wsir1963 (26.8.2010, 15:47) писал:
0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 26 августа 2010 - 15:51
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 21:01
EnerGy (26.8.2010, 20:07) писал:
У власти в Грузии находятся не люди и, звери. До чего они довели несчастных беженцев? Чтобы выразить свой протест против выселения даже не из квартир, а из здания бывшей больницы, беженцы объявили голодовку и зашили себе рты! Происходит это не в каком-нибудь Средневековье, а в XXI веке в называющей себя «демократической» стране Грузии. Люди и так потеряли все из-за авантюр Саакашвили. Они приехали в Тбилиси, надеясь на помощь властей, но не получили ничего. Им пришлось ютиться в бараках, в разрушенных зданиях, но даже оттуда их теперь выгоняют! Саакашвили хочет отселить их подальше от себя – в регионы, чтобы они ему глаза не мозолили. О каком жилье может идти речь? Там им придется жить в таких же пустующих зданиях, где нет ни отопления, ни воды, ни света… И где работать в регионах, если работы нет даже в столице?
Власти отмахиваются от этой проблемы, как будто ее не существует. Поражаюсь, как европейские политики могут общаться с этими дикарями? Надавили бы на них хорошенько, те сразу бы решили проблему с беженцами. А то Саакашвили привык использовать людей в своих военных авантюрах и потом бросать их на произвол судьбы. Ближайшие соседи Грузии уже поняли, какой Саакашвили на самом деле, поэтому и не желают с ним знаться. А Европа все чего-то выжидает.
Власти отмахиваются от этой проблемы, как будто ее не существует. Поражаюсь, как европейские политики могут общаться с этими дикарями? Надавили бы на них хорошенько, те сразу бы решили проблему с беженцами. А то Саакашвили привык использовать людей в своих военных авантюрах и потом бросать их на произвол судьбы. Ближайшие соседи Грузии уже поняли, какой Саакашвили на самом деле, поэтому и не желают с ним знаться. А Европа все чего-то выжидает.
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 26 августа 2010 - 21:18
никогда бы не подумала, что Лубянка следит за тем как ведет политические дела грузинский президент...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 26 августа 2010 - 22:18
David (26.8.2010, 16:30) писал:
Я понимаю, приятно когда твой ник во всех темах светится, а что пишем - неважно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 22:20
s-and (26.8.2010, 21:15) писал:
г.Москва. 107031, ул.Большая Лубянка, дом 1/3
я про дом с индексом...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 22:23
Цитата
У власти в Грузии находятся не люди и, звери. До чего они довели несчастных беженцев? Чтобы выразить свой протест против выселения даже не из квартир, а из здания бывшей больницы, беженцы объявили голодовку и зашили себе рты! Происходит это не в каком-нибудь Средневековье, а в XXI веке в называющей себя «демократической» стране Грузии. Люди и так потеряли все из-за авантюр Саакашвили. Они приехали в Тбилиси, надеясь на помощь властей, но не получили ничего. Им пришлось ютиться в бараках, в разрушенных зданиях, но даже оттуда их теперь выгоняют! Саакашвили хочет отселить их подальше от себя – в регионы, чтобы они ему глаза не мозолили. О каком жилье может идти речь? Там им придется жить в таких же пустующих зданиях, где нет ни отопления, ни воды, ни света… И где работать в регионах, если работы нет даже в столице?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 23:37
Tela (26.8.2010, 22:18) писал:
это давид о себе. не обращайте внимания. канабис - он и в Африке канабис. И не важно: курит его давит или жуёт - эффект спиСфический ну прёт иво так... во всех темах да невпопад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |