Собираюсь приехать в Батуми числа 20го декабря и тоже планирую снять квартиру, "двушку". желательно в центре города.
Рассмотрю все предложенные варианты.
Можно писать сюда. либо в личку.
Заранее благодарю.
0
Снять квартиру/комнату, 2007-2009
Автор
ЮРЧИК
, 04 мая 2007 17:59
Сообщений в теме: 157
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:01
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:01
Добрый день, дорогие форумчане. Буду на НГ в Батуми.
К сожалению вариант поселиться у знакомых отваливается. Поэтому нужна квартира в аренду. 1 комн., в центре, с удобствами. с 28.12 по 07.01. Времени уже совсем мало осталось((((
Очень жду ваших предложений. Заранее багодарю за отклик.
К сожалению вариант поселиться у знакомых отваливается. Поэтому нужна квартира в аренду. 1 комн., в центре, с удобствами. с 28.12 по 07.01. Времени уже совсем мало осталось((((
Очень жду ваших предложений. Заранее багодарю за отклик.
Отправлено 28 мая 2008 - 16:02
Всем привет! Кто может помочь в поиске отеля,я в интеренете много отелей в Батуми нашла,но никаких контактов там не указано,мне надо найти трехзвездночный отель.Я нашла такие отели:Меркурий,Церетели,Метрополь,Танамгзаври и Montpellier.Кто из Батуми,подскажите пожалуйста номер отеля или сайт,на котором я могу забронировать билеты,а то это единственный сайт,на котором можно найти хоть какую-то информацию.С нетерпением жду ответов,спасибо.
Отправлено 29 мая 2008 - 02:02
Christie (28.5.2008, 16:02) писал:
Всем привет! Кто может помочь в поиске отеля,я в интеренете много отелей в Батуми нашла,но никаких контактов там не указано,мне надо найти трехзвездночный отель.Я нашла такие отели:Меркурий,Церетели,Метрополь,Танамгзаври и Montpellier.Кто из Батуми,подскажите пожалуйста номер отеля или сайт,на котором я могу забронировать билеты,а то это единственный сайт,на котором можно найти хоть какую-то информацию.С нетерпением жду ответов,спасибо.
Здравствуйте!
По этому вопросу лучше всего обратиться к операторам из Аджаратур (Adjaratour).
Они же и занимаются вопросами бронирования билетов и мест в гостиницах города.
тел. +99522232907
+995 77 788888
e-mail: info@adjaratour.com
Отправлено 29 мая 2008 - 11:39
s-and (28.5.2008, 21:02) писал:
Здравствуйте!
тел. +99522232907
+995 77 788888
тел. +99522232907
+995 77 788888
Спасибо огромное,я постараюсь до них дозвониться.
Отправлено 29 мая 2008 - 14:40
Здравствуйте! 19 июля приезжаю в Батуми на 2 недели. Хотела бы снять отдельную 1- или 2-комнатную квартитру. Нас двое - я и дочь 5 лет. Можно не в центре, но и не далеко от моря. Хотелось бы узнать приблизительную стоимость. Заранее благодарю!
Отправлено 08 июня 2008 - 17:33
Цитата
Здравствуйте! 19 июля приезжаю в Батуми на 2 недели. Хотела бы снять отдельную 1- или 2-комнатную квартитру. Нас двое - я и дочь 5 лет. Можно не в центре, но и не далеко от моря. Хотелось бы узнать приблизительную стоимость. Заранее благодарю!
А в Чакви вас устроит? это 10мин. езды от Батуми. Есть частный дом 80 метров от моря, со всеми удобствами, 10 лари с человека. Я лично там буду отдыхать в это время. Могу также встретить в аэропорту.
Отправлено 11 июня 2008 - 17:31
Shaitan, а как в августе, можно ли поселиться в этом доме?
Отправлено 15 июня 2008 - 01:26
Цитата
Shaitan, а как в августе, можно ли поселиться в этом доме?
можно хоть в сентябре. :-) только, в августе как правило много отдыхающих приезжает, поэтому наличие свободных мест не гарантировано. если, сообщите заранее о плинируемом приезде, то без проблем.
Отправлено 17 июня 2008 - 10:46
Здравствуйте господа!
Планирую в августе приехать с семьей в Батуми, так как у меня лично деловая поездка на неделю то хочу потом жену с сыном оставить на 2 недели, а потом их забрать.
Отсюда вопрос? - кто может помочь с арендой квартиры на месяц (август). желательно недалеко от Приморского бульвара. и желательно 2х комнатную.
Если есть конкретные предложения, то прошу писать цену в $. Если есть фото квартиры то можно присылать senar@aport.ru
Заранее благодарю!
Планирую в августе приехать с семьей в Батуми, так как у меня лично деловая поездка на неделю то хочу потом жену с сыном оставить на 2 недели, а потом их забрать.
Отсюда вопрос? - кто может помочь с арендой квартиры на месяц (август). желательно недалеко от Приморского бульвара. и желательно 2х комнатную.
Если есть конкретные предложения, то прошу писать цену в $. Если есть фото квартиры то можно присылать senar@aport.ru
Заранее благодарю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |