Не плачь коза а-то мамой будешь! Никто тебя не хотел обидеть. Ты у нас самая-самая добрая-расдобрая и все это знают. Просто магия это очень тонкая штука, а селенка тонкая женщина и боиться в лягушку превратиться. А вдруг не найдётся потом царевичь, который её высвободит. Давай лучше сядем вот тут в палисадик и потренируем волшебные чары. Милка утёрла сопли и спросила. А вы правда так думаете?
-Да правда, правда. Чес сло! Правда Селенка?
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 01 июня 2007 - 17:07
Скоро лето и у нас!
Отправлено 01 июня 2007 - 20:03
Stelka (1.6.2007, 17:07) писал:
Не плачь коза а-то мамой будешь! Никто тебя не хотел обидеть. Ты у нас самая-самая добрая-расдобрая и все это знают. Просто магия это очень тонкая штука, а селенка тонкая женщина и боиться в лягушку превратиться. А вдруг не найдётся потом царевичь, который её высвободит. Давай лучше сядем вот тут в палисадик и потренируем волшебные чары. Милка утёрла сопли и спросила. А вы правда так думаете?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 июня 2007 - 20:57
Но тут вдруг появился Шевалье в шляпе с перьями и встревоженно произнес: Погодите-погодите! Вы что эт задумали? Что за итог такой? Никакого итога, никаких оскаров вам, и не будет вам интервью, и автографов не будет, и не надо меня из своего ружья щелкать! Я может еще только жить начинаю - на пенсию перехожу...
Oportet vivere
Отправлено 01 июня 2007 - 21:21
Милка запрыгала от счастья !Ура сказка продолжается!Я хочу что бы все девушки форума стали мамами .После слов Милки небо засияло всеми цветами радуги вокруг стали пархать золотитые бабочки и серебристые птички калибри.Зазвучало пение прзрачно нежных голосов Девушки подняли глаза и увидели маленьких ангелочков,которые летали кружась над женщинами пели песни о маме.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 июня 2007 - 21:42
Сияние, птички, бабочки...
Но не все мужья поверили, что их жены стали беременными от ангелов, а не от Шевалье..
Но не все мужья поверили, что их жены стали беременными от ангелов, а не от Шевалье..
Oportet vivere
Отправлено 02 июня 2007 - 00:05
Шевалье, ну наконец то! Где ты был? Мы тут за тебя отдуваемся, рассказ тянем на себе! Ну, давай, давай работай.
И стали мужики ружья начищать, да сабли наточать! А Шевалье записался на курсы Дзюдо.
И стали мужики ружья начищать, да сабли наточать! А Шевалье записался на курсы Дзюдо.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 02 июня 2007 - 01:04
Конешнааа не окончилась сказка,но на приз за самый лучший сериал в Галактике её(эту сказку)всё-таки решено выдвинуть.Пока суд да дело о внезапной эпидемии среди девушек форума ведётся,а виновный(или виновные)как понимал Шевалье,найдутся нескоро,то на данный момент происходит следующее:Русал опомнился,понял,что практически потерял возлюбленнную,с горя сел на трёхколесный лисапед(для чего ему пришлось сделать оперейшн по раздвоению хвоста)и покрутил педали остатками хвостового оперения в неизвестное,но светлое будущее,а помогал ему пережить это горе известный астролог Павел Глоба.Он укатил,но обещал вернуться.У Шевалье растут рожки на 2см в день.Он их спиливал,стирал наждаком,мыл Доместосом-не помогло.Но тут явилась наша всезнайка Селенка и прошептала бедолаге волшебные слова в его шерстяные уши.И вскричал Шевалье"Растите назад",и исчезли рожки,но взамен его стал преследовать паршивенький голос,нашептывающий"Поднимите мне веки".Со временем Шевалье привык малость к голосу в голове,даже скучал немножко по нему,когда тот исчезал во время бурчания женушки.Но голос появлялся снова,стоило Шевалье плюхнуть на стол натруженный дзюдо-М кулачонок и заверещать на жинку"НЭ люблю,КАДА мухи кашляют!"
Отправлено 02 июня 2007 - 01:09
Кхе-кхе! А что курим, Фуфа? - спросил Шевалье поправляя напомаженный чубчик, - мне тоже отвалиться?
Скоро лето и у нас!
Отправлено 02 июня 2007 - 02:39
и не дожидаясь ответа, он отвалился безо всякого курева.
Oportet vivere
Отправлено 02 июня 2007 - 14:59
Фуфа не знала,что от курева можно отвалиться.Она всегда думала,что Шевалья отваливаются,потому что плохо приклеены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |