Мда, а вот и галюцинации начались! Шашлычок то марсиане подсунули.
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 29 мая 2007 - 23:30
Скоро лето и у нас!
Отправлено 29 мая 2007 - 23:37
Побежала наша девушка к доктору, прошла консультацию, полечилась как следует, очистила организьм как положено и снова на весы. А там опять...
Oportet vivere
Отправлено 29 мая 2007 - 23:54
Двадцать пять раз взвешивалась, а вес не меняется! Тогда взвесила кота и он столько же весит! Взвесила всех членов семьи, соседей, почтальона и ремонтников дороги возле дома. У всех тот же вес.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 30 мая 2007 - 00:02
И тут её осенило весы то сломаны. :D
Отправлено 30 мая 2007 - 00:10
Совсем потеряла покой красавица Стелка.Села она в уголок и призадумалась....А может и не стоит так убиваться,ведь меня любят все такой ,какая я есть.Ведь главное это хорошее настроение,а настроение хорошее,когда я сытно и вкусненько поела.Ну её в болото -эту диету,полечу ка я на званый ужин к девочкам.Авось там чем-то вкусненьким и угостят.Например к Селенке,её очередь угощать и удивлять.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 мая 2007 - 11:26
Хитренькая какая попалась девушка. Прям так и хотела Селенку сбить с пути истинного. Ну как диету соблюсти, если званые ужины устраивать? Только соблазн один!
Oportet vivere
Отправлено 30 мая 2007 - 15:32
И девушка решила всё таки бросить диету.А к Селенке она пришла
Отправлено 30 мая 2007 - 15:50
Тук,тук,открывай Селенка!!!Это я Стелка,подружка твоя!А в ответ тишина......
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 мая 2007 - 17:25
Эт просто Селенка в глазок смотрит и думает: кто бы это мог быть? Потому как глазок у нее с испорченным зрением, т.е. полуслепой: как-то год назад он у нее вывалился из своего места, и решила она его починить собственными силами и своими умелыми ручками. И вот взяла она его и давай клеем "супермомент" склеивать. А оказывается этого делать было никак нельзя, потому как современные "глазки" сделаны из пластика или из оргстекла, как их там. Этого живучая и смекалистая динозавриха Селенка с ненавистным избыточным весом, естественно, не знала. Так вот это "стёклышко" искусственное у нее и потрескалось и помутнело от кислоты. Так и приходится теперь через этот глазок смотреть невидящим взором! Она даже мужа просит, когда он поздно домой приходит, чтобы он перед дверью прокашлялся так: "кхе-кхе!", а то неизвестно, кто там в дом ломится в столь поздний час!
Oportet vivere
Отправлено 30 мая 2007 - 17:37
И тут Селенка поняла что к ней пришла её подруга.Открыв ей дверь Селенка встретила гостью как полагается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |