Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Рассказ в три слова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#261 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 июня 2007 - 11:33

Да... Селенка совсем забросила форум, эт факт! Нуу... просто она вдруг решила заняться наведением порядка в своем доме, т.е. устраненением домашнего бардака: намывала пол и стены, выкидывала всякий хлам, а заодно попавшиеся под руку нужные вещи... :blink:  Да и кто их разберет: что нужное, а что нет? :huh:
А командировать ее за мужиками - дело гиблое.
Во-первых, на ней тоже костюмчик порваться может - она еще не сбросила свои лишние 4-5-6 :blush: килограмм... :)
А во-вторых, не в ее характере за мужиками гоняться. Обычно они сами приходют :ppl4:  после баров, прогулок и всяких таких ответственных мероприятий. Она просто ждет спокойно и без паники, и может лишь изредка поинтересоваться, все ли у мужиков в порядке со здоровьем и в безопасности ли они. А остальное неважно..  :ppl4:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#262 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 12:24

Ну,как всегда,все в делах и заботах и толька эта дурочка Милка постоянно бегает туда,сюда.Скоро штанишки потеряет.Собрала она женский комитет и говорит........
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#263 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 13:02

Что-то наши мужики дома засиделись. Путаются под ногами, порядка требуют. Бедная Селенка сама не своя всё убирает и убирает. А у меня уже пояснится от танцев болит. С утра до ночи всё танцуй им! Я слышала, что у одной бедняжки муж усаживается смотреть в кресле с поп-корном и колой! Как в кино! Пора прекратить это эксплуататорство! Гнать их и немедленно в спорт-зал. Пусть свои телепузики подтянут!
Скоро лето и у нас!

#264 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:04

Это хорошее предложение сказала Милка.Кто ЗА поднимите руки?Анка воздержалась .В чём дело Анка?Я не могу без своего мужчины и дня прожить, сказала она.Я даже на рыбалку каждый день езжу с ним............

#265 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 09:56

А Селенка аж вскочила со стула,а кто сказал что я могу без своего?Я только и делаю,что кормлю ,глажу и лилею его день и ночь.

#266 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 01:38

Тут коварный Шевалье подслушал последние разговоры девочек и помчался по главной улице царства,размахивая флажком в скобочку и крича:"Не верьте,мужики,что дамы нам говорят:"Опять на рыбалке был,в бане с друзьями в домино играл,почему нализался,а меня не взял?"Враки все это!Любят они нас и лелеют,только так в любви признаются!"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#267 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 08 июня 2007 - 03:09

Мужики остановились и стали шуметь во много-премного басистых и баритонных голосов: Да на кой нам така любовь - одни скандалы да истерики! Ну как нашим дамам объяснить, что нам не крики нужны... нам бы любви да ласки... ... да побольше... побольше...  :blush:
Oportet vivere

#268 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 09:29

Да так разбасились,что слышно было в женском уголке.И тогда Милка не выдержала и закричала:
Да сколько можно ласкать,на себя совсем времени не остаётся ,вон Стелка и в Париже и в космосе побывала,а мы как проклятые,всё кострюльки,дети,работа,а вечером массажи  да ласки мужчинам подавай ,котярам этаким.Нет надо ,что то решать......

#269 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 16:29

Мыр-р-р-р... Вот и я об эттом вссегда говоррила - промурлыкала Стелка, попиливая ноготочки, полюбите себя сами и другие вас тоже полюбят. Зачем же так много жертвовать собой. Достаточно столько, чтобы сохранять мир и любовь в семье, а остальное о себе. Равновесие должно быть, равновесие.

Мужики зашуршали усищами, почуяв явно бунтарской характер Стелкиного курлыканья и стали косо на неё смотреть.  <_<
Скоро лето и у нас!

#270 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 19:55

А у меня давно в доме равноправие,проговорила  Милка,а теперь кажется я даже и верх взяла,вот всыпала сегодня своему по работе,акт составила.Теперь он домой боится идти.Сам виноват негодник,нечего было меня брать к себе на работу.Мало,что я его начальник на работе и дома кушать готовить некому.Я теперь как Стелка ноготочки отпустила расскрасила и хожу пальчиком указываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com