0
Как укротить тигра?
Автор
milka.54
, 11 апр 2007 00:14
Сообщений в теме: 26
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:18
А он уже ласки и любви просит. :D
А вот всё же интересно.Как себя везти,если мужчина,чемто недаволен.?
А вот всё же интересно.Как себя везти,если мужчина,чемто недаволен.?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:42
Селенка (11.4.2007, 10:37) писал:
Накормить, напоить (лучше вином, но чтоб не перепил), и потом отвлечь его внимание чем-нибудь приятным.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:48
А он потом опять проснётся и вспомнит,что его обидели наконуне.Сноа повторить и спаитьуложить.И так до безконечности.А я о любви.А где же наша женская мудрость?Может надо на ручки залесть,чмокнуть и приласкать?Или наоборот губки надуть и ждать?А...?
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:55
milka.54 (11.4.2007, 10:48) писал:
А он потом опять проснётся и вспомнит,что его обидели наконуне.Сноа повторить и спаитьуложить.И так до безконечности.А я о любви.А где же наша женская мудрость?Может надо на ручки залесть,чмокнуть и приласкать?Или наоборот губки надуть и ждать?А...?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:04
milka.54 (11.4.2007, 10:48) писал:
Oportet vivere
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:07
А значит всё таки приласкать....?А губки надувать не надо?А я люблю повыкаблучиваться,и помучать молчанием.
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:50
Нее.. лучше сделать себе масочку из голубой глины. Как только маска слегка подсохнет, тут же надеть свой самый старый халат и явиться перед ним во всей своей красе.
Он ужасно испугается и с перепугу (или со смеху) упадет со стула или с дивана, где он там сидел, и у него случится амнезия, и он тут же забудет из-за чего сердился и сделает всё, что ни попросишь!
Он ужасно испугается и с перепугу (или со смеху) упадет со стула или с дивана, где он там сидел, и у него случится амнезия, и он тут же забудет из-за чего сердился и сделает всё, что ни попросишь!
Oportet vivere
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:18
Шутишь,Селенка.А если он не упадёт,а убежит к другой женщине,которая в халатах не ходит вообще.Маски делает в отсутствие мужа.А в доме ходит либо в одежде,либо в пенюаре. :D
Сейчас раскажу один эпизод из жизни,про своего тигра.
8марта.Дарит мне он колечко серебряное.Я ношу только серебро.Потом,что-то слово,за слово и поссорились.Я и сняла колечко с пальца,положила его на стол.Как хватает мой тигр кольцо и брасает его с 5го этажа на проезжую часть улицы.Чуть с ума не сошла,колечко жалко.А больше было жалко его.Он старался,дарил с любовью,а я противная довела...За колечком бежать не пустил.Сказал не надо,значит не надо.Пришлось и так и сяк мириться и жалеть,потом бегала колечко искала в тихоря от него.Слава богу нашла.А для себя сделала вывод,лучше не будить зверя.
Сейчас раскажу один эпизод из жизни,про своего тигра.
8марта.Дарит мне он колечко серебряное.Я ношу только серебро.Потом,что-то слово,за слово и поссорились.Я и сняла колечко с пальца,положила его на стол.Как хватает мой тигр кольцо и брасает его с 5го этажа на проезжую часть улицы.Чуть с ума не сошла,колечко жалко.А больше было жалко его.Он старался,дарил с любовью,а я противная довела...За колечком бежать не пустил.Сказал не надо,значит не надо.Пришлось и так и сяк мириться и жалеть,потом бегала колечко искала в тихоря от него.Слава богу нашла.А для себя сделала вывод,лучше не будить зверя.
Отправлено 29 апреля 2007 - 23:49
Ой а мне повезло! Он у меня и готовить может - при чём очень вкусно Соскучалась по его обедам Но правда не каждый день балует, мне тоже приходится иногда готовить..
А насчёт укрощения - даже не знаю.. За свой маленький опыт только отвечу: если меня разозлит - не обращаю на него внимания, он от этого ещё больше злится, потом перебесится - и пройдет :P
А насчёт укрощения - даже не знаю.. За свой маленький опыт только отвечу: если меня разозлит - не обращаю на него внимания, он от этого ещё больше злится, потом перебесится - и пройдет :P
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |