1. Ошибка при введении логина/пароля.
Наиболее частой причиной невозможности входа на форум является элементарная забывчивость.
Форум устроен так, что, если пользователь не сможет зайти на него с пяти попыток, т.е. пять раз ошибётся с заполнением своего логина и пароля, то он автоматически оказывается блокированным и дальнейшие попытки входа ни к чему не приведут. Это сделано в целях безопасности пользователей, чтобы у тех, кто мог бы попытаться зайти на форум под чужим именем, не было бы возможности сделать это путем подбора различных комбинаций букв и цифр.
2. При регистрации.
Вы зарегистрировались, но не можете зайти на форум под своим логином-паролем.
Причина: ВЫ НЕ АКТИВИРОВАНЫ.
Для завершения регистрации нужно пройти активацию, т .е. подтверждение Вашей регистрации. Для этого зайдите в свою электронную почту, указанную Вами при регистрации. К Вам на почту должно прийти письмо с нашего форума. Пройдите по ссылке, указанной в этом письме, для подтверждения регистрации. После этого Вы - активированы и можете зайти на форум под своим ником.
Если у Вас проблемы со входом на форум, то вы можете только просматривать форум в качестве гостя.
Найдите ссылку "Воссстановление забытого пароля" или воспользуйтесь этой ссылкой.
При этом откроется форма вот такого вида:

Заполните ее и отправьте.
После этого Вам на почту придет письмо с форума с новым паролем.
В качестве гостя Вы не можете
- отправлять сообщения в большинство форумов и тем,
- не можете писать личные сообщения другим пользователям на нашем форуме,
НО
- вы можете оставить сообщение в теме "Технические вопросы" или в любой другой теме форума "ТЕХПОДДЕРЖКА"
- сюда можно писать даже не заходя на форум, неавторизованным пользователям, гостям. Это сделано специально: для того, чтобы можно было написать, если есть проблемы со входом на форум.
Откройте выбранную тему и напишите: в чем ваша проблема. Не забудьте указать свой ник (отображаемое имя).
- вы можете, зайдя гостем, воспользоваться кнопкой "ЖАЛОБА" и отправить сообщение модераторам.
- вы можете отправить лично мне сообщение в ICQ (номер указан в моих личных данных).
- вы можете отправить мне SMS (номер указан в моих личных данных).
Пишите и мы поможем.
Желаю вам быстрого разрешения всех проблем и приятного общения на форуме.