учительница.Ее сыновья Миша и Араик.Муж Овик.Они сейчас живут в Москве.Марианна часто спрашивает:не видела ли я кого-нибудь из вас.Передавай маме огромный привет.Сестру можно найти на сайте "Одноклассников".
Очень рада за тебя!Осталась такой куколкой,какой и была в детстве!Счастья тебе,добра и тепла!
Наташа
Наташа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |