Фуфа (30.6.2010, 17:09) писал:
0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 30 июня 2010 - 17:23
Моих детей зовут именами.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 июня 2010 - 17:27
Павтаряю:
Это ведь зависит от базового уровня образования.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 30 июня 2010 - 19:43
Вон у русских Даздрапермы были в 20-30-ых годах.
Но я так думаю что врядли это профессора МГУ так своих детей и внуков называли,пройдет
Но я так думаю что врядли это профессора МГУ так своих детей и внуков называли,пройдет
Не было таких имён, тем более у русских. Был рекомендованный перечень имён к "октябринам" вместо крестин(крещение).
И подобными именами нарекали своих детей или жопализы, или конченые идеологические кретины.
В том списке были такие имена как например: Марлен, Вилен, Сталь, Ким и прочий бред, никакого отношения к русским не имеющий.
По всей видимости и перечень не русские составляли.
Павтаряю:
Странно...
А я думал, что зависит от "масла" в голове и элементарной культуры.
P.S. какое-то "склизкое" построение предложений. Или что-то со знаками препинания, или с базовым уровнем.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 30 июня 2010 - 21:07
Фуфа (30.6.2010, 14:41) писал:
Есть еще
Текле( Фекла, кажись).
Гванца.
Тамта.
В последнее время все чаще попадаются полуклички- полуимена.
Кока, Гука, Кеке, Тако, Тико и т.д.
Причем, родители настаивают на таком имени и в документах.
Текле( Фекла, кажись).
Гванца.
Тамта.
Отправлено 30 июня 2010 - 23:22
Фуфа (30.6.2010, 14:41) писал:
Есть еще
Текле( Фекла, кажись).
Гванца.
Тамта.
Текле( Фекла, кажись).
Гванца.
Тамта.
Фуфа, правильно Текла и правильно, она же Фёкла по-русски. Мне очень нравится это имя на грузинском, но не очень, а точнее вообще, не нравится на русском.
Варвара (30.6.2010, 12:22) писал:
Помогите, пожалуйста!!! Не могу выбрать грузинское имя для дочери. Мне очень нравится ЭТЕРИ, но мужу это имя не очень нравится. Перерыла весь интернет, но там ничего не понравилось - ни одно имя совершенно не понравилось. Может подскажете???
Знаете, Варвара, имя Этери не очень популярное, мне кажется, немножко старомодное. Может поэтому ваш муж против? Мне кажется, надо выбирать такое имя, которое будет одинаково звучать как минимум на двух языках (грузинском и русском, а в идеальном варианте в любой стране мира). Сейчас у нас очень популярны имена Анастасия и Елена, просто бум какой-то. Одно время "в моде" были Лизи, не Елизаветы, и именно так сокращенно, хотя на грузинском это имя может звучать и как Элисабед. Есть много хороший имен. Классических, так сказать. Нино, Екатерине, Кетеван, Анна, Барбара, Майя, Ирина, Кристина, Нонна, Натали (-я), Александра, Инга,Натэла и не очень классические : Мзия, Цисана, Лия, Лана, Мэгги, Илона, Хатуна, Мадона, Лейла, Фотине, Ирма.
Интересно прям, на чем вы все же остановились?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 01 июля 2010 - 00:49
Недавно встретил, обалдел (от красоты):
Люсине!
Люсине!
Отправлено 01 июля 2010 - 11:22
Riddle (30.6.2010, 23:22) писал:
Фуфа, правильно Текла и правильно, она же Фёкла по-русски. Мне очень нравится это имя на грузинском, но не очень, а точнее вообще, не нравится на русском.
Знаете, Варвара, имя Этери не очень популярное, мне кажется, немножко старомодное. Может поэтому ваш муж против? Мне кажется, надо выбирать такое имя, которое будет одинаково звучать как минимум на двух языках (грузинском и русском, а в идеальном варианте в любой стране мира). Сейчас у нас очень популярны имена Анастасия и Елена, просто бум какой-то. Одно время "в моде" были Лизи, не Елизаветы, и именно так сокращенно, хотя на грузинском это имя может звучать и как Элисабед. Есть много хороший имен. Классических, так сказать. Нино, Екатерине, Кетеван, Анна, Барбара, Майя, Ирина, Кристина, Нонна, Натали (-я), Александра, Инга,Натэла и не очень классические : Мзия, Цисана, Лия, Лана, Мэгги, Илона, Хатуна, Мадона, Лейла, Фотине, Ирма.
Грузинские варианты
Ани, Анита, Анико, Ануки, Анка, Анано и т. д.
SergOs (1.7.2010, 0:49) писал:
Недавно встретил, обалдел (от красоты):
Люсине!
Люсине!
Riddle (1.7.2010, 8:48) писал:
От красоты имени или от красоты той, которую так звали?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 июля 2010 - 06:13
Это банальная Люська на армянском
От красоты со-беседниц я всегда в восторге. Особенно, если не стесняются показаться.
Некоторые все прячутся, Восток, однако, Гюльчатайки!
Банальной Машкой не называют Деву Марию...
А имя Люсине, как музыка, попалось тоже здесь (в Бат. порту).
Ничуть не хуже Шагане...
Отправлено 02 июля 2010 - 09:42
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |