А можно ещё спросить? Я хочу побыть у вас подольше, сколько может стоить аренда квартиры, если арендуешь к примеру на месяц или дольше?
0
Снять квартиру/комнату, 2007-2009
Автор
ЮРЧИК
, 04 мая 2007 17:59
Сообщений в теме: 157
Отправлено 02 июля 2008 - 15:22
Конечно сможете, места под солнцем и в море у нас бесплатные и в количестве, сколько ваша душа пожелает!
А можно ещё спросить? Я хочу побыть у вас подольше, сколько может стоить аренда квартиры, если арендуешь к примеру на месяц или дольше?
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.
Отправлено 02 июля 2008 - 15:49
Osetrina (2.7.2008, 15:22) писал:
Ух!
На 4 страничке в этой теме есть сообщение о сдаче квартиры от Роланда. Напишите ему на емайл, он Вам и про цены расскажет.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 02 июля 2008 - 17:00
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 07 июля 2008 - 15:26
Нужна квартира или дом в Батуми с удобствами на 7-8 дней , с 25-27 июля.
Отправлено 08 июля 2008 - 16:56
кажется я прозевала про квартиры нужно заранее узнавать было???
я приезжаю 7-8 августа и нужна квартира 1к с удобствами, можно не очень близко к морю )))
сможет кто-нибудь помочь пожалуйста???
я приезжаю 7-8 августа и нужна квартира 1к с удобствами, можно не очень близко к морю )))
сможет кто-нибудь помочь пожалуйста???
Отправлено 09 июля 2008 - 23:44
Вам нужно именно в центре7 Пригород не устроит?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 10 июля 2008 - 14:36
Здрасте всем!
еду в Батуми числа 10 августа - вдвоем. Кто-то сдает квартиру однокомнатную с удобствами (обязательно горячая вода и чистота) в центре или может не в центре, не знаю, еще в Батуми не был...главное чтоб рядом с морем!!(максимум 5 мин пешочком).
еду в Батуми числа 10 августа - вдвоем. Кто-то сдает квартиру однокомнатную с удобствами (обязательно горячая вода и чистота) в центре или может не в центре, не знаю, еще в Батуми не был...главное чтоб рядом с морем!!(максимум 5 мин пешочком).
Отправлено 10 июля 2008 - 18:29
Привет, Roshka!
Заходите в форум Доска объявлений, раздел "Недвижимость", открывайте там свою тему-объявление о съёме квартиры и пишите туда: какую Вы хотите квартиру. Так она быстрее найдётся, может быть, даже не одна.
Заходите в форум Доска объявлений, раздел "Недвижимость", открывайте там свою тему-объявление о съёме квартиры и пишите туда: какую Вы хотите квартиру. Так она быстрее найдётся, может быть, даже не одна.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |