Фуфа (20.10.2010, 11:52) писал:
О том... о сём...
Отправлено 20 октября 2010 - 13:03
Отправлено 20 октября 2010 - 13:11
американцы в своем амлуа:"студенты украли несколько миллионов",а они всего лишь соучастники,деньги давно в России,Украине и др.странах СНГ.
Кстати такая же группа была недавно вскрыта и в Англии,там были выходцы и из Грузии.
В Швеции такая группа снимала деньги с банка в течении 15 месяцев!,и только потом ее накрыли,банк заплатил деньги клиентам из своего кармана,чтобы не терять репутацию,и многие банки так делают.
Отправлено 20 октября 2010 - 13:17
Отправлено 20 октября 2010 - 13:26
milka.54 (20.10.2010, 13:17) писал:
Не пускать детей по обмену студентов?.Они уже взрослые,сами знают на что идут.Многие по глупости попадаютса,им предлагают сделать небольшую услугу,переслать деньги по адресу,посидеть на телефоне,все представляетса простой услугой,в детали их не посвящают.
Кардеры их считают как расходный материал:ну запалилась группа дропов,ну и фих с ними,найдем еще новых,желающих полно.
Родителей конечно жалко,стрессы и нервы,ну приедут дети домой,получат ремня по заднице:-).
Отправлено 20 октября 2010 - 13:46
milka.54 (20.10.2010, 13:03) писал:
а для кого то и новость.
давно панимаишь на патрии не был
Шота Руставели
Отправлено 20 октября 2010 - 15:22
В инете полно такого рода предложений, но "сидеть на телефоне, пересылать деньги" и все такое- халява, которая большей частью чревата неизвестными итогами.
Студент?- Учись.
Денег не хватает- руки в ноги и физический труд.
Остальное- бла-бла-бла...
Бесплатный сыр, короче.
А родителям- головная боль. Еле выслали чадо свое на учебу, так еще и от тюрьмы отмазывать.
Отправлено 20 октября 2010 - 15:51
Отправлено 20 октября 2010 - 15:55
Фуфа (20.10.2010, 14:22) писал:
В инете полно такого рода предложений, но "сидеть на телефоне, пересылать деньги" и все такое- халява, которая большей частью чревата неизвестными итогами.
Студент?- Учись.
Денег не хватает- руки в ноги и физический труд.
Остальное- бла-бла-бла...
Бесплатный сыр, короче.
А родителям- головная боль. Еле выслали чадо свое на учебу, так еще и от тюрьмы отмазывать.
Согласна. Разговор шел о том, что якобы им практически есть нечего было, и на работу не устроится, а вот труд непрофессиональный, извините, как говорится, "пусть негры работают". Я часто вспоминаю пословицу, вот по какому поводу. В универе много снежков училось, один (не помню, по-моему с Конго, сын коммуниста тамошнего) очень любил русские пословицы, но по-русски понимал не очень хорошо, смысл не улавливал (учился на фак. психологии). Ему говорят "иди работай", он в ответ "пусть негры работают".
Отправлено 20 октября 2010 - 16:13
wsir1963 (20.10.2010, 15:55) писал:
а девочкам вы какой, непрофессиональный труд предложите?
по поводу снежков хочу спросить wsir1963 вы на суахили как, свободно разговариваете?
поэтому когда при мне говорили: "по рускаму сначала научись разговаривать".
я обычно делал замечания (если мог, конечно): « ты сначала по-грузински, узбецки,татарски,на фарси научись пару слов внятно связывать".
А вообщем согласен,давайте образование детям на родине.
Шота Руставели
Отправлено 20 октября 2010 - 16:20
mzs (20.10.2010, 15:13) писал:
а девочкам вы какой, непрофессиональный труд предложите?
по поводу снежков хочу спросить wsir1963 вы на суахили как, свободно разговариваете?
поэтому когда при мне говорили: "по рускаму сначала научись разговаривать".
я обычно делал замечания (если мог, конечно): « ты сначала по-грузински, узбецки,татарски,на фарси научись пару слов внятно связывать".
А вообщем согласен,давайте образование детям на родине.
Официант(ка), посудомойщи-к(ца), выходит, исключительно мужской труд?
И при чем тут суахили. я понимаю, о чем вы. "Дело" было в 80-х и не в Конго, и в то время это казалось безобидной шуткой. Тогда все народы дружили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |