Есть их на завтрак, обед и ужин ежедневно в течение месяца.
Доктор, почему разговор человека с Богом называется молитвой, а разговор Бога с человеком - шизофренией?
0
Психиатр и пациент
Автор
lara
, 29 июл 2006 19:28
Сообщений в теме: 388
Отправлено 10 ноября 2006 - 09:36
Отправлено 10 ноября 2006 - 16:57
психиатр: Вы немного ошибаетесь.
В религии - оба разговора считаются молитвой, а в психиатрии - оба шизофрения.
пациент: доктор, у меня кошмары. Сначала мне снится, что я богат и отдыхаю на ривьере,
а потом - что приходят киллеры и расстреливают меня в упор. Я просыпаюсь в холодном поту...
Что мне делать?
В религии - оба разговора считаются молитвой, а в психиатрии - оба шизофрения.
пациент: доктор, у меня кошмары. Сначала мне снится, что я богат и отдыхаю на ривьере,
а потом - что приходят киллеры и расстреливают меня в упор. Я просыпаюсь в холодном поту...
Что мне делать?
Oportet vivere
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:44
Лучше пореже смотреться в зеркало!
Док, где удобней отдыхать в конце застолья: в тарелке с салатом или под столом с салатом (в желудке)?
Док, где удобней отдыхать в конце застолья: в тарелке с салатом или под столом с салатом (в желудке)?
Oportet vivere
Отправлено 15 ноября 2006 - 09:43
в ближайшем отделении полиции
Доктор, что делать, если собственная тень отказывается идти следом?
Доктор, что делать, если собственная тень отказывается идти следом?
Отправлено 15 ноября 2006 - 16:29
Повесить в зади себя морковку.
Доктор, что делать если хочится повесица?
Доктор, что делать если хочится повесица?
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 16 ноября 2006 - 10:54
Поздравляю вас с рождением тройни!
Доктор, моя тень отказывается есть морковку...
Доктор, моя тень отказывается есть морковку...
Отправлено 16 ноября 2006 - 18:58
Ну тогда утапите её!
Доктор,если тройну родила любовница.
Доктор,если тройну родила любовница.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 05 декабря 2006 - 20:09
Обратитес к прфессанальнему целителу.
Доктор, как завести тройну?
Доктор, как завести тройну?
Отправлено 05 декабря 2006 - 21:03
вы их коллекционируете или солите?
Доктор, а если профессиональный целитель за консультации большие деньги потребует?
Доктор, а если профессиональный целитель за консультации большие деньги потребует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |