очень хорошее приличное ниразуниматерное варенье
Доктор, а если я буду киви килограммами в рот запихивать, из меня вырастет кивовое дерево?
0
Психиатр и пациент
Автор
lara
, 29 июл 2006 19:28
Сообщений в теме: 388
Отправлено 07 мая 2008 - 01:02
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 мая 2008 - 20:08
Надеюсь вы не грубили ему?Дельфины очень обидчивы.
Доктор,я обеспокоен ,мне часто хочется чего-то такого,чего сам не знаю?.
Доктор,я обеспокоен ,мне часто хочется чего-то такого,чего сам не знаю?.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 мая 2008 - 19:36
Вы знаете, голубчик, у меня та же фигня. Давайте страдать вместе
доктор, а как проучить бессовестных соседей, может им скорую вызвать?
доктор, а как проучить бессовестных соседей, может им скорую вызвать?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 мая 2008 - 21:48
Что бы проучить соседей? Скорая не поможет,надо от них избавится раз и на всегда.
Доктор вы полагаите?А какой метод есть избавится от них?
Отправлено 25 мая 2008 - 09:49
milka.54 (23.5.2008, 22:48) писал:
От соседей не надо избавляться, с ними надо дружить: жене - цветы , детям - мороженное , мужу - длительная командировка .
Доктор, что мне делать, у меня радио поет, даже когда выключено, а по утрам просит кофе?
Отправлено 26 мая 2008 - 13:45
ээээ, батенька, да вы и вправду больны, медицина тут бессильна
Доктух, а если у вас есть белый халат и шапочка, то может и тапки такие же найдутся? одолжите?
Доктух, а если у вас есть белый халат и шапочка, то может и тапки такие же найдутся? одолжите?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 мая 2008 - 14:23
Могу Вам их подарить, очень скоро они вам пригодятся, аккурат после нашего лечения.
Доктор, мой муж, приходя после работы домой, кричит о каких-то пришельцах, потом бежит во двор и бегает вокруг дома в поисках летающей тарелки. Когда приходит, постепенно успокаивается. Может быть, его привести к Вам на приём? Или может мне попробовать сменить мою любимую омолаживающую маску из зелёных водорослей, в которой я его ежедневно встречаю с работы, на маску их чёрной глины?
Доктор, мой муж, приходя после работы домой, кричит о каких-то пришельцах, потом бежит во двор и бегает вокруг дома в поисках летающей тарелки. Когда приходит, постепенно успокаивается. Может быть, его привести к Вам на приём? Или может мне попробовать сменить мою любимую омолаживающую маску из зелёных водорослей, в которой я его ежедневно встречаю с работы, на маску их чёрной глины?
Oportet vivere
Отправлено 26 мая 2008 - 15:18
Нет, Милочка, ежели вы намажетесь черной глиной, он будет как полоумный кричать : "Клад, клад, клад!!!!" и совсем съедет с катушек. тут нужна красная-красная клубника фэйсик будет как после отличшейшей пьянки - хоть картина естесственная
Доктор, а вы пробовали собирать пазлы, стоя на одной ноге, в коленно-локтевой позе?
Доктор, а вы пробовали собирать пазлы, стоя на одной ноге, в коленно-локтевой позе?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 мая 2008 - 20:40
Не боитесь ?Одна попробывала и родила .Тем более поза....
Доктор,а вы можите привить мне талант?
Доктор,а вы можите привить мне талант?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |