0
SOS! Не могу зайти на форум!
Автор
Селенка
, 14 мая 2007 01:19
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 июля 2008 - 14:23
Roshka (29.7.2008, 13:18) писал:
Может не по адресу........но когда хочу зайти на главную страницу batumionline.net то автоматически перекидывает на форум. с чем это связано?и как зайти на сам сайт? спасибо
У нас два дня назад начались проблемы на сервере. Было полное отключение сайта. Причина в том, что сервер, на котором находится наш сайт, время от времени испытывает перегрузки, из-за этого сбиваются настройки некоторых скриптов, и на главной странице нашего сайта возникают ошибки. Поэтому главная страница сайта временно недоступна, и мы по этой ссылке сделали переход на форум.
Сейчас вопрос с сервером решается, и в ближайшие пару дней главная страница сайта станет доступна.
Oportet vivere
Отправлено 29 июля 2008 - 22:43
Roshka (29.7.2008, 13:18) писал:
Может не по адресу........но когда хочу зайти на главную страницу batumionline.net то автоматически перекидывает на форум. с чем это связано?и как зайти на сам сайт? спасибо
Отправлено 07 октября 2008 - 00:10
$@$h@ (6.10.2008, 21:46) писал:
всем Првет яяяя новенькая :rolleye s:
Привет, новенькая!
Насколько я поняла, Вы написали, потому что не смогли зарегистрироваться.
У нас на несколько дней по техническим причинам закрыта регистрация. Через пару дней она откроется, и Вы сможете зайти и зарегистрироваться на нашем форуме.
Заходите. Будем ждать.
Oportet vivere
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |