0
Недвижимость
Автор
Elena
, 23 окт 2006 10:09
Сообщений в теме: 68
Отправлено 21 августа 2009 - 16:30
Спасибо Вам за помощь! Понимаете в чем дело, есть большое желание купить 1-ю квартиру в Батуми, обыскал весь инет ни чего не могу найти, а если нахожу то обрывками и продавцы из Москвы, вот такие дела. Такое ощущение что в поисковике нет Грузии вообще. Если у Вас есть еще на примете какие-нибудь сайты на любом языке, подскажите пожайлуста. У меня кум Серго, грузин, вернется из камандировки попрошу он мне перевод на русский сделает. Скажите еще сейчас ракета или еще что-нибудь ходит от Вас до Сочи?
Отправлено 21 августа 2009 - 21:17
rimer (21.8.2009, 15:30) писал:
Спасибо Вам за помощь! Понимаете в чем дело, есть большое желание купить 1-ю квартиру в Батуми
Не верю, если есть большое желание, то не надо сотый раз задавать один и тот же вопрос, Вам тут и так всё уже сказали!
Обыскал весь инет ни чего не могу найти, а если нахожу то обрывками и продавцы из Москвы, вот такие дела. Такое ощущение что в поисковике нет Грузии вообще.
Плохо ищите! Наберите в поисковике real estate Batumi и все сразу найдется!
Если у Вас есть еще на примете какие-нибудь сайты на любом языке, подскажите пожайлуста. У меня кум Серго, грузин, вернется из камандировки попрошу он мне перевод на русский сделает. Скажите еще сейчас ракета или еще что-нибудь ходит от Вас до Сочи?
Посмотрите еще раз вот здесь внимательно!. Обзвоните все агенства, выберете несколько понравившихся вариантов.
Скажите еще сейчас ракета или еще что-нибудь ходит от Вас до Сочи?
Ходит, ходит.
Найдите несколько дней, приезжайте в Батуми и окрестности, посмотртие всё в живую,
и, если желание останется, смело его реализуйте!
По интернету Вы все равно ничего реально не купить!
Отправлено 22 августа 2009 - 07:39
Спасибо всем за дополнительное оказанное содействие. Кажечно я понимаю что ехать надо и смотреть воотчию , поэтому решил подготовиться по предложениям для ориентира.
Кирилл я ж не веру из Вас "выжимал" а спросил информации. Вам отдельное спасибо!
Кирилл я ж не веру из Вас "выжимал" а спросил информации. Вам отдельное спасибо!
Отправлено 03 мая 2010 - 21:23
rimer (21.8.2009, 16:30) писал:
Спасибо Вам за помощь! Понимаете в чем дело, есть большое желание купить 1-ю квартиру в Батуми, обыскал весь инет ни чего не могу найти, а если нахожу то обрывками и продавцы из Москвы, вот такие дела. Такое ощущение что в поисковике нет Грузии вообще. Если у Вас есть еще на примете какие-нибудь сайты на любом языке, подскажите пожайлуста. У меня кум Серго, грузин, вернется из камандировки попрошу он мне перевод на русский сделает. Скажите еще сейчас ракета или еще что-нибудь ходит от Вас до Сочи?
Отправлено 03 мая 2010 - 22:25
rimer (17.8.2009, 18:50) писал:
Еще хотелось бы узнать существуют странички с предложениями о продаже вторичного жилья в г. Батуми !? Если обладаете информацией, скажите сколько стоит сейчас кв.м вторичного жилья в многоэтажках?
Отправлено 06 октября 2010 - 00:28
Мы тоже хотим с семьей перебраться в Батуми - хочется тепла, моря и солнца. Так вот вопрос - сколько стоит сначала арендовать квартиру на длительный срок (пусть не в самом центре) двушку или трёшку. Только не по ценам для отдыхающих на сезон. Или в Батуми сдаются квартиры только на сезон? Реально ли это и как это лучше сделать.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:03
Мы тоже хотим с семьей перебраться в Батуми - хочется тепла, моря и солнца. Так вот вопрос - сколько стоит сначала арендовать квартиру на длительный срок (пусть не в самом центре) двушку или трёшку. Только не по ценам для отдыхающих на сезон. Или в Батуми сдаются квартиры только на сезон? Реально ли это и как это лучше сделать.
Здравствуйте, Зоя! Арендовать квартиры можно в любое время года. В центре цена на 2-3-шку будет от 400 у.е. и выше, а в БНЗ например, подешевле будет. В районе гостиницы "Марина" недавно слышала о двухкомнатной за 200 у.е. и по 300-350.
По-моему, я где-то писала, что если на длительный срок, то можно подыскать квартиру в "отступной", так это у нас называется. Сейчас чтобы снять квартиру в отступной надо ок. 10-20 тыс.у.е, которые по окончании договора возвращаются.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 28 июля 2011 - 00:21
здравствуйте... подниму тему... подскажите, какой самый низкий и самый высокий ценник в этом году на квартиры и дома в Батуми и Кобулети?
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |