0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 25 августа 2010 - 14:39
так и понимать..вечный...
Отправлено 25 августа 2010 - 16:37
Riddle (23.8.2010, 17:11) писал:
A mne stidno za jenshin. Bazar-vokzal.
Imbecile (23.8.2010, 17:55) писал:
Уж не самого ли себя Габуния решил обмануть, говоря про какие-то социальные пакеты. Лучше посмотрел бы вокруг и понял, что сначала надо помочь больным бабкам, старикам, и тем же беженцам. А не придумывать какие-то выплаты семьям погибших в кровопролитии двух летней давности. Ко всем, кто там участвовал, грузинские власти уже продемонстрировали свою "любовь". Кого-то выселили из квартир, кого-то выгнали из страны, а кого-то и во все посадили. Это еще надо подумать, кому больше повезло, погибшим или оставшимся в живых. Пока на корню не изменить отношение к своему народу, ничего не получится. Этих подачек просто не напасешься. Сегодня одним, завтра другим, а толку-то? В любом случае, если тбилисский мэр даже и поддержит эту лицемерную инициативу, то все эти деньги до адресатов не дойдут. Только половина из этих средств осядет в карманах многочисленных и столь же "добрых" чиновников.
испоганим все темы, намешаем политики и склок
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 августа 2010 - 16:46
Сообщение отредактировал Alegka: 25 августа 2010 - 16:49
Отправлено 25 августа 2010 - 16:52
Тема себя оправдывает и о том...и о сём. Одновременно
Отправлено 25 августа 2010 - 16:55
Alegka (25.8.2010, 16:52) писал:
Тема себя оправдывает и о том...и о сём. Одновременно
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 августа 2010 - 18:06
Я не против сходняка. Но я приеду в субботу, это сутки без сна, перелёт-переезд короче. Потом заселение. В прошлый раз при таком раскладе открылось второе дыхание, но год прошёл, всётаки годы берут своё Поэтому лучше было бы не в субботу устроить сходняк
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |