Конечно, у вас, у пациентов. Замечательно выходит!
Доктор, а если капли "Галазолин" в глаз, то "Носолин" - в нос?
0
Психиатр и пациент
Автор
lara
, 29 июл 2006 19:28
Сообщений в теме: 388
Отправлено 12 января 2008 - 00:09
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 января 2008 - 00:19
Да ,а капли в рот называются РОТОЛИН
А в уши? УШИЛИН?
А в уши? УШИЛИН?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 12 января 2008 - 00:21
Нет, для носа капли "Длянос" и "Назол", а для глаз - "Дляглаз", "Глазол". Главное не перепутать что куда капать. И еще есть капли "Дляух", а совсем недавно выпущены в производство универсальные капли для тех, кто боится перепутать - "Ухогорлоносоглазол". Главное, не запутаться, когда будете спрашивать его в аптеке.
Доктор, почему когда я чихаю и кашляю головой, мне советуют парить ноги, а укол делают вообще... в попу? Где связь?
Доктор, почему когда я чихаю и кашляю головой, мне советуют парить ноги, а укол делают вообще... в попу? Где связь?
Oportet vivere
Отправлено 12 января 2008 - 13:42
Как-то даже неудобно отвечать... но связь как раз где-то в этом районе.
Доктор, а почему медбратья только в психушке?
Доктор, а почему медбратья только в психушке?
Отправлено 12 января 2008 - 15:09
Потому что психушка - особая больница, там и персонал особый не от мира сего
история из жизни: когда я работала в "психушке", моя медсестра, снимая телефонную трубку (местная линия, разумеется), отвечала: "Алле, дурдом слушает!" я угорала!!! на них вообще без смеха смотреть нельзя....зато такие добрые, душевные люди. В других медучреждениях коллеги не такие
Доктор, а вы ботинки перед или после ванны снимаете?
история из жизни: когда я работала в "психушке", моя медсестра, снимая телефонную трубку (местная линия, разумеется), отвечала: "Алле, дурдом слушает!" я угорала!!! на них вообще без смеха смотреть нельзя....зато такие добрые, душевные люди. В других медучреждениях коллеги не такие
Доктор, а вы ботинки перед или после ванны снимаете?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 января 2008 - 15:29
А зачем,мои ботинки водостойкие.
А трусы?
А трусы?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 12 января 2008 - 18:31
Я вообще не знаю, что это такое
Доктор, а мне щас сказали: "Поздравляю, Дурак ты, Шарик!" Что теперь делать с Шариком?
Доктор, а мне щас сказали: "Поздравляю, Дурак ты, Шарик!" Что теперь делать с Шариком?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 января 2008 - 13:46
Резать к чертовой матери!
Доктор, вы больных любите?
Доктор, вы больных любите?
Отправлено 15 января 2008 - 00:57
Я на них не обижаюсь.
Доктор, а если слуха нет, то это медведь на ухо наступил или все-таки слон?
Доктор, а если слуха нет, то это медведь на ухо наступил или все-таки слон?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 января 2008 - 01:18
Африканцу без слуха слон на ухо наступил, россиянину бурый медведь, китайцу - панда, американцу - гризли, а грузину - горный орёл. Но у орла лёгкая лапа, и потому у всех (почти) грузин хороший слух. А если у кого и плохой, значит ему камень на ухо упал.
Доктор, а чем Вы посоветуете лечить рассеянность?
Доктор, а чем Вы посоветуете лечить рассеянность?
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |