0
игра "Если... то .."
Автор
гостьЯ
, 22 июн 2006 02:09
Сообщений в теме: 371
Отправлено 24 ноября 2007 - 20:06
Если все кто зарегистрирован на сайте выйдут в чат, то будет ХАОС!!!
Если на Землю упадёт метеорит с вирусом, от которого у людей начнут расти зеленые волосы, то...
Если на Землю упадёт метеорит с вирусом, от которого у людей начнут расти зеленые волосы, то...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:27
Если на Землю упадет метеорит с вирусом, от которого у людей начнут расти зеленые волосы, то... То все мы будем зеленоволосиками , а не седовласыми и не лысыми.
Если вы уехали и забыли закрыть квартиру,то...
Если вы уехали и забыли закрыть квартиру,то...
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:37
Если вы уехали и забыли закрыть квартиру, то надо было оставить записку: "берите что хотите, только заначку за унитазом не трогайте" (а туда положить огромный капкан)
Если остановить время, то...
Если остановить время, то...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:23
Если остановить время, то...то можно многое успеть сделать ,а главное можно доделать не доделанное
Если бедные станут богатыми,а богатые бедными,то...
Если бедные станут богатыми,а богатые бедными,то...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 декабря 2007 - 02:24
Если бедные станут богатыми, а богатые бедными, то деньги станут ненужными бумажками.
Если тебе посыльный приносит огромный букет алых роз, то...
Если тебе посыльный приносит огромный букет алых роз, то...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 декабря 2007 - 15:25
Если посыльный приносит огромный букет алых роз, то значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Если Дед Мороз существует, то
Если Дед Мороз существует, то
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:38
Если Дед Мороз существует, то-значит ещё существует праздник,встреча Нового года.
Если как в сказке 12 месяцев,1го января зацветут цветы,зазеленеет травка ,заблестит солнышко,то...
Если как в сказке 12 месяцев,1го января зацветут цветы,зазеленеет травка ,заблестит солнышко,то...
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:46
milka.54 (29.12.2007, 19:38) писал:
Если Дед Мороз существует, то-значит ещё существует праздник,встреча Нового года.
То значит вчера хорошо посидели!
Если у вас много родственников, то
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:50
Если у вас много родственников, то вы точно не детдомовский.
Если,у вас нету тёщи?
Если,у вас нету тёщи?
Отправлено 29 декабря 2007 - 20:05
Если у вас нет тещи, значит вашу жену точно принес аист.
Если встретить новый год в лифте...
Если встретить новый год в лифте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |