Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#231 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 августа 2010 - 15:51

Просмотр сообщенияwsir1963 (26.8.2010, 15:47) писал:

не скромничай, умничка моя! :confusion:
не буду Изображение
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#232 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 26 августа 2010 - 15:51

Просмотр сообщенияDavid (26.8.2010, 16:38) писал:

У вас его точно нет и много чего еще.
Давид...можно ваше внимание на себя забрать, мы вроде как с вами поладили, не надо девочек цеплять :confusion:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#233 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияFox26 (26.8.2010, 15:51) писал:

Давид... не надо цеплять :confusion:
профессия у него такая
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#234 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияEnerGy (26.8.2010, 20:07) писал:

У власти в Грузии находятся не люди и, звери. До чего они довели несчастных беженцев? Чтобы выразить свой протест против выселения даже не из квартир, а из здания бывшей больницы, беженцы объявили голодовку и зашили себе рты! Происходит это не в каком-нибудь Средневековье, а в XXI веке в называющей себя «демократической» стране Грузии. Люди и так потеряли все из-за авантюр Саакашвили. Они приехали в Тбилиси, надеясь на помощь властей, но не получили ничего. Им пришлось ютиться в бараках, в разрушенных зданиях, но даже оттуда их теперь выгоняют! Саакашвили хочет отселить их подальше от себя – в регионы, чтобы они ему глаза не мозолили. О каком жилье может идти речь? Там им придется жить в таких же пустующих зданиях, где нет ни отопления, ни воды, ни света… И где работать в регионах, если работы нет даже в столице?
Власти отмахиваются от этой проблемы, как будто ее не существует. Поражаюсь, как европейские политики могут общаться с этими дикарями? Надавили бы на них хорошенько, те сразу бы решили проблему с беженцами. А то Саакашвили привык использовать людей в своих военных авантюрах и потом бросать их на произвол судьбы. Ближайшие соседи Грузии уже поняли, какой Саакашвили на самом деле, поэтому и не желают с ним знаться. А Европа все чего-то выжидает.
а можно вопрос??? вы сами откуда будете?

#235 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 26 августа 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияFox26 (26.8.2010, 21:01) писал:

а можно вопрос??? вы сами откуда будете?
г.Москва. 107031, ул.Большая Лубянка, дом 1/3

#236 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 21:18

никогда бы не подумала, что Лубянка следит за тем как ведет политические дела грузинский президент...

#237 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияDavid (26.8.2010, 16:30) писал:

Я понимаю, приятно когда твой ник во всех темах светится, а что пишем - неважно.
это давид о себе. не обращайте внимания. канабис - он и в Африке канабис. И не важно: курит его давит или жуёт - эффект спиСфический  :confusion: ну прёт иво так... во всех темах да невпопад.

я не solia - я хитрее

#238 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияs-and (26.8.2010, 21:15) писал:

г.Москва. 107031, ул.Большая Лубянка, дом 1/3
это вам ай-пи подсказал или безграничная фантазия (типа, так хоца шоп в самой МОСКВЕ тебя читали)?
я про дом с индексом...

я не solia - я хитрее

#239 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 22:23

Цитата

У власти в Грузии находятся не люди и, звери. До чего они довели несчастных беженцев? Чтобы выразить свой протест против выселения даже не из квартир, а из здания бывшей больницы, беженцы объявили голодовку и зашили себе рты! Происходит это не в каком-нибудь Средневековье, а в XXI веке в называющей себя «демократической» стране Грузии. Люди и так потеряли все из-за авантюр Саакашвили. Они приехали в Тбилиси, надеясь на помощь властей, но не получили ничего. Им пришлось ютиться в бараках, в разрушенных зданиях, но даже оттуда их теперь выгоняют! Саакашвили хочет отселить их подальше от себя – в регионы, чтобы они ему глаза не мозолили. О каком жилье может идти речь? Там им придется жить в таких же пустующих зданиях, где нет ни отопления, ни воды, ни света… И где работать в регионах, если работы нет даже в столице?
Власти отмахиваются от этой проблемы, как будто ее не существует. Поражаюсь, как европейские политики могут общаться с этими дикарями? Надавили бы на них хорошенько, те сразу бы решили проблему с беженцами. А то Саакашвили привык использовать людей в своих военных авантюрах и потом бросать их на произвол судьбы. Ближайшие соседи Грузии уже поняли, какой Саакашвили на самом деле, поэтому и не желают с ним знаться. А Европа все чего-то выжидает.
вот! что я говорила? чистая русская филологически выстроенная речь со всеми знаками пунктуации - вот что радует  :confusion:

я не solia - я хитрее

#240 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 26 августа 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияTela (26.8.2010, 22:18) писал:

это давид о себе. не обращайте внимания. канабис - он и в Африке канабис. И не важно: курит его давит или жуёт - эффект спиСфический  :confusion: ну прёт иво так... во всех темах да невпопад.
девушка!.насколько мне помница  по делам молодлсти Краснодар всегда был "житницей" конопли...уж не сама ли балуетесь? такие познания общирные...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com