Снять квартиру/комнату, 2007-2009
Отправлено 02 августа 2008 - 23:23
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 августа 2008 - 15:02
Ребят, кто в Батуми - может быть кто-то живет рядом с этими волшебными улицами - можно поинтересоватсья по подробнее, что представляет из себя этот прокат..
Отправлено 04 августа 2008 - 15:21
Perla (4.8.2008, 15:02) писал:
Ребят, кто в Батуми - может быть кто-то живет рядом с этими волшебными улицами - можно поинтересоватсья по подробнее, что представляет из себя этот прокат..
Есть возможность взять напрокат свадебный лимузин, маршрутное такси, автобус, не дай Боже, катафалк, грузовые машины. Все эти средства передвижения идут в комплекте с водителем.
Если речь о том, чтобы подойти на стоянку, оформить документы, заплатить за прокат легкового автомобиля (как это принято во многих странах), то этого нет. Пока нет. Думаю, свято место пусто не бывает.
На углу Энгельса и Чавчавадзе что- то я такого сервиса не видела.
Как другие батумцы? Известно ли вам что- нибудь о прокате?
Отправлено 08 августа 2008 - 02:58
Есть возможность взять напрокат свадебный лимузин, маршрутное такси, автобус, не дай Боже, катафалк, грузовые машины. Все эти средства передвижения идут в комплекте с водителем.
Если речь о том, чтобы подойти на стоянку, оформить документы, заплатить за прокат легкового автомобиля (как это принято во многих странах), то этого нет. Пока нет. Думаю, свято место пусто не бывает.
На углу Энгельса и Чавчавадзе что- то я такого сервиса не видела.
Как другие батумцы? Известно ли вам что- нибудь о прокате?
Сообщение отредактировал Селенка: 08 августа 2008 - 13:40
Редактирование с использованием транслита согласно Правил написания тем и сообщений
Отправлено 08 августа 2008 - 19:51
Я здесь новичок, поэтому даже не знаю, куда пишу....оч сложно разобраться.....
У меня проблема! Я прилетаю в Батуми в понедельник, днем, из Киева, меня должен был встречать мой молодой человек, но ситуация в стране его заставила остаться в Тбилиси, он не сможет приехать ко мне.
Я в растерянности, но билеты ни за что сдавать не буду!!!я очень хочу попасть в Батуми..у меня с детства мечта была такая....
Проблема вот теперь где мне жить..куда ехать из аэропорта..куда обращаться.....
может кто подскажет, мне очень нужна ваша помощь....
и еще одно, назад я лечу 17 августа, но из Тбилиси, самолет вечером, в 19.00....подскажите ,где мне купить билет сразу в аэропорту может или поехать на ж/д вокзал,чтобы купить билет до Тбилиси....
Отправлено 09 августа 2008 - 05:02
Veronichka (8.8.2008, 19:51) писал:
У меня проблема! Я прилетаю в Батуми в понедельник, днем, из Киева, меня должен был встречать мой молодой человек, но ситуация в стране его заставила остаться в Тбилиси, он не сможет приехать ко мне.
Я в растерянности, но билеты ни за что сдавать не буду!!!я очень хочу попасть в Батуми..у меня с детства мечта была такая....
и еще одно, назад я лечу 17 августа, но из Тбилиси, самолет вечером, в 19.00....подскажите ,где мне купить билет сразу в аэропорту может или поехать на ж/д вокзал,чтобы купить билет до Тбилиси....
Я тоже хочу приехать в Батуми. Годика так с 1986. Жду. Надеюсь.
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБ ЗАВТРА МОЁ СООБЩЕНИЕ ВЫСМЕЯЛИ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВОЦАРИЛСЯ МИР
Отправлено 09 августа 2008 - 19:03
Veronichka (8.8.2008, 19:51) писал:
Во сколько прилетает самолёт в Батуми?
Отправлено 10 августа 2008 - 00:42
Ребята! Украина с вами....много обсуждаем, к сожалению, помочь не можем.....это политические игры России...
Россия , превзошла себя, впрочем, как всегда....мы их не понимаем.....
Надеюсь на скорое разрешение этого конфликта...
Отправлено 10 августа 2008 - 02:57
Veronichka (10.8.2008, 0:42) писал:
Ребята! Украина с вами....много обсуждаем, к сожалению, помочь не можем.....это политические игры России...
Россия , превзошла себя, впрочем, как всегда....мы их не понимаем.....
Надеюсь на скорое разрешение этого конфликта...
Спасибо за поддержку. Мы тоже надеемся, но ничего не можем знать заранее.
Если надумаешь ехать, мы встретим.
Удачи всем нам и мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |