0
Вот какая рассеянная с улицы Бассеинной!
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 18:32
Сообщений в теме: 54
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:32
Я однажды очень сильно опаздывала на работу. Быстро одевалась, быстро напяливала зимнюю одежду на своегл 3-х летнего малыша. Тот сильно протестовал, а я ему: тихо, не мешай, опаздываем! И только у лифта я вдруг услышала о чём он протестовал... "У-у-у-у! Не хосю басиком итти!" Вот такая вот рассеянная с улицы Бассеинной.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:40
Ну ты Стелка,даёшь?Я никогда не опаздываю.Всех всегда подгоняю и заранее выхожу.В школу приходила первая вместе с уборщицей.Мама шуткой говорила,ты что за двойкой спешишь?И всю жизнь так.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:50
Стелка, ты что эту тему для меня открыла?
Вот зайдет сюда мой муж, онто все мне припомнит.
Сколько раз у меня кофе убегал? Легче вспомнить, сколько раз не убегал, и совсем не будем вспоминать, сколько раз меня надо попросить, когда я за компом, чтобы я его сварила! А пару раз я кофе варила без воды и доходило до меня это только после того, как запах горелого кофе становился очень сильным а из кофеварки уже дым валил.
А как хлеб в холодильник убрала а потом искала его долго?
А сколько раз я в сахарницу чай наливала заместо чашки?
В общем полезная тема. Будем писать! :D
Сколько раз у меня кофе убегал? Легче вспомнить, сколько раз не убегал, и совсем не будем вспоминать, сколько раз меня надо попросить, когда я за компом, чтобы я его сварила! А пару раз я кофе варила без воды и доходило до меня это только после того, как запах горелого кофе становился очень сильным а из кофеварки уже дым валил.
Oportet vivere
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:55
А я однажды тарелку супа вместо микровалновой печи в морозилку засунула. И стою у холодильника. Жду. Когда звякнет, что готово!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:03
Селенка (10.4.2007, 18:50) писал:
Стелка, ты что эту тему для меня открыла?
С памятью у меня тоже никуда негодно.Спрячу подарки так,что когда надо уже дарить,приходится генеральную уборку делать.А сидя за компом,много пасуды сгорело.Бедный чайник не отчищается.Только нюх спасает. :D
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:14
До этого ещё не доходило,ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечё!
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:20
Ну вот опять чуть не начудила! Пекла сегодня язычки с корицей. Так эти язычки чуть вместо сахарной пудры содой не посыпала! Сейчас пронесло, но однажды мой, так называемый, пирог на скорую руку от этой скорой руки и пострадал. Вместо корицы посыпала перцем чилли. Хорошо заметила ошибку до того как в духовку засунула. Так жалко выкидывать было...
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:27
Всё,что пригорело и всё,что переперчили и не тем посыпали, относим в уголок Аллента,он голодный там сидит. :D
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:38
Нее... Я бы не стала позориться!
Тем более он сначала коту даст - у него кот-гурман всеядный. Если кот забракует нашу стряпню, тогда он точно есть ее не станет... :D
Тем более он сначала коту даст - у него кот-гурман всеядный. Если кот забракует нашу стряпню, тогда он точно есть ее не станет... :D
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |