Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#491 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:sasha

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:22

Единственный дурак по профессии – шут, единственный, кому следовало бы балагурить, скоморошествовать, дурачиться, ведет себя серьезней остальных.

Нахохлился, отвернулся, пьет свой стакан.

Его функции исполняют другие.

Дурак-профессионал, оказывается чуть ли не лишним в этом мире людской глупости.

Готов ввзять на себя функции, исполняемые другими, хотя нахохлился, пью свой стакан .  но не отвернулся от Вас в этом мире!!!!!!!
В споре рождается истина, будь она проклята...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#492 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:32

мы рады новым лицам!!!!
могу с уверенностью подтвердить....со всего опыта :)
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#493 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:37

Не надо оваций...(С)

#494 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 02:21

Не надо оваций, друзья!

Зацепило? Давид?

#495 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 02:32

Так Вы похлопайте!  ( долгие и продолжительнык аплодисменты)
.....не понимаю, зачем беру такой тон?....

#496 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 03:21

Давид!, Еще пообщаемся! У нас много общих  тем!! Что Вы скажете за Аквариум, Тарантино и Набокова?

#497 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 25 сентября 2010 - 15:22

Просмотр сообщенияDavid (25.9.2010, 12:52) писал:

Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.

Кафка
Все люди поражаются одинаковыми недугами, но когда пытаются диагнозы  ставить сами себе и другим, то частенько ставят ошибочные, потому как не сильны в этом. И потом за одни и те же действия собой довольны, а других осуждают. Вот и не могут понять друг друга.
Oportet vivere

#498 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияDavid (25.9.2010, 12:52) писал:

Только люди, пораженные недугом

Просмотр сообщенияDavid (23.9.2010, 9:08) писал:

Вы идете к опасности

Просмотр сообщенияDavid (23.9.2010, 23:30) писал:

Я пришел сюда с приветом
  Рассказать

Просмотр сообщенияDavid (23.9.2010, 12:10) писал:

Герман Гессе. О Степном

Цитата

Добро пожаловать в ваш почтовый ящик Заголовок сообщения
666, Сегодня, 1:46 David^: и много раз и как подруга

Просмотр сообщенияlara (24.9.2010, 16:37) писал:

знал бы... год рождения ВВП, жил бы в Сочи

Просмотр сообщенияlara (23.9.2010, 13:48) писал:

О Давид! Великий провокатор всефорумского подсознания!

Знали бы вы, уважаемая милка, как и что я считаю, управляли бы миром  :ai-ai-ay:

Просмотр сообщенияlara (23.9.2010, 13:09) писал:

тогда ответьте мне, пожалуйста, на один очень интересующий меня в данное время вопрос:

как связать квадрат, используя метод диагонального вязания? ей-богу, очень надо :)

Каваист. Узнать, является ли человек, общающийся с вами, анимeшниником-каваи­стом, очень просто. Речь каваиста пестрит разными непонятными словами вроде “ня”, или – производным от междометия “ня” – “няк”. В знак выражения своей радости или хорошего расположения к вам слово может растягиваться (“няяяяяяк”) или (высшая степень хорошего расположения духа или при глубоком раздумье) многократно повторяться (няк-няк-няк). При неуверенности в своих словах анимешник-каваист может выдать вам абсолютно непонятное для вас “нэ” в конце предложения. Но не стоит пугаться, если слово “нэ” стоит особняком. Анимешниковое “нэ” имеет так же вопросительный оттенок. Чтобы понять, о чем идет речь, перечитайте его сообщение перед “нэ”. Наверняка там стоит вопрос о наличии у вас свободных “болванок” (CD-R) \ о возможности одолжить ваш запасной винт на пару дней \ о наличии у вас дома чего-нибудь сладкого и т.п. При уверенности в своих словах этот тип анимешника обязательно добавит “воть”.

Каваисты обязательно коверкают слова при разговоре: если вы зайдете в гости к такому анимешнику (а он в свою очередь, будет вам непременно рад в любое время суток, особенно если вы принесли с собой что-нибудь сладкое, пустые болванки и тому подобные вещи), то непременно горячо вас поприветствует и скажет вам “заходь”. Притом он тут же у вас спросит, не намечаются ли где-нибудь интересные “тусоффки”, и если намечаются, то будет ли там что-нибудь “кузявое”. Кстати о кузявости. Два случайно встретившихся анимешника могут часами рассуждать, что более няшное и кузявое. К тому же замечу, что няшностью и кузявостью может обладать абсолютно все: от облака, проплывающего на небе, до проходящего мимо человека.

Если вы хотите завоевать авторитет среди каваистов, скажите: Тоторо – самая кузявая няшность среди кавайностей. Дальше последуют многочисленные ответы, в конце концов затянувшиеся в длинный спор. Можете в него не вслушиваться – все равно ничего не поймете, а тихо сидеть в сторонке – авторитет уже заработан. К тому же самой главной чертой, по которой можно опознать анимешника вообще (и каваиста в частности), является характерный смайлик: . Чем больше знаков “_” между символами “^^”, тем лучше настроение анимешника. При легком смущении анимешник использует смайлик ^^, а при большом ^^". Чем больше знаков «"», тем сильнее смущение, которое анимешник испытывает в данный момент.

Анимешник-каваист знает несколько слов по-японски и может легко ввести вас в ступор, написав что-нибудь непонятное. Не стоит пугаться, наверняка это мало значащее слово, так что просто покивайте с умным видом в знак согласия. В трех из пяти случаев это будет верным решением. Здоровается анимешник чаще всего словом “хай”. И еще одна важная подробность: если вы скажете каваисту, что у вас есть несколько ненужных пустых болванок, пару гигов анимы и что-нибудь сладкое вдобавок, и все это ждет его, когда он придет к вам, можете смело бежать к двери: наверняка каваист уже там. Притом то, в какой части города он живет, не имеет ни малейшего значения – он будет у вашей двери ровно через 5 секунд после прочтения отправленного вами сообщения.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#499 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:34

А я только что с моря пришла... Вода - прелесть! Всегда удивляюсь, ну почему осенью такое чистое море? То ли оттого, что народу мало ходит и оно от этого остается прозрачным, то ли еще от чего?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#500 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияRiddle (27.9.2010, 17:32) писал:

А я только что с моря пришла... Вода - прелесть! Всегда удивляюсь, ну почему осенью такое чистое море? То ли оттого, что народу мало ходит и оно от этого остается прозрачным, то ли еще от чего?

ой, попридержите тепло для меня...плиииииииииииииииз... :ai-ai-ay:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com