Вы по рождению мусульманин или пришли к исламу сами?
0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:17
А можно вопрос,может быть не корректный?
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:20
А можно вопрос,может быть не корректный?
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:20
нас по всей видимости ждет тоже самое
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:07
марат (7.9.2010, 16:52) писал:
гр ебля на байдарках и каноэ...интересно...
правда достаточно дорогое удовольствие,эллинги лодки весла прочая инфроструктура.
поэтому на западе это увлечение элиты,как конный спорт и большой теннис.
известные университеты позволяют себе такую роскошь.
интересено различное отношение к гребле на юге и севере европы.
если в древнем риме на галеры ссылали преступников,то у викингов раб который коснулся весла на драккаре считался свободным человеком.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:27
марат (7.9.2010, 16:52) писал:
гребля на байдарках и каноэ...интересно...
правда достаточно дорогое удовольствие,эллинги лодки весла прочая инфраструктура.
поэтому на западе это увлечение элиты,как конный спорт и большой теннис.
известные университеты позволяют себе такую роскошь.
интересено различное отношение к гребле на юге и севере европы.
если в древнем риме на галеры ссылали преступников,то у викингов раб который коснулся весла на драккаре считался свободным человеком.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 07 сентября 2010 - 20:13
Девочки и мальчики,а помните чат,помните как было классно нести чушь болтать ни о чем и ржать.А на кухне в это время убегал чайник,горели котлеты. А еще помню как Лара разыграла нас с Юлькой. Лара хорошо сыграла роль ухажора приглашала в кино.А я то дура поверила.Слава богу я в Харькове,а Лара в Батуми.Юлька помню писала,я верная жена. Умиреть не встать.Весело было.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 07 сентября 2010 - 20:49
milka.54 (7.9.2010, 20:11) писал:
Девочки и мальчики,а помните чат,помните как было классно нести чушь болтать ни о чем и ржать.А на кухне в это время убегал чайник,горели котлеты. А еще помню как Лара разыграла нас с Юлькой. Лара хорошо сыграла роль ухажора приглашала в кино.А я то дура поверила.Слава богу я в Харькове,а Лара в Батуми.Юлька помню писала,я верная жена. Умиреть не встать.Весело было.
Да, я тоже помню, как было здорово, когда все начиналось. Мы все были веселы, открыты, непринужденны. Работал чат и мы все зажигали там по вечерам. Я помню, что именно ты, Мила, говорила, что наш форум очень дружелюбный, чем он тебя и привлекает. И вообще, многие, кто набредал на нас, говорили тоже самое. Сейчас мы потеряли свою индивидуальность, то, что отличало нас от других. Я не думаю, что форум перестанет "жить", придут еще люди, обязательно придут! Те, кто любит наш город, такие же восторженные, как и мы в былые времена, у кого когда-то и что-то было связано с этим городом. Может начнем готовиться по-батумски?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |